это огонь может сжечь в с ё
28 июля 2016 г., 23:30
я в порядке.
это — всё, что я повторяю на протяжении нескольких часов.
я в порядке, я в порядке, я в порядке.
словно это поможет мне. словно это каким-то чудесным образом остановит голоса в моей голове, вернёт что-то, чего с самого утра не хватает и из-за чего я ощущаю пустоту. соберёт меня заново и без чьей-либо помощи.
но это не помогает. (никогда не помогало и не будет, ты знаешь об этом.)
поэтому я выбрала другой способ. тот, который спасает меня уже больше полугода.
тот, который ассоциируется с тобой.
я решила почитать твои стихи. не помню (я уже на самом деле мало что помню, если это связано с тобой), говорила ли тебе, но когда что-то идёт не так — я ищу спасения в твоих стихах. и нахожу его там. в каждом стихе, коротком рассказе.
(однако я читаю лишь то, что связано не со мной; потому что всё, что обо мне — жуть. это доводит до бешеной агонии в груди. мне даже кажется, что этот огонь может сжечь в с ё вокруг меня.)
я в порядке.
правда, в порядке.
только вот
стихи твои
меня больше, увы, не спасают.
я перечитывала всё подряд, пока не надоело. пока не почувствовала какую-то сырость внутри, словно после короткого перерыва снова пошёл дождь, и так на протяжении всего времени. как и сегодня на улице.
не беспокойся.
может, я сейчас не в том настроении, чтобы вновь восхищаться твоими стихами?
может, я просто слишком «в порядке», чтобы увидеть в них что-то, что видела раньше?
в действительности, лишь ерунда.
просто найду что-то новое. или вернусь к чему-нибудь старому.
не беспокойся, милая,
я, правда,
в чёртовом порядке сейчас.