ID работы: 4615784

Супер герои в прошлом

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Адриан? Это ты? Конечно давай во сколько?-задала Маринетт кучи вопросов -Давай в 10.00 возле фонтана? -Я не против-Маринетт скинула звонок. -Тикки он наконец-то увидел то что я его люблю-закричала Маринетт чуть ли не на всю улицу -Маринетт, Маринетт, ты же уже решила полностью уйти в работу-сказала Тикки и добавила-дай моё печенье Маринетт пошла на кухню и взяла с шкафчика упоковку шоколадного печенья для Тикки. Попутно раскрывая пачку она говорила-На держи Тикки подлетела к хозяйке и забрала печенье и улетела сидеть на диване. Маринетт тем временем подбирала себе наряд. На следующий день "От лица Адриана" Я встал рано, нет это не из-за прогулки,просто надо было приготовить завтрак. Кэтрин ещё спала так что мне никто не помешает,но все же я пошёл её будить хотел взять с собой. Я переоделся и стал за плиту. Открыл книгу по готовке и ничего не понял, ладно будем питаться бутерами с чайком, а может и магазинной едой. "От лица Маринетт" Я встала довольно рано что непохоже на меня. Я сходила в душ, накрасилась и пошла завтракать. Тикки ещё спала(конечно кто встанет в 5 утра???). На завтрак как всегда круасанчики с чаем. Я поела и пошла одеваться. На часах 10.00 Адриан уже стоит возле фонтана с Кэтрин. -Папа а зачем мы сюда пришли?-спросила его Кэтрин -Чтоб ты погуляла, иди на детскую площадку хорошо? -Да-сказала Кэтрин и побежала в сторону детской площадки Вот и скоро пришла Маринетт -Привет-сказала Маринетт улыбнувшись-Ну зачем звал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.