ID работы: 4615311

Когда ну очень невтерпеж...

Слэш
NC-17
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

В классе зельеварения

Настройки текста
— Фред, убери грабли! — Да он еще сто лет не придет! Ну, чего ты ломаешься как девственница? С трудом отпихнув от себя брата, Джордж попытался продолжить сортировку частей рогатых жаб — и был вновь остановлен Фредом, ладонью забравшимся близнецу под свитер. Джордж крепко-накрепко стиснул зубы, стараясь сконцентрироваться на работе и не обращать внимания на скользящую все ниже ладонь брата. Когда он почувствовал, как Фред теребит его за пояс штанов, терпеть стало просто невозможно. Кинув лапку рогатой жабы куда-то на стол, Джордж повернулся к брату лицом, и тут же оказался буквально прижат к столу нехилой тушкой Фреда. Его язык насиловал рот Джорджа, а руки не переставая шарили по телу, ногти царапали живот. И вот же приспичило Фреду именно сейчас и здесь! А что, если Снейп, ушедший разбираться с потерявшим память Монтегю* вернется и увидит их? — Фред, стой. — отстранившись от разочарованно застонавшего брата, произнес Джордж. — Ну, а если он вернется? Тебе хочется, чтобы об этом узнала вся школа?  — Бля, ты можешь, наконец, заткнуться? Чем больше ты будешь возражать, тем меньше времени у нас будет! — прорычал ему на ухо Фред, ощутимо прикусив мочку уха. Это был запрещенный прием — Фред отлично знал, как его это возбуждает. Впившись в губы брата яростным поцелуем, Фред принялся лихорадочно расстегивать штаны Джорджа. Справившись с задачей, он трясущимися руками стянул брюки и с себя и, прервав поцелуй, резко развернул близнеца, заставляя того лечь грудью на стол. Опершись ладонями о стол, Джордж ждал, когда брат наконец-то овладеет им. -Стой! — возмутился он, почувствовав руки Фреда на своих ягодицах. — Без смазки? — Вот ведь, как девчонка.- пробормотал брат, поплевав на ладонь и размазав слюну по члену. — Ну да, это не тебе же потом не сесть буде-е-е…- договорить ему Фред не дал, сразу всунув член почти на всю длину. Остановился, давая привыкнуть. — Да трахай уже! — простонал Джордж, крепче вцепившись пальцами в стол из темного дерева. — Палочка. — Что? — не понял Джордж. — Волшебную палочку вынь, придурок! — зарычал брат, начав осторожно двигаться в нем. Достав из рукава мантии волшебную палочку, Джордж отбросил ее на стол. В прошлый раз во время секса она сама сработала, и близнецы на несколько минут приклеились так, как и стояли — ни туда, ни сюда. Почувствовав ладонь Фреда на своем члене, Джордж крепче сцепил зубы, чтобы не заорать на все подземелье. А брат постепенно начал ускорять темп. Каждый толчок был сильнее предыдущего, и никого уже не волновало, что Снейп может вернуться в любую секунду. И Джордж все-таки заорал, да так, что Фреду пришлось зажать ему рот рукой. Каждый толчок, каждое движение брата приближало Джорджа к разрядке. Трахая брата так, что уже шатался стол, о который тот опирался, Фред крепко сцепил зубы, стараясь продержаться как можно дольше. — Бля-я-ять… — выдохнул Джордж, выплеснувшись в руку брата. Еще раз толкнувшись в него, кончил и сам Фред. Он еле успел вынуть член, чтобы кончить на спину брата, а не в него. Минут пять они стояли, приходя в себя. Потом, одев штаны и уничтожив следы их очередного безумства, вновь принялись за сортировку частей жаб. Через несколько минут дверь в класс отворилась с громким стуком, и к ним подошел злой до нельзя Снейп. — Вы еще не закончили, Уизли? — прошипел профессор, заглянув в коробку с жабами. — Нет, профессор. — ответил Фред, незаметно подмигнув тут же ставшему красным как рак брату. ---------- *Действия фика происходят на их седьмом году обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.