ID работы: 4615389

Эдельвейс

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдельвейс Холодный сентябрьский вечер. Делать, как всегда, нечего. Я звоню своей девушке и назначаю встречу в парке. Почему нет? Красивый, яркий закат и такие же яркие деревья. Вполне романтично и мило. Время 20:00. Выхожу из дома и решаю купить по дороге цветы. В ближайшем цветочном магазине увидел белые, ни на что не похожие цветы с красивым названием: эдельвейс. На часах 20:39. Я пришёл пораньше. Что ж. Придётся ждать. И вот уже 21:00. Пора бы. Прохожие начали очень странно посматривать на меня. Наверно, это из-за цветка. Он очень красивый. Только пахнет немного странно. 21:40. Где же она? Захотелось размяться и пройтись. Люди всё чаще оборачиваются и ускоряют шаг. 23:59. Может, хватит? Не отвечает на 30й пропущенный. Направляюсь к выходу. 00:01. Каждый фонарь, к которому я подхожу, гаснет. Что за чёрт? Мысли в голове не самые лучшие. Ещё и этот чёртов цветок в руках мешает. Выкинул. Ладно, дорогу я знаю очень хорошо. Доберусь и без света. 00:30. Выход уже должен быть где-то здесь. Свернул не туда? 00:31. Вижу что-то белое. Чёрт. Это мой цветок. Я не мог заблудиться. Парк не большой, да и дорог в нём всего две. 02:00. Это что шутка? Я вижу этот цветок через каждые три метра. Где долбанный выход? 05:47. Светает. Но... Где я? И почему на всех деревьях странные следы. Краска? Нет, всё же кровь. А вдали... Опять. Он. 08:00. Будильник? На работу? Это был лишь сон... Встаю и тут же чуть не падаю об грязную одежду. Почему она вся в земле? Чувствую странный запах из кухни... На столе букет этих ужасных цветов. И записка. Ищи в ванной. Что я там нашёл? Думаю, вы и так всё поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.