ID работы: 4615113

Касяки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Angel20151 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
***Софья*** Приветик, я Софа (фото ниже), мне 15 расскажу о себе в крацах: живу я в Минске, кареглазка, люблю животных, футбольчик и детишек.Ещё есть лпэшка Настюха (фото ниже), 16 лет, кареглазка, с офигенными русыми волосами, тож любитель футбольчика, а ещё пацанчиков♥ и дыскотэки: D Завтра мы уезжаем в деревню к Настенной бабке и будем там тусить☻ Вот и настало время собирать вещи, минут 5 я искала свою сумку, она оказалась под кроватью, даже не знаю чёё она там делала☻ ***Прошло 20 минут*** Вот и всё, вещи собраны.Ура! Я пошла покушала и решила пойти на ульку, собаку выгулять.Я одела шортики, майку, прихватила кофту (ну вдруг холодно станет), кинула книгу в рюкзак, прицепила собаку на повадок.Пришла в парк (для собак конечно же) спустила Лялю (так собаку зовут, если вы не в курсе).Достала книгу и начала читать.А и да книга называется «Виноваты звёзды„советую вам почитать☻ Вдруг я почувствовала холодок, хотя я уже была в кофте-я стала мёрзнуть.И решила пойти домой.До дома я дошла быстро, так как меня домой тянула Ляля.Зайдя домой я увидела мужские ботинки.Это были папины.Я удивилась, ведь папа должен был вернуться с командировки через 4 дня. -Пап… Привет, я так скучала.-я подбежала и обняла папочку, я так резко на него накинулась, что он чуть не упал, ха было бы весело если бы)) -Привитули, дочуля.А ты я вижу уезжаешь? -грозно посмотрев на меня с мамой. -Ильюш, ну пусть съездит, мы же обсуждали эту тему.-мило сказала мамка моя. -Вот именно обсуждали и я ПРОТИВ! -пап…ну пожалуйста.-умоляла его я. -нет Софья.Тебе пора СПАТЬ! -Ну папа.-дулась я -иди иди, малышка, я всё улажу.-на ухо сказала мне мама. Я была в ЯРОСТи.Тут ещё какой-то пацан ДоЯБался.Тип красавица познакомимся. Иди в жопу и без тебя проблем хватает -хотела ответить ему я, но тут ноут сел.Ещё больше разозлившись я врубила музыку и легла на кровать, и не заметно уснула. Меня разбудил телефон, звонила Настя.Спросонья я не чего не поняла.Чё она хочет ваще.Только через пол минуты я поняла.ДЕРЕВНЯ.Ура! -Блин, Насть меня не пускает папка. -что делать будем? -хм…стой, у меня поход идея есть, твоя мамка под подъезд сможет подъехать? -ну да.Что за идея? -побег☻ -хах, ну и хитрюга: D В 8.30 возле твоего падика, успеешь? Я посмотрела на часы бы 8.00 -Да, всё будет чики-пуки☻ -Хех, иди собирайся.Пока -Досвидули) Мамка с папкой спали.В это время я быстро оделась, похавала, умылась.Начала обуваться и вдруг кто-то из комнаты начал выходить.У прям чуть сердце в пятки не ушло.Ну эта была мама. -Мам…прости ну я должна ехать. -Езжай, езжай, подожди я тебе сейчас денежек дам. -спасиб мам, люблю тебя. Мы обнялись, я поцеловала маму и убежала. Возле подъезда меня уже ждали, перед тем как сесть в машину я взглянула на наш балкон, там стояла мама, я помахала ей, села в машину и мы отправились в путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.