ID работы: 46154

Боюсь сказать, люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат,…какое красивое слово. Я влюбился в своего брата, когда ещё был ребёнком, он так красив и мил, что хочется всегда оберегать и защищать его от всего на свете. Для того чтоб не обременять его своей любовью я стараюсь держаться от него как можно дальше и вести себя спокойней хоть моё сердце и готово выскочить из груди от одного лишь его взгляда в мою сторону. «Я всё это, делаю только ради тебя».— Это единственная мысль, которая приходит мне в голову, когда я с каждым днём всё дальше и дальше отдаляюсь от него. Даже в звёзды я пошёл только ради его защиты, я никогда не хотел быть звездой…я хотел спокойной жизни, и постоянно находясь рядом с ним…хоть это и неправильно для мужчины любить мужчину, да ещё и тем более родного брата близнеца. Все эти годы до того как я дебютировал, стал звездой, я жил в постоянном страхе о том, что родители или же сам Ёнмин могут узнать о моей тайной любви… -ПОДЪЁМ!!!!— Раздалось по всему дому. Лидер как обычно старается нас разбудить и с каждым днём всё громче и громче по тому, что есть такие личности, которые даже от такого крика не могут встать, например…как мой брат. От очень громкого крика лидера я практически подскочил с кровати, но вдруг почувствовал, что что-то очень тёплое прижалось ко мне под одеялом, и виднелась макушка светловолосого парня. Я оттянул одеяло немного в низ, и передо мной предстала очень красивая картина. Ёнмин обнимал меня как подушку и тихонько посапывал, прижавшись головой к моему торсу…нет, разве можно не влюбиться в такое чудо? Всегда когда ему снится кошмар, он забирается ко мне под одеяло, и остаётся там до самого утра. Эта привычка осталась у него ещё с детства, когда мы были маленькими и посмотрели ужастик, который отец нам запретил смотреть, но мы всё равно его посмотрели. С тех пор он иногда забирается ко мне под одеяло, но раньше он хотя бы спрашивал разрешение, а теперь залезает без спросу... а ведь это я должен был залазить на его кровать, а не он, ведь он мой старший брат. Я легонько провёл рукой по его светлым, шёлковым и мягким волосам, которые казались ещё ярче от падающих на пряди лучиков солнца, а губы…те самые губы, которые каждый день дарят мне улыбку, немного пухленькие, но выразительные так и зовут их поцеловать. У него такие длинные ресницы, белоснежная кожа, весь его вид завораживает, он очень красив. Я нагнулся к его губам. — Мм… ням ням…— Послышалось из его рта, он почесал свой живот и повернулся на другой бок. Я так и замер наблюдая за тем, как он поворачивается, а ведь я так и не успел его поцеловать. -Забудьте о том, что я только что говорил, он не изменим.— Я встал с кровати и сразу же упал обратно, на Ёнмина. — АААА…— Послышалось под одеялом, куда я сел.— СЛЕЗЬ С МЕНЯ…ТЫ ТЯЖЁЛЫЙ.— Я посмотрел по сторонам, чтобы понять, куда я сел. Руки бьют по кровати, ноги тоже…значит я сежу на…— Ты не мог найти другого места, куда бы сесть, КРОМЕ КАК НА МОЮ ГОЛОВУ? -Будешь знать, как раскидывать мягкие игрушки повсюду.— Я встал и, подняв мишку, он вылез из-под одеяла, кинул его ему.— И вообще, что ты тут делаешь? Твоя комната напротив! — Мне приснился страшный сон.— Он выглядел, как провинившийся котёнок, опустил глаза на кровать. — И что с того?!? Ты уже давно вырос из того возраста, чтобы спать со мной вместе, да ещё и тем более ты же старший брат, а не младший! Ты не думаешь, что это могут не правильно понять?— Я завёлся. — Ну, мы же братья,…так что ничего такого в этом нет.— В этот момент разум покинул моё тело, осталось только желание овладеть им. — Что будет, если я скажу… что люблю тебя? — Я тоже люблю тебя ведь мы же братья! Ну ладно уже пора идти.— Он с улыбкой встал с кровати и уже открыл дверь, чтоб выйти, но дверь тут же захлопнулась. Я не дал ему уйти. Я закрыл дверь на ключ, а Ёнмин уже оказался на кровати, я прижал его руки плотнее к ней, а сам сел на его ноги, он всё ещё не мог понять, в чём дело. Наклонившись вперёд, я впился в его губы страстным поцелуем. — Я люблю тебя…не как брата.— Я не когда ещё не был до такой степени серьёзен как сейчас. — Но это же не правильно…мы братья, но, тем не менее,…я люблю тебя. Я искал любой предлог лишь бы быть рядом с тобой.— Он покраснел и отвёл взгляд в сторону. Я отпустил его руки и, притянув его лицо к себе, очень нежно поцеловал, он ответил на мой поцелуй, наши языки переплелись, страсть захлёстывала через край дозволенной границы. Этот день я на всегда запечатлю у себя в памяти, ведь теперь он всегда будет рядом со мной, а я рядом с ним.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.