ID работы: 4615269

Нет ничего лучше чем моя туса

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет ничего круче, чем моя туса! Нет ничего круче, чем моя туса!

Вообще-то она была не любительница подобных развлечений, но что сделать если лучшая подруга постоянно тащит её в этот клуб, залипая там на частого посетителя – Лексуса Дреяра. И не важно, что он обращает внимание исключительно на шалав, которых не использует больше одной ночи подряд.

В моей тусе нет мышей, потому, что мы - коты. Моя туса из Москвы, твоя туса... Кто ты? Да, ты следуешь за мной. Твоя призма - интернет. Я листаю Instagram - она делает ми**т.

Он опрокидывает в себя несколько стаканов мартини, принимается внимательно осматривать клуб, находит очередную проститутку и исчезает.

Джи, на чёрных цветах и на чёрном литье. В чернилах всё тело, она уже в нижнем белье. Пока мы высекаем искры локтями, ты не танцуешь - Всё потому, что ты - камень.

Вот и на этот раз она видит, как его пожирает глазами очередная деваха, которую он в своих мыслях наверняка уже раздел. Но он решает ещё немного подёргаться под музыку, видимо ждёт, что выпитый алкоголь ударит в голову. А Кана как и всегда продолжает сидеть за самым дальним столиком, не понимая что она тут делает.

Если дьявол носит Prada, Бог - носит Jordan! Моя туса - вне номинаций и рекордов! Завтра, как и сегодня - все будет "Бодро!" Мы не задаем моду! Знаешь, мы - и есть Мода!

Это странно, но ей интересно наблюдать за его привычками, поведением. Она столько раз приходила с Ёвой в этот чёртов клуб, что уже знает о нём всё. Знает что именно он сейчас закажет, знает какую «тёлочку» он выберет на этот раз. И, наконец, Кана замечает, что приходит в это место уже без подруги, но не удивляется, просто понимает, что влипла.

Каждый день шикарю! Стою на вершине Мира, словно Баумгертнер. Два часа сна, режим "Терминатор". Небритый и голодный до побед, как Гена Аллигатор!

Он учится с ней в одном университете и даже на одном факультете. Он внук ректора. Он не пропускает ни одной пары. И ни одной тусы. Кана иногда задаётся вопросом: спит ли он вообще?

И мне так нравится весь этот движ. Вся наша туса не пропадает с афиш. Не будь за покерным столом тем, кого кличут "Fish". Мы делаем деньги, пока ты мило сопишь

И даже когда она понимает, что не выдержит больше ещё одну бессонную ночь и остаётся дома, даже тогда она знает, что Лексус придёт сегодня в этот клуб. И засыпает с уверенностью: скоро он обратит внимание на неё и всё прекратится. Ну а пока...

Нет ничего круче, чем моя туса! Нет ничего круче, чем моя туса!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.