ID работы: 4614999

Алкоголь во вред

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если вы собираетесь это читать, не надо.

Настройки текста
День первый. Школьные дни, не так уж ужасны если у тебя есть друзья, парень, окружение одноклассников.Мда, этого мне никогда не добиться.Рядом с собой я имела лишь свою подругу Алёну, которая хоть как-то поддерживала моё состояние в этой дерьмовой школе.Но, сейчас, она заболела и соответственно я снова в одиночестве.Смотря на то, как мои не далекие одноклассники швыряются друг в друга бумажками, разговаривают и орут во весь класс, кажется что я попала в дурдом.Когда-то мне хотелось по.. -Алёна!Я с кем разговариваю?!Быстро к доске и не хлопай тут глазками! - закричала моя кл.руководительница.Я с ненавистью посмотрела на неё, встала и подошла к доске.Я смотрю на неё, ну?Что ты вызвала меня,чего ты не даешь мне задание!?Та лишь только загадочно смотрела в учебник по русскому языку. -А ну замолчали все!Что скажет завуч если услышит вас!?Вы понимаете, что вас все этажи слышат!?Замолки все!А ты чего встала!?Пиши! - заорала во всю глотку учительница. -Чего мне писать!?Ты мне даже задания не дала! - заорала я на неё, весь класс замолчал и ошеломленно посмотрел на меня.Блондинистая поднялась со стула и подошла ко мне.Она была в удивление не меньше других. -Что ты сказала!?А, ну!Пошла вон из класса!Родителей в школу.Дневник давай сюда! - я подошла к своей парте,собрала вещи и вышла из класса.Обойдется, ей надо обратится к психотерапевту, бешенная психичка.Я села на диванчик в коридоре.Тишина.Эхо.Умиротворенность.Дорогой читатель, я предупреждала, что тебе не понравится. Я пробыла на диване минут 30, а дальше прозвенел звонок. (Продолжение следует.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.