ID работы: 4615005

Снежная буря

Джен
G
Завершён
6
автор
eneng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверняка, каждому из вас приходилось хотя бы раз видеть снежную бурю. Это что-то не обычное и захватывающее. Когда миллионы снежных крупиц летают в небе, приземляясь на землю. Когда холод показывает всю свою силу. А что, если буря творится в душе? Как с ней бороться?

***

      Анна не знала ответы на все эти вопросы. Ведь в её душе давно бушует сильная снежная буря. А собрана она из всех неприятных эмоций, которые Брагинская скрывает за улыбкой.       Её улыбка кажется всем больше злой, чем скрывающей что-то. Улыбка — её главное оружие, и главная защита. Она закрывает всю ту боль, что превращается в бурю.       Любая положительная эмоция смягчает и успокаивает этот снежный хаос, но Анна так давно не получала положительных эмоций, что, кажется, будто бы она их вообще не испытывала.       В её душе нет места тем, кто предал её, тем, кто использовал её, но девушка видит их очень часто. Они вновь шутят над ней, вновь упрекают в злых планах, тем самым добавляя масло в огонь.       А ведь когда-нибудь эта хрупкая девушка не выдержит и выпустит бурю на волю. Тогда ведь все точно будут считать её монстром. Тогда она узнает, кто для неё друг, а кто враг.       Но до тех пор, она будет терпеть эту бурю. Она будет искать свой лучик света, но, кажется, он будет слишком далеко от неё.       Ведь для Анны луч света — это надежда на то, что она сможет найти того, кто согреет её во время снежной бури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.