ID работы: 4615775

Don't keep love around

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерние огни Санкт-Петербурга освещали каждую улицу, дом, парадную и даже каждое окно. В магнитофоне играли песни, которые много значат для них. Два человека, которые создали сказку для себя, познакомившись в интернете, сидят на подоконнике в обнимку. Они шепчут друг другу нежности, а тогда — три года назад, они даже не могли подумать об этом. Они не верили, что с первой встречи пройдет столько времени и чувства не угаснут. Они не думали, что сделают все, чтобы быть вместе. Столько людей пытались разрушить их счастье, но все безуспешно. Они как две стихии, которые образуют то, что отдаляет их от этого мира. Они словно на другой планете, где нет завистливых, злых и грубых.       -Дим, а ты помнишь нашу первую встречу, м? — темноволосая девушка задала вопрос. Это не любопытство, а потому, что она обожала слушать голос её молодого человека.       -Да, помню… Это было ужасно мило. — ответил Дмитрий.       -Знаешь, когда ты схватил мою руку и повел меня в кино, со словами: «Не парься, нас не заметят», я действительно боялась. А что бы мы делали, если нас поймали бы?       -Нууу… Думаю, схватил бы тебя и убежал оттуда, чтоб никто не догнал и не нашел. Стой, а почему ты вообще задумалась об этом спустя три года?       -Не знаю, просто интересно. — призналась девушка.       -А ты не думала, что было бы, если бы не познакомились?       -Эм, нет. И не хочу думать, Дим. Я рада, что у меня есть ты, а это самое главное. Останется закончить десятый и одиннадцатый классы и все, я свободна.— девушка стала пританцовывать, посматривая на кольцо, которое красовалось на безымянном пальце правой руки.       Это не предложение, нет, не подумайте. Дима подарил это кольцо год назад, при второй встрече, тем самым укрепляя их отношения на расстоянии. Просто девушка любила носить это кольцо только на безымянном пальце. Кстати, про расстояние. Это было действительно трудно, но сейчас все по-другому. Они живут вместе, готовят вместе, спят вместе, гуляют вместе. Делают все — вместе.       -Пойдем на крышу. — молодой человек быстро спрыгнул с места, где провел около двух часов и потянув за собой девушку, быстро накинул свою черную мантию на нее, чтобы она не замерзла и покинул их квартиру.       Эта крыша была для них чем-то важным. Они проводили тут свои первые свидания. Здесь случались различные ссоры, скандалы, истерики, но не смотря на это, они любят это место больше всего.А знаете почему?! Потому что тут произошло важное событие — они просто сказали друг другу, что любят. Эти слова кажутся такими безобидными и легкими, а на практике совсем наоборот. Знали бы вы, сколько стоило им сказать эти три чертовых слова, которые они хранили в себе.       -Знаешь, Насть, я хочу поцеловать тебя.       -В чем проблема? Целуй, я вся твоя!       -Да нет, ты не поняла… Поцеловать так же, как впервые. — он взглянул в её карие глаза, — Как тогда, в парке. Попробовать твои губы на вкус первый раз. Испытать всё то, что испытал три года назад. — Дима взял её за ладошки и аккуратно приблизился к губам Насти.       -Знаешь, — отстранившись от Дмитрия после мимолетного поцелуя Анастасия продолжила, — я самая счастливая в этом мире, правда. Спасибо тебе за всё.       -Я тоже самый счастливый благодаря тебе. А еще, ровно как три года назад я сказал тебе ту самую фразу.       -Я люблю тебя? — у девушки загорелись глаза.       -Я люблю тебя.       Ровно три года назад они сказали это друг другу. Это сделало их счастливее. Просто найдите того человека, который будет говорить вам это искренне и от всего сердца, прося взамен лишь взаимности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.