ID работы: 4615323

Любовь на стороне

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как обычно проснувшись в шесть часов утра, понимая что одна в кровати, Тара не раскрывая глаза, начала рукой искать на тумбочке телефон, который только минуту назад разбудил её.Нащупав телефон она поднесла его к лицу, что бы найти в нём номер мужа.Идут гудки.Подняв трубку Ричи сонным голосом спрашивает:       -Ало, что тебе нужно от меня в шесть часов утра?       Тара вовсе и не намерена отвечать на его вопрос.       -Ало, где ты?       -Я сегодня на работе ночевал.       Таре безразлично каждое его слова.Она конечно понимала что всё это вранье и даже знала имя женщины с которой он сейчас, но по всей видимости ей было абсолютно всё равно.       -Хорошо.Будешь ехать домой купи что-нибудь себе поесть, я уезжаю на деловую встречу, буду поздно вечером.       Не став слушать что Ричи будет дальше говорить, Тара бросила трубку.Ведь он собирался отчитать её за поздние возвращения домой, но конечно бросив трубку она дала ему ещё минуту подумать, о том какой скандал он мог сейчас начать.       Встав с кровати, почистив зубы, попив кофе Тара двинулась к шкафу.Как и все женщины, долго решав что одеть: Великолепную синюю блузку, со строгой чёрной юбкой или же прекрасный серый костюмчик из пиджака и брюк, она всё же выбрала блузку с юбкой.Одевшись Тара звонила своему начальнику.       -Ало, мистер Брукс, я уже почти готова можете подъежать.       -Ало, да,миссис Торрес,буду через несколько минут.       Подкрасив губки, побрызгавшись духами Тара вышла из дома в ожидании своего босса.Долго ждать не пришлось.К ней подъехала машина и она сразу запрыгнула в неё.       Сев на заднее сиденье там же и сидел её босс Тара закинув ножку на ножку поздоровалась.       -Здравствуйте, мистер Брукс.       -Здравствуй,Тара,сегодня у нас будет работа в моём загородном доме,надеюсь ты не против?       -Нет что вы.       Между Тара и мистером Бруксом,уже давно была сексуальная связь.       Мистер Брукс отдал приказ водителю везти их в загородный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.