ID работы: 4615067

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
MissMilka726 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разоблочение

Настройки текста
Ну что, Александр, завяз ты в этом дерьме по уши, не вылезти теперь. Вот не был бы таким трусом, сидел бы сейчас в своей квартире, укутанный в плед, и смотрел бы, как Ярик сидит за ноутом, погруженный в бумажки. Было бы мне счастье. Так нет, понесло во все тяжкие. С невестой началось всё так смешно. Подцепил её в ночном клубе, приехали к ней, и бац, не встал. Моя пятая конечность словно атрофировалась. Я, конечно, понял в чём причина, а она давай ржать. Потом выяснилось, что она лесбиянка, поссорилась со своей и решила гульнуть, а тут я, весь такой голубой. Закончилась ночь тем, что мы дошли до свадьбы, нашей, хоть и фиктивной. Ей прикрытие для родителей, довольно влиятельных, а мне… даже не знаю. Чтобы сбежать от самого себя, от своих чувств, которые так пугают. Всё это кажется каким-то сплошным маразмом. Мир будто сошёл с ума и я вместе с ним. Ещё девушка Полины, Вика, волком на меня смотрит. Грозит яйца оторвать, если зайду дальше дозволенного. И так хочется плюнуть на всё и послать к чертям, но нет, жопа требует приключений. — Ты чего расселся тут? Столько всего не сделано, мне не успеть одной, — вспомнишь… тут и оно. — Полина, мы же договаривались, на тебе организация, а на мне расходы, так в чём, блять, проблемы? — я на грани срыва, почему именно сейчас меня надо трогать. — Свадьба завтра, Саш, не нервничай, костюм сам хотя бы купи, — девушка села на диван. — У меня их полно. — Ты шутишь? Это свадьба! — Фиктивная. — Саш, у меня к тебе разговор. — Ну, так говори, — я продолжал залипать в экран монитора. — Я…люблю тебя. — Что? — эти слова заставили меня оторваться от ноутбука и посмотреть на раскрасневшуюся девушку, сидящую позади меня. — Я не лесбиянка. — А Вика? — Нет. — Хорошо играли. — Прости, но я больше не знала, как к тебе подойти, и чтобы это сработало… — Я не люблю тебя и никогда не полюблю. — Моей любви хватит на двоих, — продефилировав от дивана до моего рабочего стола, она уселась мне на колени и поцеловала. И чёрт возьми, мне стало так противно, внутри все словно перевернулась, отвратительно. — Никакой свадьбы не будет, — резким движением снял её с колен, встал и подошёл к окну. — Не поняла? — я не видел её лица, но там, явно, было удивление. — Свадьбы не будет. — Ты с ума сошёл? Как не будет? Сколько денег вложено, гостей приглашено. — Я уже давно с ума сошёл, но я не настолько больной, чтобы жениться на женщине, которая мне противна. — Противна? — Да. Уходи, пожалуйста. И… прости. — Ты любишь кого-то? — Да, — так легко, это первый раз, когда ко мне пришло полное осознание, что я люблю Ярослава. — Кто она? — Он. Ярослав. Я впервые в жизни влюбился, впервые так…глубоко, отчаянно, по-настоящему… так, что невыносимо быть так далеко, каждый прожитый день без него даётся с таким трудом, что хочется просто сорваться, позвонить и сказать: «Забери меня отсюда», так хочется, чтобы он знал, как я скучаю. Знаешь… седина, я поседел в ту ночь, когда уехал от него, зная, что не вернусь никогда… постараюсь не вернуться как можно дольше. Я звоню ему каждый день с левого номера и молчу, а знаешь, как хочется сказать хоть что-то, а я не могу, понимаешь? Будто замерзаю весь. Не знаю, сколько я ещё так смогу, не знаю…- я ничего не собирался рассказывать ей. Но накипевшие и переполнявшие меня чувства уже не могли находиться внутри меня одного. — Даже не знаю, что сказать… — А ничего и не надо говорить, спасибо, что выслушала, мне стало немного легче. — Прости, я…я, наверное, должна уйти. — Ага, — и как только дверь закрылась, силы покинули меня, и я осел на пол. Тем временем в России. POV Ярослав. — Привет. Валер, помоги, скажи, где он? — Не могу, Саш, прости, но не могу. — Намекни хотя бы. — Полазай по сайтам, там должен быть адрес. — Спасибо, большое спасибо. Жениться он надумал, да? Я тебе устрою свадьбу, на всю жизнь запомнишь. Комп загрузился, пару сайтов — пусто, а вот семнадцатый оказался с адресом. Далеко сбежал, за границу, Америка. Как раз там разрешены однополые браки. Хочешь свадьбы? Будет тебе свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.