ID работы: 4615037

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Майки сидел на крыше многоэтажного дома и смотрел на небо. В голове вертелось много мыслей, но их объединяло одно — Фрэнк — его возлюбленный. Сегодня они должны отпраздновать три года своих отношений. И всё бы хорошо, но Майк не может отделаться от мысли, что Айеро всё ещё питает чувства к его брату. Он расценивает своё присутствие в жизни Фрэнка, как ноль. Ошибка. И с ужасом ждёт дня, когда их отношениям придёт конец.       Уэй младший взглянул на часы.07:17 PM. Эти цифры его ничуть не обрадовали. — Договаривались же в семь… — прошептал он и опустил голову. Внутри всё сжалось, в голову полезли неприятные мысли. Ему самому было противно от того, что он подозревает человека, в которого безумно влюблён, в измене, но перестать так думать тоже не мог, ведь есть веские причины. Ещё и фанаты подливают масла в огонь. Сегодня он хотел рассказать о своих подозрениях, потому что дальше так жить нельзя, но было жутко страшно. Ведь на этом их отношения могут закончиться. Ему больше всего этого не хотелось.

***

— Блять!!! — выкрикнул Фрэнк на всю улицу, посмотрев на часы, — Майк будет волноваться… — он оглядел ещё раз местность, ничего знакомого не заметил. - Как! Вот ка-а-ак блять, я мог забыть куда идти?! Болван! — он ударил себя по голове. - Так, нужно успокоиться и позвонить ему… — Фрэнки полез в карман за мобильником и, посмотрев на него, залился истеричным смехом. - Ну, конечно! Спасибо, ёб твою мать! Конечно же, он должен разрядиться. В такой важный момент и чтобы заработал телефон? Пфф…Да никогда! Что за начало дешёвого сериала?! — он не на шутку разозлился. – Так, нужно сосредоточиться, — Фрэнк закрыл глаза, глубоко вдохнул и резко выдохнул. Он попытался вспомнить, как Майк показывал ему дорогу до места встречи, но всё безуспешно. — Да пошло оно всё! — выкрикнул он и пнул какую-то банку. Он снова вдохнул прохладный воздух и тут его внимание привлёк появившийся тусклый свет на одной из крыш дома, который был выше всех и, кажется, находился совсем недалеко. — Майки… — прошептал Фрэнк. Что-то подсказывало ему, что нужно идти именно туда. Он пересёк дорогу и побежал. В голове начал всплывать маршрут к месту. Настроение моментально поднялось от предстоящей встречи.

***

      Майки устал просто сидеть и решил посветить фонариком. На яркий свет слетелись насекомые. Он наблюдал за их незамысловатыми «танцами», это ненадолго отвлекло его. Он снова взглянул на часы — 07:31. Его взгляд совсем потускнел. Он вырубил фонарь. К глазам начали подступать слёзы. Уэй младший чувствовал себя разбитым и обманутым. Он начал перебирать места, где сейчас могли бы быть его Фрэнк и Джи, как они улыбаются друг другу, держаться за руку. Его убивали эти мысли, сердце сжималось, рвалось на мелкие кусочки, но он не переставал думать об этом. Чувства овладели парнем, по щеке покатилась слеза. — Хах, — усмехнулся он. — Неужели ты надеялся, что тебя ждёт сказка, Майки?! Наивный.

***

— Господи, как паршиво я себя чувствую, — прошептал Джерард и запустил в волосы свои тонкие пальцы. — Следить за свиданием брата…ещё и не первый раз. Я днище. Самое настоящее днище.       Он закрыл лицо руками, обдумывая ситуацию. Потом одним движением руки убрал волосы назад и посмотреть на небо. В голове начали мелькать картинки, где он и Фрэнк. Джи прикоснулся к своим губам. Миллионы девушек уже перецеловали их, после Фрэнка, но помнит и чувствует он лишь его поцелуй. Такой не похожий на других…поцелуй любимого человека. Он закрыл глаза и расплылся в блаженной улыбке, вспомнив всё до мельчайших подробностей. Сердце забилось быстрее. Джерард как будто бы вернулся в прошлое, и испытал всё заново.Он открыл глаза. Все чувства улетучились, за исключением бешено бьющегося сердца, которое совсем не хотело утихать. В душе разыгралась боль от утраты. Джи начал ругать себя за эгоистичный характер.       Четыре года назад Джерард думал, что Фрэнк никогда и никуда от него не денется. Поэтому позволял себе флирт, как с парнями, так и с девушками. Но нервы черноволосого оказались не такими уж и железными. Он не мог долго терпеть такого неуважения к себе. По телу Джи пробежала дрожь. Он вспомнил, как вместе с Майки обнаружил Фрэнка в полуживом состоянии на кухне с вскрытыми венами. Тогда, от испуга, он ничего не мог сделать. Некоторое время Джерард боялся сходить и навестить любимого в больнице, а когда решился, то тот его просто послал. Сказал, что такая любовь ему совсем не нужна, что эти чувства его не греют, не делают сильнее, а лишь разрушают и опустошают. На этом их отношения закончились.       Джи опустил голову. Он жалел, что тогда просто сдался. А сейчас, когда Майк и Фрэнки вместе, он не хочет вмешиваться. Пусть лучше он будет несчастлив, чем его брат.       Джерард потряс головой и зажмурил глаза, чтобы воспоминания отпустили его. Спустя несколько минут выглянул из своего убежища. Майк до сих пор сидел один. — Где Айеро? — буркнул он себе под нос, посмотрев на часы. — Не похоже на него. Он видел, как Майк нервничает. Джи стоило огромных усилий сдерживаться, чтобы не выйти и не начать успокаивать его.

***

      Фрэнк подбежал к зданию и залетел в него. Огляделся вокруг, увидев лифт, побежал к нему, но он оказался сломанным. — Да что такое сегодня?! Недолго думая, побежал по лестнице…третий этаж…седьмой…десятый…к двадцатому он совсем растерял силы. — Ну же! Немного же осталось. Прошло ещё несколько минут, наконец, Фрэнк оказался на чердаке дома. Открыв двери на крышу, он тут же увидел Майки, который резко обернулся и уставился на него, как на приведение. — Я…это… — задыхаясь, начал Фрэнк, — …забыл, как идти нужно…а потом лифт…лестницы…и…капец!!! — он резко выдохнул, закончив свою историю. Майки, кажется, совсем не слышал, что тот ему объясняет, он был безумно счастлив. С разбега, запрыгнув на него, обнял как можно крепче. После долгих объятий они отстранились друг от друга. Айеро с милой и счастливой улыбкой поцеловал Майки и они направились к месту, где на пледе ждало маленькое застолье. Расположившись на нём удобнее, начали отмечать свою небольшую, но так много для них значащую дату.       Всё это время за ними наблюдал Джи. Он улыбался, видя, как мило они беседуют о разных мелочах, которые делают их счастливыми. Вспоминал, что когда-то он так же радовался почти всему и как он всё это разрушил. Больше всего он вслушивался в слова Фрэнка. Кода тот начинал говорить, по телу пробегали мурашки. Его голос был просто шикарен, он завораживал. Хотелось слушать и слушать. Джи всегда нравилось то, о чём говорит Фрэнк. У него было множество интересных историй, он всегда умел поддержать разговор. А ещё всегда любил немного пофилософствовать. И его мысли были очень интересные.       После небольшого ужина Фрэнк лёг на плед, Майк расположился рядом и сжал его ладонь в своей. Они любовались ночным звёздным небом. Кажется, всё было идеально в их ужине, но Майки вспомнил, что должен рассказать о том, что не даёт покоя уже давно. Нужно расставить все точки над «i». Фрэнки повернулся и заметил грусть на лице любимого. Он так же изменился в лице, прижал его к себе, и начал расспрашивать что случилось. Наконец, Уэй младший решился задать свой вопрос, который мог всё разрушить, но и решить все проблемы. — Фрэнк, понимаешь, я очень сильно тебя люблю. Ты просто не представляешь, как я дорожу тобой, как ты мне нравишься. — Майки, я тоже очень дорожу тобой. Ты самый родной мне человек.       Эти слова затронули Джи. Айеро ни разу такого не говорил его брату. Эти слова он слышал только про себя. Внутри разыгралась ревность. Он стиснул зубы и продолжил слушать дальше. — Мне сложно это говорить. Я так боюсь тебя потерять после того, что я сейчас скажу, — Майк опустил голову. Фрэнк взял его за подбородок и приблизил его лицо к своему. — Не бойся, — опять его мягкая улыбка и полные любви глаза. — Нас ни что, никогда не разлучит, — он поцеловал его в щёку. Эти слова и поцелуй ободрили Майки. Он положил свою руку на грудь любимого и улыбнулся. — Я тебя очень люблю. Но…все эти три года… — он сжал его футболку, — …мне не даёт покоя мысль, что я тебе совсем не нужен. Майк посмотрел любимому прямо в глаза, которые были полны недоумением. — Как это не нужен? — прошептал Фрэнк. — Ты мне очень нужен! С чего такие мысли? Майк опустил взгляд. — Мне кажется, ты ещё не разлюбил Джи. Вы были с ним так близки. Мне сложно поверить в ваш разрыв. Так не бывает… Нависло молчание.       После слов брата сердце Уэя начало биться со страшной силой. У него появилась надежда на то, что Фрэнк признается в своих чувствах к нему. В нём опять проснулся тот эгоист, что и четыре года назад.       В это время Уэй младший боялся лишний раз вздохнуть, но спустя несколько минут всё-таки осмелился и поднял глаза на Фрэнка. Тот смотрел на него всё теми же полными любви глазами и так же мило улыбался. Майки покраснел. — Какой же ты у меня… — начал Фрэнк и поцеловав возлюбленного, прижал его ещё сильнее к себе. — Какой? — щёки Майка всё ещё горели. — Дурачок, — закончил он и легко рассмеялся. Майки стало немного обидно. — Из всех Уэйев мне нравишься только ты! Майки поднял на него глаза. Эти слова были очень важны для него. А в душе Джи разлилось море отчаяния. Эти слова было больно слышать. Он сжал футболку в кулак у себя на сердце. Хотелось выть. Джи поспешил незаметно уйти, больше ничего слышать ему не хотелось. — Поклянись, что всё, что ты сказал — это правда! — попросил Майки. — Клянусь! — громко сказал Айеро и улыбнулся ещё шире. Майк был на седьмом небе от счастья. Он никогда себя не чувствовал более радостнее, чем сейчас. — Более того, — продолжил Фрэнк, и полез в карман. Он достал оттуда что-то маленькое и спрятал в кулаке. — Отгадай что там! Майки непонимающе посмотрел на него. Фрэнки приблизил руку раскрыл кулак. В ладони красовались два кольца. — Ты выйдешь за меня? — спросил он. Глаза Майки загорелись. — После всего сказанного ты ещё спрашиваешь! — он накинулся на Фрэнка и поцеловал его. — Пойдём ко мне! Нужно сообщить Джи эту радостную новость! — Пошли! — поддержал его Фрэнки, и они начали собираться.

***

      Джи забежал домой. Он не понимал, что творится у него внутри. Хотелось всё разрушить, но и одновременно просто лечь и ничего не делать. Он пытался найти себе место, как-то успокоиться, но всё четно. В конце концов, он просто сел на пол и начал задыхаться от собственных чувств. «Что делать?» В голове крутился лишь один вопрос.       Примерно через час Фрэнк и Майки подошли к дому. — Джи! Я вернулся! — прокричал с порога Майк. — И я не один. Иди сюда у меня для тебя новость. Ответа не последовало. — Джи! — Майки опять крикнул на всю квартиру. — Чё орём? … — из комнаты вылезло лохматое сонное чудо. — Привет, Джерард, — поздоровался Фрэнк и мило улыбнулся. Он поприветствовал его одним жестом руки и тоже улыбнулся. — Что сказать хотел? — спросил Джерард. — Или мне в полудрёме послышалось? Майки улыбнулся и Фрэнка взял за руку. — Нет, Джи, не послышалось. Я хотел тебе сказать, что мы решили пожениться. Глаза Джерарда полезли на лоб. — Ого! Ребята, это просто супер! Поздравляю!!! — он кинулся обнимать их. — Спасибо! — ответили оба. — Я ещё зашёл сказать, что сегодня дома не ночую. — Оооо, понятно-понятно, — Джи хитро улыбнулся и пригрозил пальцем. — Дурак, это совсем не то, о чём ты подумал! — начал возражать Майк и покраснел. — Ну-ну, — продолжал издеваться Джерард и рассмеялся. — Идите уже, голубки, а то утро близко, а вам ещё кое-что успеть надо, — начал выпроваживать молодожёнов Джи. — Это не то… — Да-да, Майки, я помню, ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ Я ДУМАЮ, — договорил Джерард и со смехом закрыл за ними дверь.       Нависла тишина. Джи стоял, опираясь на дверь с глупой улыбкой на лице, а его взгляд был совсем пустой. Он медленно начал скатываться вниз, по щекам побежали слёзы… — Я не хочу тебя терять… — сквозь всхлипы прошептал Джи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.