ID работы: 4615006

5 дней в поместье Транси

Kuroshitsuji, Valkyrie Drive: Mermaid (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

DAY 1

Настройки текста
«5 дней в поместье Транси» День 1. Мирэй Шикишима — обычная девушка 16 лет. Волосы длинные до пола волосы, ну на 35 см выше пола. Необычно розовые глаза. Носит клетчатую розовую короткую юбку. Белую рубашку поверх одевая темно бордовую куртку. Чёрные перчатки без пальцев, короткие. Так же черные кеды. Защита и нападение у неё выше профи. Обычно молчит и кивает. Но изредка может заговорить. Из-за 3-того размера груди у неё растегнуты 3 нижние пуговицы на рубашке. Хоть она будет вся изранена и в крови, но она защитит того кто ей нужен. Начала сражаться с 10 лет. Над ней ставили опыты, и когда на задании её напарницу окружили она не смогла их убить, тогда её напарник крикнул: Мамори: Почему ты не сражаешься? Сражайся! Из-за экспериментов она на половину киборк. Так же может владеть всеми видами оружия, начиная от ножа или пистолета заканчивая пулеметом или луком. *** Мирэй сообщили, что она будет теперь жить за городом в каком-то поместье. Она молча сложила в рюкзак ночную одежду и таблетки/для того чтобы не было плохо в образе киборга/. Выйдя из дома Мирэй отправилась за город. Она не любила транспорта. Идя она попала под дождь, взглянув на небо она продолжила путь. Она не боялась промокнуть. Примерно за час она была за городом, пройдя лес она нашла то поместье. Зайдя на крыльцо она постучалась в дверь, через минуту ей открыли дверь. Перед ней стоял брюнет в очках и в черном костюме. Клод: Вы по какому поводу? Мирэй: Мирэй Шикишима. Клод: Мирэй? А, проходите. Давайте ваш багаж. Мирэй помотала головой в знак отказа. Клод: Ну хорошо, кстати. Я Клод Фаутус, дворецкий поместья Транси. Мирэй: Хорошо. Клод: Вы промокли до нитки, давайте я вам покажу комнату. У вас есть во что переодеться, Мирэй? Мирэй: Да. Клод: Хорошо, видимо вы шли пешком, не устали? Мирэй: Нет. Клод: А вы не очень разговорчивы. Мирэй: Возможно. Клод: А вот и ваша комната. Я попрошу Ханну принести вам еды. Если, что зовите. Мирэй: Хорошо. Клод ушёл, а Мирэй положив на пол рюкзак начала осматривается. В дверь постучали, открыв дверь перед Мирэй стояла горничная, она смотрела вниз, протянув полотенца Мирэй посмотрела на горничную. Горничная: Прошу, возьмите, вы можете простыть. Мирэй: Да… Мирэй взяла полотенца и горничная ушла. Сев на кровать Мирэй сняла свою одежду и обтерев тело одела ночную одежду и села обсушивать волосы. В дверь снова постучались. Мирэй: Да. В комнату вошла та горничная уже с подносом. Положив поднос на стол она удалилась. Мирэй молча немного перекусила и продолжила сушить волосы. Высушив их она сложила мокрую одежду и вышла из комнаты. Оглядевшись вокруг она никого не увидела. Мирэй: Клод? Клод: Вы меня звали? Обернувшись Мирэй увидела Клода, он посмотрел на одежду, поправил очки. Клод: Ханна, подойди сюда. Ханна: Да? Клод: Ханна, возьми у Мирэй одежду и отнеси её сушиться. Ханна: Да. Ханна забрала у Мирэй одежду и удалилась. Клод: Мирэй, вам больше ничего не нужно? Мирэй: Нет. Алоис: Клооод, а кто эта за девушка? Парень возраста Мирэй низкого роста оглядывал Мирэй: Блондин с голубыми глазами. В необычном наряде. Клод поправил очки. Клод: Господин, это Мирэй Шикишима, 16. Прошу вас перестаньте так разглядывать нашу гостью… Алоис: Мирэй? Приятно познакомиться, Мирэй. Я Алоис Транси владелец этого огромного поместья. Мирэй: Да. Позади Клода вышла Ханна, она принесла чаю Алоису. У неё дрожали руки. Алоис взяв чай попробовал его. Потом отдав чай Клоду посмотрел на Ханну и вздохнул. Алоис: Ханна, подойди ближе. Ханна послушно подошла к Алоису. Алоис: Ханна, посмотри на меня. Она молча смотрела в пол. Алоис: Ханна! — она всё так-же смотрела в пол. — Ханна! Она резко подняла взгляд и резко опустила. Алоис взял Ханну за подбородок и приблизив указательный палец к правому глазу Ханны. Клод: Господин, прошу перестаньте. Алоис: Клод, не мешай веселью. Итак, Ханна. Что я говорил? Ни при каких обстоятельствах не смотреть в мои глаза. Так вот, теперь ты заплатишь мне за нарушение. Алоис хотел сделать движение пальцем вперёд, но резкий улет Ханны ошеломлил его. Мирэй схватила Ханну на руки и вернулась с ней на руках, на своё место. Её взгляд был серьёзен, а Ханны тревожным и напуганным. Алоис: Мирэй? Мирэй: Я не позволью вам этого сделать. Я была не для этого рождена, но насилие не выход. Алоис: А ты забавная. Алоис расплылся в хитрой улыбке. Глубоко вздохнув он пошел вперед. Алоис: Клод прибери тут и идти ко мне в кабинет. Клод: Да, господин. Клод Повернулся к Мирэй. Клод: Прошу прощения за это. А сейчас мне нужно идти, прошу прощения. Клод удалился, Мирэй отпустила Ханну на пол. Ханна: Спасибо вам большое, Мирэй. Я вам очень благодарна. Мирэй: Пустяк. Ханна: Ёще раз спасибо и спокойной ночи вам, Мирэй. Мирэй: Да. Ханна ушла, она смотрела ей в след, когда она скрылась из виду Мирэй зашла в комнату и выпила таблетки. Мирэй легла на кровать и закрыла глаза. Так она и уснула, но ночью она резко проснулась. Мирэй вышла из комнаты и немного по бродя по поместью нашла комнату Алоиса. Приоткрыв дверь она посмотрела на кровать, она была пуста. Мирэй не на шутку перепугалась. Ей было страшно потерять ещё кого-то. Сзади себя она услышала голос. Она обернулась. Алоис: Меня искала? Мирэй: Да. Куда вы ходили? Алоис: Беспокоишься? Мирэй. Просто не хочу чтобы ещё кто-то из-за меня пострадал. Алоис: Так и скажи, что беспокоилась. Мирэй: Да. Алоис: Да не парься, Клод почувствует, что я пропал и спасет меня. Так, что не парься. Мирэй: Да, простите. Я пойду. Алоис: Ну раз зашла то можешь поспать со мной, не бойся, я не кусаюсь. Мирэй: Ладно. Мирэй зашла в комнату Алоиса и прошла к кровати. Алоис: Ложись не бойся. Мирэй: Да. Мирэй легла рядом с Алоисом и отвернулась от Алоиса. Закрыв глаза она попыталась уснуть, но она не смогла уснуть. Алоис: Не можешь уснуть? Мирэй: Да. Алоис: Давай обниму, может поможет? Мирэй: Хорошо. Алоис обнял Мирэй, и тогда она хоть, и не долго, но она заснула. Так они и спали. В обнимку. На этом первый день Мирэй в поместье Транси закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.