ID работы: 4615232

Не такая как все

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лучи солнца настойчиво бьют в глаза. Пролежав еще минуты 2, я не хотя встою с кровати. "Черт, опять эта школа" первая мысль которая проносится у меня в голове. В полусонном состоянии я направляюсь в ванну. Смотрюсь в зеркало, и недовольно кривлю лицо. Мне некогда не нравилась моя внешность. Большие зеленые глаза, черные как смола волосы, и бледная кожа. Может кому то нравилось это сочетание, но уж точно не мне. Я быстро спаласкиваю лицо холодной водой, чищу зубы и иду обратно в комнату. Что же мне одеть? Я останавливаю свой выбор на зауженных джинсах, и топе. Выхожу из комнаты и направляюсь на кухню с целью позавтракать. Там меня ожидает неудачный сюрприз. За столом сидит моя мать, и мой сводный брат Ник. Обычно в это время он спит, но в этот раз он мирно сидит и пьет кофе. Доброе утро-говорю я сухо.- Доброе- с такой же сухостью отвечает мне моя мама и Ник. Я молча делаю себе кофе, и сажусь завтракать. Отношения в семье у нас натянутые. Мой отец погиб, когда мне было 12. Через 3 года мама нашла себе нового мужчину, с сыном, моего возраста. Прошло уже 2 года, но я так и не смогла смириться с этим. С тех пор я больше не вхожу в эту семью. Мы живем вместе, мама мне дает деньги и кормит, но мы абсолютно чужие люди. Но больше всего, меня раздражает Ник. Он самоуверенный, самовлюбленный, наглый придурок. Доев я встала и направилась к выходу. -Удачного дня в школе -прокричала мама с кухни. Я закатила глаза и промолчала, она говорит это каждое утро, пытаясь показать, что она все еще моя мать. Я вышла на улицу и вздохнула полной грудью, не смотря что на улице сентябрь, в воздухе осталась еще летняя теплота. Я заметила машину которая ждала меня. За рулем моя подруга, Кэйт. Ну как подруга, она меня таковой считает , а мне плевать на нее. Вот такая я мразь. С тех пор как погиб мой отец, я перестала чувствовать, в прямом смысле этого слова. Я не чувствую ни любви, ни дружбы, ни счастья, ни страха. Мне абсолютно на все плевать. Это хорошо. Если я снова начну чувствовать, меня захлестнет волна боли, из-за потери отца, и я просто сойду с ума. Я медленно отправляюсь к машине, ожидая еще один нудный день в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.