ID работы: 4615467

Тот, кто не оставил...2

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин и Томми уехали из Стратфорда после годовщины смерти Йо. Теперь уже Джастин закончил свой тур и активно занимался воспитанием своего приемного сына. Томми повзрослел, но не утерял свое жизнелюбие и оптимизм. Он всячески старался поддержать своего нового отца. Джастин стал не таким, как раньше. Теперь это уже не просто парень, который может делать всё, что захочется. Это уже взрослый и состоятельный мужчина. Сейчас на нем лежит много обязанностей. Например: Том, работа, новые песни. Хоть он и не в туре, а про работу забывать не стоит. Томми ходит в школу, ему уже 14. Джастину 25. Сейчас было утро. 28 февраля. Снега уже не было, зато ветер был прохладный и погода не радовала. Шли дожди и улице всегда были мокрыми, люди уже не помнили, когда видели сухой асфальт и солнышко. Джастин проснулся и пошел в комнату Тома чтобы его разбудить. Джастин прошелся по коридору второго этажа своего особняка и приоткрыв дверь, тихо зашел. Подойдя к кровати, на которой спал его сын, он присел на край постели и погладил Томми по голове. - Том, просыпайся, - Томми только слегка дернулся, но потом опять продолжил спать. - Так всё. Том, а ну живо вставай. - Ну, пап, дай поспать, - Джастин просто застыл на месте, Том никогда еще так не называл его. Но вдруг он понял, что мальчик еще не проснулся и мог не понимать что говорит. Бибер вышел из комнаты и спустился вниз на кухню. Джастин видел, как Том устает в школе и на тренировках. Поэтому Джастин решил дать ему выходной и разрешить ему не ходить в школу. Ведь Том старался в учебе и приносил домой только хорошие оценки. Обычно мальчики в его возрасте не любят учиться, а он вот какой вырос. Джастин поел, оделся и вышел из дома. Оставил дом на охрану охранникам и сел в свою недавно приобретенную машину и поехал в студию. Джастин ехал без музыки, в молчаливой задумчивости и даже не заметил, как ему сигналят рядом стоящие машины. Горел уже зеленый, а он все не ехал. Бибер встрепенулся и нажал на педаль газа. Он одной рукой нервно провел по волосам и поехал дальше. *** Том проснулся дома один. После того, как ушел Джастин пришла дом.работница. Её звали Николь Эштон. Том вышел из своей комнаты, он был переодет и умывшийся. Спустился вниз и увидел завтрак на столе. - Здравствуйте, миссис Эштон, - сказал мальчик, присаживаясь на стул. - Привет, мой хороший, - улыбнулась женщина. - А где Джастин? - Не знаю, он куда-то уехал, я позже пришла. Том ничего не ответил больше. После того, как он поел, он встал и также молча покинул кухню. Вышел на улицу. Дом был огорожен высоким забором и по периметру стояли охранники. Томми никогда с ними не разговаривал. Обычно он весел и разговорчив, но они почему-то были ему не очень...приятны. И сегодня Том был грустным. Он не пошел в школу, а значит делать сегодня больше нечего. Джастин разрешал выходить ему за пределы дома, но недалеко. Они живут в этом городе недолго и поэтому Том плохо ориентируется в нем. Том сегодня был крайне задумчив. И поэтому, когда он вышел за территорию своего дома, он пошел куда-то вперед, даже не зная куда. Он думал, что сможет вернуться домой. Спустя некоторое время он огляделся по сторонам и понял, что заблудился... *** Джастин был в студии до самого позднего вечера. Было темно, когда он возвращался домой. Приехал он домой и увидел, что охранники себя странно ведут. Как-то суетятся и что-то делают. Джастин подошел к одному из них. - Что случилось, Брэндон? - Ничего, мистер Бибер. - Да? А почему же ты тогда так волнуешься? - Я...-охранник тяжело вздохнул и сказал: - Мистер Бибер... Джастин выжидающе на него смотрел и ждал, когда же он продолжит. - Ну... - Том ушел в обед гулять и больше не возвращался, - Бибер разозлился и испугался не на шутку. - Но...но мы его ищем!!!! Мистер Бибер!!! - кричал вслед убегающему Джастину охранник. Идиоты! Как они могли такое допустить? Джастин объехал весь город в поиске своего сына и даже подключил лучших своих охранников к поиску. Ни с чем он вернулся домой, но и дома его ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.