ID работы: 4615462

Любовь после смерти

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Reisoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоело просыпаться по среди ночи от ощущения чьего-то пристального взгляда. До мурашек чувствуешь, как кто-то следит за тобой и ты не можешь уснуть, охваченный тревогой и таким детским страхом. Каждую ночь я просыпаюсь от ощущения того что на меня кто-то смотрит очень пристально, и появляется ощущение что это человек, очень заинтересованный тобой, но боящийся подойти. Только это страшнее, не дает покоя и постоянно заставляет задумываться о реальном существовании потустороннего мира, как в страшилках и ужастиках. Из-за этого я не высыпаюсь уже год, каждый божий день я просыпаюсь снова и снова, от одного и того же чувства. А еще я слышала, что до того как я переехала в эту квартиру, тут погиб парень примерно моего возраста, точно не знаю от чего, и почему, да и как то не хотелось думать. Это нагнетало ситуацию ещё больше.

***

Проснувшись в очередной раз посреди тёмной ночи, от ощущения, что на меня опять смотрят. Как же пугает, когда такое продолжается вновь, и я уже готова просить помощь у бога, которого скорее всего не существует... Но может поможет? Я потянулась за телефоном и взглянула на время 3:45, экран противно светит в глаза, слишком ярко и почти больно. -Ну ё маё! Опять не высплюсь! Что за херня тут происходит?- на всякий случай я оглянула комнату, чтобы убедиться в этом, словно маленький напуганный ребенок. В этот момент сердце пропускает удар страха. -Прости что мешаю спать я не хотел тебя будить.. — сказал чей-то мелодичный мужской голос, и уже кажется что я схожу с ума, психически больна или что-то там ещё, что связано с голосами в голове. Мозг отказывается верить, его система переходит в режим "eror", где не помогут спасительные кнопки "shift+alt+delete". С настоящим страхом, вздрогнув от услышанного, взгляд судорожно скользит по комнате снов. Не увидев не кого я начала одновременно беспокоиться и одновременно как-то отпустила, ничего нет, пусто, всего лишь иллюзия! -Может показалось спросонья? — спросила я сама себя в полной темноте, невольно вспоминаются все сериалы, все документальные фильмы с паранормальными явлениями и прочей нечистью. -Тебе не показалось Т/И.. — сладкий и очень привлекательный голос был напуган не меньше меня самой. Адреналин в крови подскакивает, сердце начинает биться все быстрее, и я резко села на кровать. Что бы вы чувствовали, когда посреди ночи слышите чей-то голос, он зовет вас по имени, хотя живешь совсем один. -Что за!? — страх был слишком сильным, и что же мне оставалось, кроме того как бежать на кухню,ведь я, черт возьми, разговаривала с воздухом. На кухне загорается свет, а со страхом запрыгиваю с ногами на стул. -Как такое может быть!?- раз я живу одна, значит и повопить можно. В голову приходит мысль, нужно звонить подруге, просить помощи и бежать прочь до утра но.. телефон остался там. Сердце бьется ещё быстрее, когда быстрые шаги идут вслед за мной. -Успокойся! Я парень, что жил тут до тебя! Но какая-то сволочь убила меня пока я спал!...— его голос стал немного унылым. -Это какая-то шутка, такого не может быть!- все так и изнывает найти ответ на все вопросы, и приходится закрыться всеми руками, пытаясь защититься от чего-то неизвестного.-Кто это, признавайтесь!!! -Я Чон Чонгук.. Очень приятно познакомиться. — голос Чонгука становится теплее, легкое эхо так и говорит о том, что он почти где-то не здесь.. но слышится в этом месте здесь и сейчас. -Такого не может быть... не может... невозможно...-некоторое молчание, и уже размытое лицо в воображении кажется расстроенным, и теперь первой подала голос я- Ммм... Чонгук, а ты можешь стать видимым? А то я очень хочу на тебя посмотреть. — Руки были скрещены на груди, какая-то часть меня все ещё внушает, что это чья то злая шутка. Но все равно старалась быть милой, сон уже не чувствовался от слова совсем. -Конечно могу, но это требует больше энергии. Но раз ты так хочешь... смотри. — после слов белая радужка все отчетливее выдавала контуры, белое свечение словно рисовало парня, и он появлялся передо мной как облачко, в итоге становясь полноценным юношей. Он стоял рядом со мной, напротив, и смотрел на меня. Его глаза были черными и затягивали как воронка, своей красотой и таинственностью. Волосы тоже были черными, переливаясь от света кухонной лампы. Он был ну очень симпатичным парнем. Лицо аккуратное, красивое, и почти детское, а голос уже сводил с ума. -Вау, да ты красавчик... — Чонгук был слишком красив для призрака, невозможно было сдержать слов ведь я... возможно, уже поверила всему происходящему. -Как мило. Спасибо за комплимент. А я уже как год в тебя влюблён. — тон был искренним, не похоже на то, чтобы он врал. От того, что я услышала, моя голова начала подниматься, удивлению не было предела и когда я наткнулась на его лицо, то начала краснеть, а его лицо тоже было красное, даже если Чон был призраком. -Боженьки, в меня влюбился призрак! — все было серьезно, но решив внести немного веселья, начала я делать вид словно испугалась. Это не сильно помогло. -Можно подумать, что ты в меня не влюбилась. — бубнил себе под нос Чонгук, правда похожий на ребенка, что я являлось скорее плюсом, чем минусом. Милый...Красивый... Признающийся в любви призрак. -Какой ты милашка, Гуки. — не понимая своих действий, все ещё не понимала, какого черта происходит и почему я разговариваю с призраком, которого возможно и не существует. Желание коснуться становится больше, чем понимание того, что его коснуться невозможно. Подскочив, руки тянутся к его лицу и только хотела потискать его за щёки, мои руки просто напросто прошли насквозь, стало немного обидно, по большей части из-за парня. Быть призраком не просто, наверное. -Забыла уже, что я призрак? — сквозь смех Чонгука можно было услышать сожаление происходящему. Без возможности коснуться, почувствовать, быть вместе. -А… Точно… — ударив себя по лбу рукой, выяснилось, смех обоих из нас дополнял друг друга. -Т/И силы заканчиваются, прости, что мешаю тебе спать, но я постараюсь больше не приходить. — в красивом голосе звучит грусть, что и на лице. Такого как он не хочется расстраивать. -Нет, приходи еще, Чонгук! Мне с тобой весело и я уже не злюсь на тебя, а на оборот даже очень рада, что у меня есть такой милый призрак. — с ним было очень комфортно. Жалко, что он уже мертв, и ничего нельзя изменить. Мы оба направились в спальню, и было уже не так страшно. Это было что то душевной связи между нами, и совсем не чувствуется страха. -Тогда я приду еще, а сейчас спи. А хочешь я тебе спою? — когда Чон говорил, уже хотелось лететь, и слушать постоянно то, что он говорит, рассказывает. Голос сводил с ума и без пения, а что будет, когда ноты начнут слетать с его губ? Приходит чувство счастья, от того что мне выпала такая возможность. -С удовольствием послушаю. — улыбнулась я уже в пустоту, так-как тело Чонгука уже исчезло, но я ощущала его рядом с собой. На кровати стало ещё уютнее и теплее, словно парень был на ней тоже, и грел все своей любовью. Как только я закрыла глаза то услышала голос от которого у меня по коже побежали мурашки, все ожидания были оправданы, такое чувство невозможно описать. Голос был настолько прекрасен, что я просто таяла от него, и почти видела рассвет перед собой, журчание тихого озера, пока приходит спокойствие. Постепенно сон окутывал сознание, и все больше и больше я погружалась в него, в конце крепко уснув, под красивую мелодию.

***

Так проходила каждая моя ночь, это было словно по расписанию, как долгожданное возвращение домой. Я просыпалась около 4 часов ночи и мы сидели у меня на кровати, разговаривали обо всем на свете. Оттуда же я узнала, что Чонгук любит танцевать, а вокальные данные и не требовали подтверждения. Когда-то он сочинял текст и музыку для альбома, который должен был покорить сердца тысячей, а может, миллионов. Жизнь и судьба сыграли злую шутку, когда в одну из ночей Чонгука не стало, и его убили, без сожаления и шанса на будущее ещё живого Чона. А еще оказалось, что я всего на несколько месяцев старше его. Чонгук тратил все свои силы, что бы показываться мне и проводить время со мной, а когда силы у него заканчивались он исчезал и только голос напевал мне колыбельные, который придавали сил при пробуждении, недосып ушел, и осталась только жалость что я не могу быть с ним всегда. Это продлилось около месяца. Во время одной из пар интерес пересиливает, руки сами набирают поиск в интернете с новости годовой давности, что бы узнать как же погиб Чонгук. Узнав, что этот парнишка умер когда его пытались ограбить, он услышал, что кто-то ходит по дому и когда открыл глаза его зарезали, появились чувства словно это случилось совсем недавно, с любимым мне человеком. 8 ножевых ранений в области сердца и живота, а веры в человечество все меньше. Еще к этой статье прилагалось фото Чонгука перед смертью и его окровавленное тело и открытые глаза парня. Зрелище было не самым приятным. Увидев его в таком состоянии, слезы наполняли глаза, и даже если это все прошло, было так жаль, что все именно так произошло, и именно с этим человеком. Почему же мне так больно? Эти чувства не были похожи на дружеские, хотелось отдать все, что у меня есть, за его жизнь. Даже свою. Просидев несколько минут смотря на фото Чонгука, который улыбался милой улыбкой всему миру, которая делала его похожим на милого кролика, в мою голову сам пришел ответ на мои вопросы, обманывать себя просто глупо. Да, я влюбилась в Чонгука и меня не волновало что он призрак, он был именно тем с кем мне было весело и под чей мелодичный голос я засыпала, не боясь завтра проснуться уже уставшей. Я долго из-за него не могла выспаться, он был единственной причиной, а теперь он стал тем, кто единственный может дать мне спокойствие. Уже дома, когда я села на диван то неожиданно я услышала у себя над ухом уже родной голос Гука, становилось радостно от встречи, и очень тоскливо. -Не плачь из-за моей смерти Т/И, ты должна радоваться жизни и жить счастливо. — его слова почему-то делали больнее, слезы снова накатывались на глаза, а безысходность подставляла ком к горлу. -Я не буду счастлива без тебя, Чонгук. — звучание было тихим, внутри все заполняется опустошением. -Будешь, Любимая, будешь. Я постараюсь сделать все ради твоего счастья. — голос у Чонгука был печальным, но сильным. Его плечо мне нужно по-настоящему. -Чон Чонгук, я буду счастлива только с тобой! Разве можно почувствовать нечто необычное к призраку?! Можно влюбиться в человека, почти не касаясь его?! Нет?! А я смогла, ведь..- порыв слез и злости сходил на нет, и снова звучала все тише-..люблю тебя, Чонгуки. — тело словно пронизывали невидимым мечом, рвущим на части, но не дающим вскрикнуть от подкатывающейся истерики. -Но я не хочу, что бы ты умирала ради меня! — Чонгук неожиданно проявился, в нем был виден порыв чувств. Закрыв глаза, чужие руки обхватывают плечи, прижимают к себе и.. вводят в ступор. Не было сомнения, это был именно он. Наполненные слезами глаза поднимаются на лицо парня, не я одна не понимала, что дало нам возможность чувствовать друг друга. -Чонгук, как ты только что это сделал? — все дрожит, пальцы сгибаются, и его футболка мнется. -Я... я сам не знаю, Любимая- улыбка снова начинает сиять, надежда берет новое начало-, но я очень рад этому, ведь я наконец-то смогу сделать это! - чувствуя его уверенность, запах, и руки на своем лице парень прикоснулся своими губами к моим. Чувствуя мягкость и тепло, внутри все расцветает. Через пару секунд губы отдаляются всего на пару сантиметров, а чувства берут верх, и снова все ведет к поцелую, инициатором которого уже стала я. Становится влажно, поцелуй был углублен и наполнен всеми тоскливыми чувствами, которые хранили два сердца. Все словно растворяется, и парень снова превращался в облако. Силы Чонгука закончились, а подходящих слов не было, чтобы что то ответить на снова приходящее одиночество. -Прости Т/И, но я должен уйти из твоей жизни, а иначе я погублю тебя, а этого я себе не прощу. — голос у Гука был серьезный, боязнь потерять его даже как призрака накрывала с головой, но злая судьба давно все решила за нас.

***

Возвращение домой с института вышло поздним, и решив сократить путь, я решила пройти по переулку по которому всегда хожу когда нужно поторопиться в институт, но в этот вечер подготовил совершенно другой исход. Помимо своих шагов я услышала чужие, тяжелые и напористые, быстро сориентировавшись, инстинкт самосохранения велит идти быстрее. Все происходит намного быстрее, чем успеваешь осознать и принять меры. Всего пара секунд, а острие ножа уже чувствуется холодком по шее. -Будешь рыпаться- умрешь! — даже не видя мужчину, от него пахло собственной смертью.Шок не давал издать и звуков, пока внутри творился ураган из страха, и неслышимые мольбы о помощи. Чужие руки, мерзкими касаниями, лишают одежды при этом держа нож у самого горла, где пульс бьется быстрее. Казалось бы, спасение уже близко, нас заметили, как холодный метал рывком проходится по нежной коже. Кровь приливала с новой и новой силой, а потом это не имело значения. Знакомы и столь любимый силуэт уже был рядом, услышал мой страх, и успокоил своим присутствием. Все так как и должно быть. -Это все из-за меня! Т\и, прости меня, прости!— по щекам Чонгука слезы уже образовали мокрые дорожки, он винил себя во всем. В этот момент я смогла коснуться его, большим пальцем стереть слезы, и только покачать головой, давая понять что он не виноват в этом, и все, на самом деле, к лучшему для нас. Сознание терялось, словно это был сон, после которого не будет боли, обязанностей, а будет только Чонгук.. Так хотелось в мечтах на последнем дыхании. Надеюсь я увижу тебя, Чонгуки, и мы будем счастливы. *От автора* «Оголенное и окровавленное тело юной девушки сегодня было найдено в переулке между домами, её пытались изнасиловать с угрозой убийства. Изнасиловать не удалось, но вот острый нож перерезал девушке горло и она умерла от кровопотери уже на месте преступления.» — эта новость была во всех газетах, новостях, во всех средствах СМИ. А двоих эта мысль совсем не волновала, и в это время, пока все люди были удивлены, к чему катится этот мир, две души сидели в их общей квартире. Невидимые ни для кого, и любимые только друг для друга. Счастье переполняло остановившиеся сердца, и теперь они могут быть вместе. Они прошли через жизнь и смерть, что бы полюбить друг друга, даже будучи в этом мире по-настоящему вдвоем. Эти две души, Чон Чонгук и Т/И, которые полюбили друг друга когда парень был призраком, а она- человеком. Этой любви не помешали ни смерть, ни жизнь, и после всего этого они были первыми, чья любовь осталась после смерти, началом новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.