Джош, мы не должны.
6 августа 2016 г., 01:45
В четверг утром, Тайлер как обычно рано проснулся и отправился на пробежку.
В четверг утром, Джош как обычно спал, скинув одеяло на пол и зажав меж ног подушку.
Джозеф принял душ после тренировки и, вытираясь насухо полотенцем, попутно напевая какую-то песню, вдруг понял, что его новый сосед до сих пор не проснулся.
Брюнет тихо постучал в дверь розоволосого и, прижавшись ухом к дереву, ждал хоть каких-то звуков. Нет ответа. Послушав тишину ещё пару секунд, он постучал чуть громче.
— Чего тебе нахуй надо? — послышался раздражённый голос из-за стены, разделяющей парней.
— Уже полдень, пора вставать, — ответил младший, рассматривая прожилки деревянной двери, проводя пальцами вдоль них.
Внезапно дверь открылась, и глаза Тайлера были на уровне глаз Джоша, которые, как брюнет отметил, были сонными и очень темными.
— Чего уставился? — фыркнул старший, облокотившись о дверной проём.
— Думаю, мы могли бы позавтракать вместе, — смущенно пролепетал брюнет, отводя взгляд в сторону, но наткнувшись на веснушки собеседника, завис взглядом на его плече.
— Это так мило с твоей стороны, — тон Дана смягчился и появилась улыбка. — Будто мы престарелая гейская пара и один ждёт другого для позднего завтрака, — обнимая младшего, тараторил Джош.
— Геи — это ужасно, Джошуа. Это ненормально. Родители не потерпят такого в доме, — пытаясь вырваться из объятий, пояснял Тайлер.
— Тогда им лучше не видеть моих друзей, они одна огромная гейская проблема, — хихикнул старший и, шлепнув ладонью брюнета по ягодицам, отправился в душ, довольно улыбаясь от реакции Тайлера, который стоял с широко распахнутыми глазами, явно не восторге от такого выпада.
Джозеф как раз приступил к готовке, когда на кухню спустился Джош. Джош, который, видимо, не вытирается насухо полотенцем, а просто носит его на бедрах как в ни в чём не бывало.
— Что? — спросил розоволосый, заметив пристальный взгляд младшего.
— Это не эстетично, находиться там, где готовится еда, в одном полотенце, — буркнул Тайлер, продолжая нарезать салат, приглушенно постукивая ножом о деревянную разделочную доску.
— Ох, как жаль, что мне до пизды ваша эстетика, — отмахнулся Дан.
— Будь добр, свари яйца, — попросил Тайлер, видя, что его собеседник тянется к телефону, совершенно незаинтересованный приготовлением еды.
— Хм… — парень разблокировал телефон и куда-то ткнул пальцем, — Окей, гугл, как сварить яйца? — громко спросил Джош, бегая глазами по потолку.
Тайлер застыл в шоке.
Джош возмутился из-за того, что с ним не разговаривает гугл и со словами «тупица ты, а не браузер» обиделся на свой гаджет.
— Ты… Ты яйца варить не умеешь? — спросил Джозеф, откладывая нож, чтобы развернуться и осуждающе посмотреть на соседа.
— Ну, знаешь, как-то не приходилось. Нахуй самому готовить, если есть Тако Бэлл? Давай я лучше овощи порежу.
— Ты думаешь, я доверю нож тому, кто и яйца-то сварить не может? — усмехнулся младший, разворачиваясь к столу и возвращаясь к готовке.
— Не поясничай, — как-то через чур радостно ответил старший и ущипнул Тайлера за задницу, отчего тот завизжал, чуть порезав палец и уронив нож на пол.
Младший нагнулся, чтобы поднять кухонный прибор. Старший, взглянув на округлые формы Тайлера, тут же отвесил ему звонкий шлепок.
— Джош! — взвизгнул брюнет, резко выпрямившись.
— Что? — хихикнул розоволосый, надкусывая найденное на столе яблоко.
— Что ты себе позволяешь?
— Флиртую, наверное, — отмахнулся Джош, направляясь в свою комнату.
Брюнет разочарованно помотал головой и продолжил готовить в одиночестве.
Тайлер немного вымотался к вечеру, за целый день работы по дому и в интернете.
Джош к вечеру отоспался, провалявшись весь день в кровати.
За ужином, где присутствовала вся семья Джозефов, включая Джоша, Тайлер был очень тихим, почти незаметным, а Дан всё так же привлекал внимание, изредка чавкая и звеня посудой.
— Итак, Тайлер, ты помнишь про завтрашний приём у нас дома? — начал мистер Джозеф, откладывая столовые приборы.
— Да, папа, — парень напрягся.
— Я надеюсь, что ты проследишь за внешним видом Джошуа, потому что он тоже должен присутствовать.
— Но, папа, ты уверен в том, что присутствие Джоша обязательно? Там же будут уважаемые люди.
— Э, я чот не понял, вы чо гоните на меня в моём присутствии? Я вообще не давал согласия на эту вашу тусовку.
— Я об этом, папа, — огорченно выдохнул брюнет.
— Твоё присутствие не обсуждается, Джошуа, — чуть строже произнёс Джозеф старший. — А тебе, Тайлер, нужно будет присмотреть за ним, чтобы не случалось казусов.
— Но… Но там же будет Дженна. Я думал, что могу провести с ней вечер.
— Ничего, успеете. Ты меня понял, Тайлер?
— Да, отец. Мама, спасибо за ужин.
Младший быстро покинул столовую и направился к себе в комнату, чтобы вновь тяжело вздохнуть и упасть на кровать лицом в подушки. Дан покинул столовую вслед за ним, чтобы закинуть свой телефон к себе в комнату, а затем бесцеремонно ворваться в комнату соседа.
— Эй, Тай, что какой кислый? — напрыгнув на Джозефа, спросил розоволосый.
В ответ ему прилетел лишь болезненный скулёж.
— Зачем ты на меня прыгнул? Ты не такой уж и лёгкий, — откатываясь от Дана, хрипел Тайлер.
— Мнееее скууучно, — противно тянул парень, ёрзая на кровати.
— А мне вот совсем нет, а уж завтра точно не заскучаю. Чем только отец думает…
— Чего ты ссышь, я не понимаю? Все нормасик будет, — Джош легонько ударил младшего в плечо. — Ты такой депрессивный, я прям не могу. Мои друзья хотели познакомиться с тобой, поэтому в субботу мы пойдём в клуб.
— Спасибо за приглашение, но я склонен к отказу.
— Почему?
— Я не посещаю подобные заведения.
— Что, слишком нищебродно для таких выскочек как ты? Там есть вип ложа.
— Мне нечего там делать. Я не употребляю алкоголь и не люблю скопления людей.
— Оу, ну тогда я приглашу друзей на завтрашний приём.
— Прости, ты не можешь пригласить их.
— Эта там какая-то баба твоя придёт, а мои бро нет?
— Моя девушка из такой же знатной семьи, как и я. Моя будущая невеста, — небольшая улыбка появилась на лице Тайлера. — А твои друзья, скорее всего, такие же, как и ты.
— Я не так плох, как кажусь, Тайлер. Давай заключим сделку? Я завтра буду мега-приятным человеком, а в субботу ты пойдешь со мной. Окей?
— Ох, хорошо, — рассматривая вариант того, что он сможет просто отказаться в субботу, сейчас Тайлер согласился.
— Обещаешь?
— Обещаю.
— Круто, — вскочив на четвереньки, радостно сказал Джош, тут же обнимая брюнета и заваливаясь обратно на кровать.
Вечером следующего дня Тайлер был весь на нервах, постоянно проверяя свой внешний вид у зеркала.
Вечером следующего дня Джош был слишком спокоен, медленно натягивая чёрный смокинг.
— Ты готов? — предварительно постучавшись, Джозеф залетел в комнату розоволосого.
— О, да. Как тебе? — покрутившись вокруг своей оси, спросил Джош.
— Джошуа, прошу, сними эти кеды и надень какие-нибудь туфли или низкие ботинки, я не знаю, — речь Тайлера была быстрой, с мелкими запинками, он постоянно бегал глазами от предмета к предмету.
Звонок в дверь — и брюнет поспешил к своим родным, чтобы встретить гостей.
Получив лестные слова и приветствия, примерно через пять минут, Тайлер вновь зашёл к Джошу.
— Это что такое? Откуда ты их взял? — взвизгнул младший, рассматривая Дана, который стоял обутый в чёрные бархатные туфли с огромным каблуком.
— Тебе нравится? — улыбнулся розоволосый. — Это вообще-то Брендона, он их как-то забыл у меня после клуба. Я всё никак отдать не могу.
— О, господи, лучше тогда в кедах. Это очень неправильно, Джошуа, — шокированный, Тайлер пялился на стройные ноги Дана.
— Я что, не красивый? Тайлер, скажи, что я красивый! — Джош сложил руки на груди и выпятил нижнюю губу.
— Ты очень красивый, но, пожалуйста, переобуйся, гости уже приходят, — взмолился младший и побежал вниз, чтобы встретить очередных представителей знатных семей.
Когда все гости были в доме, Тайлер привёл Джоша и представил всем.
Джозеф был приятно удивлён, увидев Джоша с укладкой, в чёрном костюме по фигуре и не в туфлях и даже не в кедах, а в чёрных лакированных летних ботинках.
Джош чувствовал себя неловко среди всех этих людей, чувствуя, как от них пахнет коррупцией, грязными делами и деньгами.
Парень как раз пил третий бокал вина, разглядывая декольте какой-то женщины, когда к нему подошёл Тайлер со своей девушкой.
Дженна была прекрасна, как и всегда, блондинистые волосы были забраны в прическу, голубые глаза искрились и казались прозрачными, чёрное платье в пол с вырезом до середины бедра и отличная фигура.
— Дженна, это Джошуа, — улыбнулся брюнет.
— Приятно познакомиться, Мисс, — розоволосый оставил поцелуй на её руке и хищно улыбнулся.
Младшего позвал отец и он тут же испарился, оставляя новых знакомых наедине.
— А Тайлер говорил, что ты невыносимый панк, — хихикнула девушка, отпивая шампанского из бокала.
— Оно так и есть, крошка. Просто сегодня на меня нацепили ошейник с шипами вовнутрь. Нельзя мне косячить. Почему такая шикарная девушка имеет дело с таким сосунком, как Тайлер? — приобнимая блондинку за талию, он двинулся в сторону лоджии.
— Не по своей воле, конечно, но он очень милый и заботливый, даже если бы нас не заставили, я бы влюбилась в него.
— Куришь? — спросил парень, закрывая за ними дверь на балкончике второго этажа.
— Ох, нет.
Джош прикурил и сделал глубокую затяжку, выпуская дым прямо в лицо девушке, которая отнеслась к этому совершенно спокойно.
— А ты, я смотрю, не такая святая, как он, — усмехнулся старший.
— Тайлеру основательно прочистили мозги в своё время. Из-за того, что он такой правильный, мне тоже нужно быть такой.
— Вы хотя бы трахаетесь? — этот вопрос заставил Дженну покраснеть.
— Нет. Семья Джозефов считает, что такое только после свадьбы.
— А хочется, да? — язвил Джош.
— Сам подумай, мне уже двадцать шесть лет, а я всё ещё невинна.
— Ну тогда мы как-нибудь это исправим, — подмигнул девушке Джош.
— И как же?
— Встретимся вечерком, я тебя напою, и у тебя будет самый горячий секс в жизни, — Дан улыбнулся во все тридцать два, докуривая и выкидывая окурок за перила.
— Уже жду, — игриво улыбнувшись, блондинка открыла дверь и вышла в зал, оставляя розоволосого одного.
— Шлюха, — фыркнул Джош, чуть помедлив тоже выходя к гостям.
В целом, как считал Тайлер, вечер выдался крайне удачным. Джош вёл себя как джентльмен, и даже не давал намеков на то, что он мог быть каким-то неуправляемым.
В целом, как считал Джош, мероприятие было отстойным, напитки не были крепкими, не было музыки, не было молодёжи. Ужасное времяпрепровождение. Но он был готов терпеть это всё, ведь завтра его ждал особенный поход в клуб.
-Эй, Тайла, пора собираться, — без предупреждения, как обычно, Джош ворвался в комнату младшего вечером субботы.
— Прости, но ты научишься стучаться? — раздраженно спросил Тайлер, полностью увлечённый своей работой за ноутбуком.
— Да похуй, ты же тут не дрочишь, дрочил бы — дверь закрыл бы, значит все нармуль. Давай, вставай и собирайся, — визжал Джош, прыгая вокруг парня.
— Куда?
— Как куда? В клуб.
— Ох, точно, — обречённо выдохнув, младший закрыл ноутбук и поплелся к шкафу.
— Даже сопротивляться не будешь? — опешил розоволосый.
— Я же дал обещание.
Тайлер и сам не до конца понимал, почему соглашается, он ведь планировал отказаться и сидеть дома, переписываясь с Дженной. Но, с одной стороны, не выполнить обещание — упасть в глазах Джоша, а с другой стороны, всем, даже самым выдрессированным, становится интересна другая жизнь. И Тайлер думал, что нужно бы разнообразить своё существование.
Радостный Джош побежал к себе в комнату, надел самые узкие джинсы, майку с огромными вырезами и низкие кеды, дополнив образ кепкой козырьком назад.
Клуб не был чем-то необычным, считал Джош, чтобы надевать рубашку.
Тайлер же был одет в чёрные брюки, рубашку на выправку и синий пиджак, закрепляя образ чёрными кедами, которые он позволил себе надеть, преодолев совесть и честь.
— О, бля, ты всегда в этих костюмах ходишь? Фу, — фыркнул Джош, столкнувшись с Тайлером в коридоре.
Джозеф промолчал, опустив взгляд в пол.
— Ладно, сойдёт, Брендон тоже постоянно в пиджаке в клуб ходит. Ебанный петух.
Сидя в такси, Тайлер начал нервничать, перебирая пальцами край рубашки.
Сидя в такси, Джош становился всё счастливее с каждым минувшим метром.
У клуба играла приглушенная музыка, и кучки подростков у входа курили дешёвые сигареты. Джош то и дело с кем-то здоровался, а Тайлер ловил оценивающие взгляды на себе.
Едва они зашли внутрь, громкость музыки закладывала уши, и Тайлер неприятно морщился.
Розоволосый в этом месте чувствовал себя в своей тарелке. Дать пятерню охраннику, ущипнуть за задницу официантку, которую оттрахал в прошлую пятницу в туалете и видеть повсюду знакомых — это Дан называл отдыхом.
Тайлер в этом месте чувствовал себя как на другой планете. Видеть, как пьют несовершеннолетние, как извиваются девушки в нижнем белье на сцене, чувствовать чужие взгляды и шепот за спиной, чувствовать табачный дым — это брюнет называл мерзостью.
Парни сели за столик к друзьям Джоша, который тут же принялся представлять младшего.
— Это Тайлер, мой надзиратель. А это… — сделав глубокий вдох, начал Джош. — Мои бро. Друг детства — Брендон, это его туфли я тогда надел. Пит, который встречается с Патриком, ну ты сам видишь, — он указал на целующуюся гейскую парочку. — Этот чувак — Райан. А это наша королева, богиня, и просто самая чудеснейшая девушка — Холзи, — синеволосая девушка в максимально коротком платье и с вызывающим макияжем сидела в углу, положив ногу на ногу, и тихонько потягивала коктейль.
Тайлер неуверенно всем кивнул и был невероятно благодарен официантке, которая тут же появилась около их столика за то, что не нужно было пытаться нарушить относительную тишину между ними.
— Что будем заказывать, молодые люди?
— Дебби, нам как обычно, ты же знаешь, — подмигнул Брендон.
Девушка удалилась, и все вступили в разговоры друг с другом, пока Тайлер осматривал всё вокруг и чувствовал себя крайне некомфортно.
Через пару минут на стол опустилось ведро с тремя бутылками водки, засыпанными льдом, и две пачки сока.
Пока Пит разливал всем по рюмкам спиртное, Тайлер налил в стакан сок и просто ожидал окончания вечера.
— Эй, ты должен выпить, — розоволосый тряхнул за плечо Тайлера, летающего в облаках.
— Нет, спасибо, я не пью спиртное.
— Если ты сейчас не выпьешь — это будет дурным тоном, мои друзья обидятся и отпиздят тебя, — спокойно ответил Джош, всучивая рюмку младшему.
Джозеф не горел желанием быть избитым и послушно взял алкоголь.
Разом чокнувшись, компания сделала первый шот и со звоном поставила рюмки на стеклянный столик.
Джош почувствовал облегчение и начинающееся веселье.
Тайлер почувствовал, как его горло горит огнём, и поспешил запить это чувство соком.
Через несколько минут голова Тайлера стала такой лёгкой, а настроение улучшалось на глазах; пока он с лёгкой улыбкой осматривал зал и сверкающие огни, Джош отпил у него сок и заменил нужное количество водкой.
Вечер начинал набирать обороты. Когда в Джоше было три рюмки, а в Тайлере стакан, розоволосый понял, что его соседу стало очень хорошо: он уже начал вести беседу с его друзьями, в основном с Брендоном, который снова начал говорить о том, какой прекрасный член у его парня Райана.
— Итак, кто хочет ещё выпить? — громко спросил Джош, обращая на себя внимание.
Вся компания положительно закричала, исключая Тайлера, которого в последствии всё же уговорили пить вместе со всеми.
Два часа ночи — это идеальное время для танцев, считал Джош.
Два часа ночи — это идеальное время, чтобы проблеваться, думал Тайлер.
Попросив розоволосого проводить его до уборной, Тайлер еле держался на ногах, пока Джош переминался с ноги на ногу, имитируя танцы.
В туалете было пусто, и Джозеф был благодарен за это. Тут же заскочив в кабинку, он упал на колени и начал выдавать всё, что было залито в него этим вечером.
-Ну и слабенький же ты, Тайла, — фыркнул Джош, куря, сидя на умывальниках.
— Отстань, я до этого никогда так не пил. Это ты виноват, — на дрожащих ногах, парень подошёл к раковине и начал умываться.
— Виноват в чём? В том, что показываю тебе нормальную жизнь? Все веселятся, пьют, танцуют, это круто.
— Это ужасно. Все девушки ведут себя легкомысленно, несовершеннолетние преступают закон, мерзость.
— Так люди расслабляются. Девушки ищут с кем переспать, потому что у них, вероятно, нет парня, а дрочить дело надоедливое. Подростки пьют, потому что хотят приключений и веселья, когда дома с родителями отношения ужасные и в школе полный завал.
— Не люди, а отбросы, — рявкнул Тайлер, чем разозлил соседа.
— У тебя в голове вместо мозга манеры, деньги и репутация. Ты напивался в стельку? Бегал от полиции? Курил травку под звёздным небом? Тебе хотя бы делали минет? Сопляк. Ты не знаешь, как тяжело жить и зарабатывать этим людям. Они не знают, что такое жить и ни в чём не нуждаться, некоторые не знают, что такое счастье. Клуб — это как один из способов расслабиться и избавиться от стресса. Я такой же простой, как и они. И, как ты говоришь, я тоже отброс, — усмехнулся розоволосый.
— Ты красивый, Джош, у тебя могла бы быть хорошая репутация и отличная девушка, если бы ты перестал поясничать, — выпрямившись, сказал Тайлер.
— Нет, это тебе нужно попробовать что-то поменять, — с этими словами, старший сократил расстояние между их лицами и впился в губы Тайлера сладким поцелуем, сам удивляясь тому, что он делает.
Сначала Тайлер опешил, не понимая что происходит, но затуманенный алкоголем, он подумал о том, что губы, которые терзают его, такие нежные и такие вишневые, однако, поняв, чьи это губы он резко отстранился.
Джош хитро улыбался глядя на младшего, чьи волосы растрепались, а глаза были такие притягательно чёрные.
— Ты… Т-ты совсем с ума сошёл? — подрагивающим голосом спросил Тайлер.
— Детка, у тебя крышесносные губы, — мечтательно протянул старший.
Джозеф быстро пошёл к выходу из туалета, уточняя у себя в уме, что пора домой.
Джош пошёл следом за ним, намереваясь напоить младшего и, возможно, заняться гейским сексом сегодня ночью. Да, он точно сделает обитель Джозефов грязным местечком.
Тайлер уже готов уйти, когда крепкая рука розоволосого сжимает его плечо.
Ещё пара часов в этом тесном местечке, полного пьяных людей, и парни отправятся домой.
Оба пьяные.
Оба не знающие, чего хотят, секса или крепкого сна.
В такси они ехали в тишине, смотря в разные окна, но едва они переступили порог дома…
Дверь хлопнула секунду назад, ну, а в данный момент старший зажал Тайлера у стены и грубо толкаясь в него бедрами, терзал губы брюнета.
— Д-джоооош, мы не должны, — полупростонав сказал Тайлер.
— Не должны что?
— Заниматься этим, — постоянно меняя интонацию из-за обжигающих поцелуев на шее, протестовал младший.
— Действительно, — резко оторвавшись, вдруг сказал Джош. — Переместимся в спальню, — парень приподнял Джозефа и закинув его ноги себе на бедра, понёс его на второй этаж в свою комнату.
С каждой преодолённой ступенькой желание Джоша становилось всё сильнее, а протестующие мысли Тайлера всё меньше.
Дан аккуратно положил парня на кровать и углубляя поцелуй, начал избавляться от одежды.
Тишину комнаты заполняли тихие стоны младшего и громкие неприличные причмокивания.
— Нет, Джош, — резко разорвав поцелуй, вскрикнул Тайлер. — Мы не будем трахаться, — будучи в одних боксерах с каменным стояком, истерил Джозеф.
— Ну ты же хочешь, — тихо ответил старший, задевая губами мочку уха Тайлера.
— Нет-нет-нет. Это неправильно.
Грубо надавив на грудь брюнета, Джош заставил его лечь на бок и устроился сзади.
Даже через два слоя ткани, розововолосый чувствовал ложбинку меж ягодиц младшего, меж которыми так хотелось провести головкой члена.
Джош переместил одну руку в боксеры Тайлера, а другую в свои. Размазывая смазку, сочившуюся с головок, он начал медленно надрачивать в одном темпе.
Дан всё ещё усыпал шею младшего поцелуями, кое-где оставляя засосы.
— Я так хочу тебя, — опаляя нежную кожу Джозефа своим горячим дыханием, шептал старший.
— Нет… М-мы. Нееее. Можем, — отвечал парень отрывисто и через стоны, начиная толкаться в руку соседа, прогибаясь в пояснице и напрягаясь всем телом.
Ловкие пальцы Джошуа то ласкали головку, то задерживались у основания, оттягивая время оргазма.
Тайлер дышал порывисто, грубо вдалбливаясь в руку Джоша, почти скуля и сжимая в кулаках подушку.
— Джош, — полупрошипел, полупроскулил младший во время того, как его накрыл экстаз, развивающийся волной мурашек и тепла по телу.
Он буквально чувствовал свой пульс в кончиках пальцев. Через минуту он услышал низкие стоны со стороны Джоша, а потом мелкую дрожь в его теле. Он тоже кончил, и его стоны всё ещё блуждали в голове Тайлера, будто трек поставленный на повтор.
— Лежи здесь, — приказным тоном сказал Дан и скрылся за дверью.
Пока старший смывал с рук сперму, Тайлер медленно проваливался в сон, совершенно не подозревающий, что наутро он ни капельки не вспомнит.
Примечания:
Охохохо
Ребятки, простите, если глава вышла не очень, по стараюсь исправиться.
Я пропаду на десять дней и я разочарован этим.
Как вернусь, обещаю выкладывать главы чаще.
Я вас всех очень люблю ♥
Стэй стрит |-/