ID работы: 4615008

Необычный загар

Гет
R
Заморожен
243
автор
Зизико соавтор
LeDiBaG_15 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 348 Отзывы 48 В сборник Скачать

Догадки. 4 часть.

Настройки текста
      … и заметил, что Маринетт беспалевно пытается скрывать свое лицо от любопытных глаз, Адриану же стало интересно, зачем девушка прячет своё лицо. Поэтому он решил поздороваться. — Привет, Маринетт! — произнес парень, внимательно наблюдая за одноклассницей. На что та подняла голову, и покраснев промямлила: — Ппр…рива. Прри…вот… Привв… ввет — девушка опустила голову вниз, чтобы не встретиться с возлюбленным взглядами. Адриан же сразу заметил, что на лице у Маринетт достаточно много пудры. — Эм, Маринетт, извини конечно за такой вопрос, но зачем ты так сильно напудрилась? — удивленно спросил Агрест. — А… Это… (Нервный смешок) Просто я всю ночь рисовала эскизы и дизайны одежды, а уснула только под утро. И когда проснулась, то у меня были видны огромные круги под глазами, поэтому и пришлось использовать много пудры. — протараторила Маринетт отмазку, которую придумала на всякий случай для Альи. — Ну понятно… — ответил Адриан, пытаясь рассмотреть на лице девушки те самые круги, о которых она говорила. Но вместо этого он заметил еле-еле видный контур маски. Парень удивился, но виду не подал. Сейчас он сравнивал Ледибаг со своей одноклассницей, Адриан не спешил с выводами, ведь сначала нужно перепроверить факты, тем более это только догадки.       Алья же не слышала разговор соседки по парте, так как показывала Нино что-то на своем телефоне.

***

      Уроки закончились, и наша четверка стоит возле школы и мило беседует. Маринетт вспомнила про то, что можно пригласить к себе друзей. Как только она хотела открыть рот, то к ним подошел Натаниэль. — Ребят, а можно с вами тут постоять. А то я Кима нарисовал, но ему не понравилось, вот он и ищет меня. — Конечно можно. — ответила парню Алья. — Короче, слушайте, сегодня я устраиваю у себя ночевку, придете? — наконец заговорила Маринетт, затем добавила — Натаниэль, если хочешь, то тоже приходи. — Спасибо, я приду. — улыбнулся довольный парень, его же пригласила на ночевку сама Маринетт! — И я приду — в унисон сказали Алья и Нино. — Ну, я наверное тоже — подмигнул Адриан брюнетке. — Жду всех к семи вечера, досвидули!       Ребята попрощались и разошлись по домам делать уроки и готовиться к ночевке. А Адриан думал над тем, как же проверить свои догадки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.