ID работы: 4615259

Люби меня так, как ты это делаешь.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люби меня так, как ты это делаешь. Предисловие. Как часто, в жизни, мы теряем доверие к людям? Как часто, в жизни, дорогие нам люди обманывают нас, самым подлым способом? И есть ли в этом мире, что-то, что всегда будет с нами? Есть ли такой человек, который всецело будем Вашим? Человек, который подарит Вам всего себя, без остатков? И где найти такого человека? И нужно ли вообще искать его? А может, он сам найдет Вас, в самый неожиданный момент, в момент, когда Вы потеряете надежду? Да, он найдет Вас, найдет, и своим присутствием изменит вашу чертовски скучную жизнь. Он подарит вам всего себя. Полностью. Без остатков. Без сомнений. Без сожалений. Он будет уверен в своем выборе. А Вам, всего-то нужно подождать. Это стоит того, уверяю Вас. Конечно, будет множество препятствий. Но, даже задыхаясь от боли, Вы будете жить, жить, а не существовать. ГЛАВА 1. - Она прилетает сегодня? – скрывая волнение в своем голосе, спросил он. Вот уже целый год он не видел ее, не смотрел в ее большие и невинные глаза, не чувствовал запаха ее нежной кожи, не слышал ее прекрасного смеха и не обменивался с ней колкостями, которые так раздражали ее. - Да, Джем. Она прилетает вечером, самолет приземлится около 8, я поеду за ней, и отвезу ее к себе. - Спасибо, Сибель. Нет, правда, спасибо, что решила помочь мне. Я очень признателен тебе. - Не думай, что я делаю это ради тебя. Ты прекрасно знаешь, она все равно не простит тебя. Сколько бы ты не пытался, она уже никогда не будет твоей, Джем. Ты сделал то, что непростительно. Ты изменил ей, именно из-за тебя она уехала. Именно из-за тебя, я не видела лучшую подругу гребаный год. Я лично, не допущу того, чтобы вы снова были вместе, заруби это себе на носу. Я помогаю тебе по одной простой причине: Ты обязан увидеть, как она счастлива без тебя. И она, черт побери, была права. Эта стерва всегда права. Это я изменял ей, это я причинил ей боль, это из-за меня она уехала. Но я осознал свою ошибку. Я верю, что моя Зара простит меня. Ведь она всегда прощала меня. Она меня любит, я знаю. После всего, что было между нами, она не может просто так взять, и забыть меня. И она так же не может быть счастлива, в то время, когда я умираю от боли. - Посмотрим, Сибель, посмотрим. Я верю, что мы снова будем вместе, вопреки твоим ожиданиям. - Мечтай. – Сибель сбросила звонок и на этом наш разговор закончился. Остаток дня я занимался тем, что рассматривал фотографии Зары и считал часы до того, как самолет, в котором летит самый дорогой для меня человек, приземлится на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.