ID работы: 4615379

Письмо Артему.

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо первое. Почему ты молчишь!?

Настройки текста
Солнце медленно заходит за тонкую линию горизонта. Твои пальцы выплясывают какой-то замысловатый ритм по столу. В голове негодование: "Почему я не знал тебя раньше!?" Не в силах справиться с огромной бурей рвения к тебе, преодолеваю расстояние в метр между нами за долю секунды. Крепко охватываю твое тело  и держу... Не отпущу никогда. Никогда никому не отдам. Мои чувства к тебе просто выливаются через край, я уже схожу с ума, а ты просто стоишь в моих объятиях и улыбаешься. Меня это так раздражает... Как же ты можешь спокойно стоять, когда я просто бьюсь в конвульсиях от любви к тебе!? А насколько ТЫ любишь МЕНЯ? Покажи мне любовь! Прошу тебя, покажи! Кричу ему глазами эти строки.  Но он все также грустно улыбается. И молчит... Злость и одновременно ревность взяли надо  мной верх. Впиваюсь в твои губы так крепко, насколько могу. Какая же это сладость... Этот запретный вкус твоих горячих губ... Смотрю тебе прямо в глаза.  Обожаю смотреть в них, когда мы целуемся. Там, глубоко в твоих медово-карих озерах  отражаются наслаждение и нежность. Но сейчас мне было нужно сделать тебе немного больно.  Прервать твою усладу, наш поцелуй . Резко отрываюсь от тебя. На лице появились оттенки отчаяния и обиды - так резко закончить десерт. Но сразу же лицо стало опять каменным. Нервы уже не на пределе, а за ним.  Сильно сжимаю твои ладони, придавливаю их к стене. Ты с громким стуком ударяешься о бетон. Бедненький,  что же я с тобой творю... Но сейчас не время для жалости. Ты все так же грустно улыбаешься мне прямо в глаза.  Ты у стены. Я прижал тебя к ней, тебе некуда деться. И впервые за этот немой театр я обрываю тяжкий  крик тишины: - Почему ты молчишь!? - глухо простонал я тебе в лицо. Я думал,  что выскажу много чего, что накопилось во мне за эти минуты безмолвных порывов.  Но дальше  трех слов я не мог из себя выдавить совершенно ничего.  Ком в горле, переходящий в слезы истерики. А ты просто стоишь и улыбаешься... И я не мог с этим поделать совершенно ничего. Бессильно, с чувством проигранного боя падаю лицом тебе на плечо. Казалось, что ты просто немой. Моего уха коснулось дыхание... Такое теплое,  нежное дыхание.  - Я просто люблю тебя... - тихо прошептал ты. На душе стало так хорошо, так спокойно... Всего лишь несколько слов, сказанных тобою... В этот миг я понял, что все будет хорошо. Навсегда.  И я засыпаю в твоих руках, все еще прокручивая твои слова в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.