ID работы: 4615568

Фальшивка

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призываю, Пакерман!

Настройки текста
Утро Пака началось с противного шума, режущего уши. Какой-то тип, надев защитные очки, косил траву. На минуту парень задумался: какого хера он проснулся рядом с чуваком, косящим траву? Взгляд влево, взгляд вправо — жуткое осознание того, что Пак спал на скамье в парке где-то на Западе Лос-Анджелеса. Вот дела. Он попытался вспомнить, что вчера произошло. Для большего успеха прижал пальцы к обоим вискам и начал быстро массировать их. Карты, пиво, два странных бородатых мужика — картинки одна за другой вырисовывались в голове. Плюнув на все, парень, решив не зацикливаться на таких мелочах, стал думать, как он проведет этот день. Этот день в Лос-Анджелесе. В самом Лос-Анджелесе. После окончания школы, такой вопрос был самым часто задаваемым для самого себя. Когда Пак ещё учился в Маккинли, он знал: придёт в школу, посидит на ничего не дающих ему уроков, попялится на сочных цыпочек в столовой, сходит на занятия хора, на тренировку. И так изо дня в день. А здесь... здесь совсем иначе. Это уже не школа. Это взрослая жизнь, и Пак поставил для себя цель — добиться чего-нибудь. Чего-нибудь значимого. Он и другие хористы так усердно строили планы на будущее вместе, и Ноа не может позволить, чтобы у него дела шли хуже всех. Но судя по тому, что он спит на лавочке в парке, то так оно и есть. Размышления парня прервал рингтон мобильника в кармане. "Интересно, как бомжи его ещё не стырили?" — подумал он. Это звонил Джейк. Странно, даже не припоминается, когда братец звонил ему в последний раз. — Пакерман на связи, — он попытался сделать серьезный баритон, но и сам не поверил своей солидности. — Пак? Это я, Джейк. Я хотел у тебя посоветоваться. Я полностью запутался. Я порвал с одной девчонкой, она меня уже очень задолбала, но она никак не отцепиться от меня, как пиявка, ей-богу. И мне в тоже время нравится одна, такая красивая, милая, умная, добрая... Ой, что я. Ну, в общем. Выручай. Что делать? Ноа ненадолго задумался. Ха, мальчишка, еще ничего не смыслит в отношениях с цыпочками. Нужно срочно вытаскивать его из этого дерьма, а то он завязнет в нем еще больше. — Я приеду, — Пак церемонно сбросил трубку и отчетливо для себя решил: нужно взять один билет до Лаймы, штат Огайо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.