ID работы: 4615601

Часодеи в Хогвартсе?

Гет
PG-13
Заморожен
70
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Школа чародейства и волшебства и начало первого урока

Настройки текста
Ребята сошли на платформу и встретили Хагрида. Гарри всех представил и они вместе отправились в Хогвартс. Уже идя по мраморной лестнице Орден дружбы начал волноваться. А вдруг их не примут? На какой факультет они попадут? Гарри увидел их волнение. — Не волнуйтесь всё будет хорошо, — начал успокаивать парень. Они вошли в зал. Было очень красиво. Потолок был очарован так, что казалось будто над головой звёздное небо. — Ого, как красиво! — воскликнула Захарра. — Да, очень, — согласился Ник. В начале зала стояла профессор Макгонагал держа в руках какой-то пергамент. — Минуточку внимания! — громко сказала директор. — Итак в этом году к нам прибыли новые ученики. Они не волшебники, но и не маглы, — послышались удивлённые возгласы. Профессор не обращая на это внимание продолжила: Врочем они сами вам о себе расскажут. Эти ученики будут вести новый предмет Часодейство. Он будет только у седьмого курса. А теперь вопрос: Кто знает кто такие часовщики? Гермиона поднялась со своего места. — Я читала о них. Раньше планету заселяли не только люди, но и другие расы: духи, мастера, феи, тёмные феи и часовщики. Всё было хорошо, до того момента пока духи не решили превратить всех в себе подобных. Тогда часовщик Эфларус с помощью Алого Цветка создал новою планету в будущем и назвал её Эфларой. Все кроме духов переселились туда, так как духи не могут ходить в прошлое. — Всё правильно, — похвалила её Василиса. — Молодец Гермиона. 10 баллов Гриффиндору. А теперь распределение. Николас Лазарев! Ник вышел вперёд и сел на трёхногий табурет. Профессор надела на него Распределяющую Шляпу. Через 5 секунд она выкрикнула: — Гриффиндор! В конце концов Орден Дружбы оказался на Гриффиндоре, а Компашка Марка на Слизерине. На следующий день ребята провели урок Часодейства для факультетов Гриффиндор и Слизерин. На уроке Ребята ждали учеников в классе ЗОТИ. Как только все зашли в класс часодеи начали вести урок. — Итак, — начала Василиса. — На этом уроке мы расскажем вам об Эфларе. Но для начала мы представимся и расскажем немного о себе. Меня зовут Василиса Огнева. Мне 14 лет. Живу я в Расколотом Замке, в безвременье. Мать бывшая королева фей и фиров Лисса, полуфея. Отец Нортон Огнев советник РадоСвета, дух. Так же у меня есть бабушка повелительница лютов, Чёрная Королева Нерейва и прадед Родион Хардиус Огнев или Астариус. Именно по его вине мы здесь. Я Эфларское Время и черноключница. Вхожу в Орден Непростых. У меня высшая степень часодейства. У меня всё. — Меня зовут Фэш Драгоций. Мне 16. Живу там же где и Василиса. Я Остальское Время и сереброключник. Являюсь полудухом. Родственников у меня много перечислять их не буду. Высшая степень. Всё. Все они представились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.