ID работы: 4615650

Fennekindy

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и пропала у парня вся армия, наступила в войне компьютерной анархия, но вот, с какого-то фига, произошла вдруг магия, которые не смогут объяснить даже Немагия: закрутилась вдруг вся вселенная, словно кастрюлька пельменная; закружилась, завертелась вселенная и пропала, словно так и затеянная. Блондин не вскоре, конечно, открыл свои очи, ибо чувствовал он себя явно не очень. Захотелось съесть ему ранее сочень, но сейчас же он этого как-то не хочет. Палки теперь парню юному хочется грызть, да по полю бегать во всю прыть. От страха открыл Виндяйрус глаза, от увиденного затряслась аж нога: вместо конечностей лапки, на них не свисают тапки; нос острый заместо своего родного, теперь уж чудится везде запах палёного; блондином остался, но теперь везде мех, и как бы не навести потом у всех от этого смех; похож на фенека, но явно не он, скорее всего, это лис-покемон. Оглянулся Виндяй, увидел он речку, подбежал к водному колечку. Осмотрел он себя, в раздражении вздохнул: - Когда же от этого я отдохну? Как только сказал, так влетел покебол в его яркий лоб, попался малой в круглый странный короб. Улыбнулась ехидно дева с тёмными волосами: - Ну что же, друзья, убедились Вы сами. Поймать тут Виндяя оказалось легко, хотя перевернуть мир было нелегко. Ну а теперь пойдём мы налегке. Во всяком случае, я рада такой судьбе. Что случилось с Андреем никто не знал более, поскольку не было его больше видно на том дивном просторе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.