ID работы: 4615151

Мой маленький помидорчик...

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два брата, Денис и Рома Браун. Роме 17, а Дениске 15. Вроде всё нормально если бы не любовь Дениса к Роме. Сегодня он решил ему признаться. Он тихо приоткрыл дверь в комнату. — Ро-ом я…хотел…- Но Денис не успевает договорить так как спотыкается о коробку с дисками и падает на Рому который в тот момент стоял у двери, они случайно соприкасаются губами и Рома отвечает на поцелуй… Роме ни капли не стыдно, а вот Денис сразу покраснел как помидор. Старший брат активно стал работать языком, буквально трахая рот брата, пока тот находиться в слабо говоря шоке. — Извини! — Воскликнул младший и быстро встал с брата, пряча руками раскрасневшееся лицо. — Ничего страшного. — Старший-Браун встал. — Так, что ты хотел? — Слегка усмехнувшись своим пошлым мыслям спросил он. — Я… — И тут кое-что вспомним он резко сказал: — Мама кушать звала! — А, ясно. — Даже как-то грустно произнес Рома, полностью уйдя в свои не самые приличные мысли, где брат неплохо так извивался под ним.- Я сейчас приду… — Хорошо! — Денис быстро смылся из комнаты брата. — Мой маленький помидорчик…- Шёпотом произнес старший брат и облизнулся хихикнув. *********************************************************************** Какое странное чувство… когда всю жизнь считал себя бетой, а оказался омегой. Так чувствовал себя Денис в свои 17 лет, в этот день у него впервые случилась течка. — Что делать?! — От безысходности младший-Браун заплакал сидя на унитазе с опущенными штанами и трусами и смотря на перевозбужденную сосиску. — Дениска, что слу…- В ванну резко зашёл старший брат.-…случилось… Младший резко покраснел, попытался даже стереть слёзы, но увидев брата, узел снизу живота заныл лишь ещё сильнее, и руки не слушались и тряслись. Рома ничего не говоря, подошёл к брату и опустившись на колени перед ним сказал: — Я помогу, омежка. — Он хихикнул и резко прильнул губами к стоявшему члену парня. Сразу беря в рот всю длину он начал активно посасывать языком, кое-где прикусывая зубами. Спустя минуту он услышал над головой тихий и сдержанный стон своего младшего брата. И вытащив из своего рта «сосиску» сказал: — Сдерживать стоны — плохо. Дома всё равно никого. — Он хмыкнул и вновь стал «кушать сосиску» брата. Спустя пару минут, Денис стал стонать во всю двигаясь на встречу брату. Спустя пару таких толчков младший кончил в рот брата. — Р.рома…эм…я...это…- Пытался вымолвить хоть слово омега. — Ничего такого, братик. Я — Альфа и должен защищать маленького омегу-брата. Такого больше не повториться. — Он подмигнул ему и вышел, положив на стиральную машинку какие-то таблетки. *********************************************************************** Здесь Денису уже 21 год. Роме — 23. Они спокойно ехали в машине в деревню к бабушке и дедушки. Вёл Рома. как тут… Всё перед глазами младшего резко поплыло. Машина врезалась в другую машину, что неожиданно выехала из поворота. Крики, стоны, всё смешалось воедино. И гул в ушах, а так-же кровь перед глазами. Очнулся он уже в больнице и первым его вопросом был: — Где Рома? Что с ним? — Спросил он у врачей.- Это мой брат…который со мной в машине ехал. — Уточнил младший-Браун увидев непонимающий взгляд доктора. — Боюсь сообщить но…- Не дослушав Денис резко вскочил и спросил: — В какой он палате? — 13-той, а что? Вам лучше не встава… — Опять же не дослушав бедного доктора Браун вскочил с кровати и убежал в поисках нужной палаты. Найдя неё он зашёл туда без стука. Около кровати маячилась медсестра, готовая вот-вот отключить препараты. — Подождите! Дайте…попрощаться…- Тихо произнес парень. — Вы его брат? — Уточнила медсестра. — Да…- Кивнул грустно Денис. — Хорошо, вам пять минут.- Когда девушка вышла младший-Браун сел на стул около кровати. По щекам невольно потекли слёзы. — Б.братик…- Тихо прошептал он, упитываясь слезами. Тот еле-еле дышал, казалось, что почти не дышал.- Я так и не с.сказал т-тебе кое-ч.что… — Я…я.люблю тебя.не как брата или друга.- прошептал Денис склоняясь над братом. Вдруг тот с шоком распахнул свои прекрасные очи. Денис от неожиданности дернулся. — Как давно?..- прошептал Рома. — Всю жизнь…- тихо прошептал Денис пряча красное лицо руками. Вдруг Рома потянул Дениса за воротник к себе и поцеловал. Так сладко и нежно. Но в тоже время властно и сухо. — Я тебя тоже.- сказал он после поцелуя.- Мой маленький помидорчик…- он усмехнулся и улыбнулся такой знакомой и родной улыбкой для Дениса. — Рома!!! — Заверещал наш помидорка и обнял брата крепко-крепко. — Я больше тебя никогда не брошу… — Тихо прошептал Альфа и поцеловал Дениса куда-то в шею. — Мой помидорка…мой омега…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.