ID работы: 4615051

Когда-нибудь

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан уже не помнит, когда это началось… Когда он начал подкупать своего маленького квами кусочками его любимого сыра и идти на балкон к своей однокласснице. Не помнит, как стал зависим от её улыбки, смеха и чудесных голубых глаз. Голубых глаз,в которых он утонул уже очень давно и не собирался выплывать. Никогда Короткие посиделки перерастают в бесконечные вечера. Дружеские объятия становятся крепче, и взгляд наполняется некой нежностью. Первый поцелуй Они стояли на её балконе и смотрели на ночной Париж.Она рассказывала историю о своей первой любви, и в его сердце появился росток ревности… Адриан понимал, что это было давно, и что они всего лишь друзья. Но хотел ли он быть просто другом? Ледибаг отталкивала его, а Маринет впускала в свою жизнь и дарила ему тепло, которое он не чувствовал очень давно. Он повернулся к ней и подошёл в плотную, провел тыльной стороной ладони по её нежной щеке и нежно прошептал прямо в губы: «Думаю,пора начать создавать новые воспоминания о любви» Свадьба Прошло уже пять лет с того дня, как они раскрыли друг другу свои личности. Школа, первые свидания, знакомство с родителями - всё это было уже позади. Теперь он стоял рядом со священником, ждал ,когда заиграет музыка и по тропинке из цветов в белом платье к нему выйдет Маринет. Его Леди, его Принцесса. Дальше всё происходипроисходит , как во сне… Клятва, поцелуй, аплодисменты, поздравления, банкет.И самый запоминающийся момент, когда подруги должны поймать букет невесты. Всё происходит так быстро. Девушки собрались за невестой в толпу и под гул других гостей уже собрались к борьбе за долгожданный приз, как Мари разворачивается и отдает букет Алье в руки, нежно улыбается и уходит. Гости смотрят на них и не могут понять, что только что произошло. Нино появляется из ниоткуда, и вот он уже стоит на одном колене, держит заветную красную коробочку. Альтер-эго Они стали старше и больше не могут еженедельно спасать Париж. Бражник не побежден, но они решают оставить свои посты, надеясь, что новые герои справятся с тем с чем не смогли они. И может быть они бы и остались спасать Париж, но работа и совсем не детские заботы требуют слишком много времени. Этот день все запомнят надолго Его девочке было всего 25,когда он находит её ,плачущей в ванной, с порезами на запястье.Он не понимает, что мог сделать не так, поэтому лишь включает воду и залезает к ней. Адриан успокаивает Мари и не просит объяснений. Она обязательно расскажет, когда это будет нужно.Бывший герой Парижа будет ждать столько сколько нужно, но он , кажется никогда ёё не поймет… Альцгеймер Диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба. Он просто не мог поверить в это.Его жена больна, серьезно больна, и он ничего не может с этим поделать.Он нанимает лучших докторов, подключает все связи, а они лишь разводят руками мол «Нам жаль, но всё бесполезно». Сначала она начала забывать слова. -Адриан, любимый, передай мне…-она замялась, пытаясь вспомнить название соуса , и в её глазах появились слезы. -Кетчуп? -Да, да, именно. Она забирает его у него из рук, а через пару минут уже плачет навзрыд, стыдливо закрывая лицо руками. Время Через полгода Маринет не может вспомнить школу в которой они учились, их первое свидание, поцелуй. Еще через год она забывает про Бражника, квами и акум. Про их приключения, альтер-эго и его каламбуры. Два года спустя она не помнит про свадьбу и почему Адриан всегда рядом с ней. Не помнит родителей и пекарню , в которой провела детство. В её голове становится пусто, и он уже не знает, что должен делать. Они сидели в гостинной и смотрели старые фильмы. -Не могу вспомнить ,где же играл этот актер — он шепчет это самому себе, но это не остается без внимания Маринет. -Ты разве не помнишь? Он играл в «Голубой лагуне» Он знал, что это не так, но в такие моменты он вспоминал слова доктора и произносил: -Да, точно. Как же я мог забыть? И улыбается, скрывая за этой улыбкой боль, которую он не пожелал бы никому. Боль, которая съедает его ежедневно. Когда-нибудь она забудет и его, но это будет не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.