ID работы: 4615585

Гетерохромия

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Дзззззинь, дззззззинь, дззззинь, виииих, бууум. И так — каждое утро. — Дэнька? Все хорошо? — Да, мам. — Иди завтракать. Блины уже готовы. — Хорошо. Уже спускаюсь, — я встал с кровати, быстро надел школьную форму и пошёл в ванную комнату умываться. После водных процедур я расчесал свои волосы и убрал их в хвостик. Теперь осталось только позавтракать и ехать в школу. Пока буду спускаться на первый этаж, я расскажу о себе. Я голубоглазый рыжеволосый парень. Учусь в одиннадцатом классе. Мне семнадцать лет. — С добрым утром, мам. А где папа? — С добрым, Дэнька. Папа спит. Вчера вечером он ездил на операцию. Мужчина из-за аварии потерял много крови. Донора долго не могли найти. Группа оказалась четвёртой отрицательной. Потом спросили у дочери. Но у нее группа оказалась четвёртой положительной. Мужчина умер. Твой отец не смог уснуть всю ночь. Хорошо, что с девочкой ничего не случилось. Она, кстати, твоя новая одноклассница. — Ого. А где она теперь будет жить? — Сейчас она в больнице. Но она до конца школы будет жить у нас. А потом уедет обратно В Англию, к мачехе, — после этих слов я нечаянно проглотил блин полностью. — Кхе, кхе. Она будет жить у нас? — спросил я, когда откашлялся. — И она из Англии? — Да. В школе — Дэнька, привет. — Привет, Полина. — Так, чего такой кислый? На тебе лица нет. Как будто ты блинчик полностью проглотил. — И не только, — меня спас звонок. — Ладно, я пошёл. — Угу, — Полина училась в одиннадцатом «В», а я — в «А». — Тед заболел. — Вот ведь гхыр. Теодор — это один из самых ярких личностей в этой школе и наш с Полиной друг. Первый урок должен быть русский, но препод не пришёл, а это значит, что у нас сегодня две геометрии подряд. Я зашёл перед Лидией Михайловной — учителем математики и нашим классным руководителем. — Класс, знакомьтесь …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.