ID работы: 4615797

I'm Fine Thank You

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm Fine Thank You

Настройки текста
      Мысли уже долгое время не давали Соджон уснуть, воскрешая в памяти моменты, наполненные искренним счастьем и смехом, яркими улыбками, их улыбками... Сильно зажмурившись, она попыталась разогнать нежеланные мысли, глубоко вздохнула и плотнее закуталась в одеяло. Но если бы это помогло... "Почему? - раздавался в голове её собственный голос, который было сложно разобрать из-за звонких, слишком знакомых голосов, непрестанно звучащих в ушах. - Почему это произошло именно с ними?". Слёзы невольно навернулись на глаза, отчего поглощенная ночной темнотой комната Соджон приобретала и вовсе незнакомый вид, что, возможно, пошло бы ей даже на пользу. Ведь сменить обстановку - лучший способ избавиться от воспоминаний, ведь так? Стереть память, лишиться каких-либо чувств, забыв о всех тревогах и проблемах, очутиться в незнакомом месте и начать новую жизнь, разве она хотела не этого? Она хотела сохранить эти тёплые воспоминания и стереть их одновременно, что заставляло её снова закрывать лицо руками - эта безысходность убивала.       Слишком долго девушка думала об этом, настолько, что уже начинала болеть голова, а о спокойном сне она уже и вовсе забыла. Пытаясь найти ответы на собственные вопросы, она, казалось, скоро сойдет с ума, но ничего поделать с этим не могла.       Распахнув окно, она глубоко вдохнула тёплый ночной воздух, и лёгкий ветер пробежался по её лицу и волосам, отчего Соджон начинало казаться, что она задохнётся. Задохнётся от ветра, от переполняющих её чувств, от слёз, от боли, от того, что в мире ничего не изменилось: наступала бессонная ночь, утро, день, вечер, а время всё продолжало идти, словно ничего и не произошло. Словно и не было того дождливого осеннего вечера, когда её мир перевернулся с ног на голову, разорвав на клочки все светлые мечты и их общие цели. Цели, которых они уже никогда не достигнут все вместе, мечты, в которых теперь не будет двух дорогих ей людей.       Как только ветер стих, девушка открыла влажные покрасневшие глаза и подняла их к тёмному небу, осыпанному мерцающими звездами, глядя на которое ей словно становилось легче.       Долгое время она смотрела куда-то вдаль, в первый раз за долгое время не думая ни о чем, освободившись от всех тревог, словно во сне, о котором теперь она могла лишь мечтать. Небо было тёмное и неподвижное, что, казалось, время остановилось, но вдруг Соджон невольно обратила внимание на объект, нарушивший её спокойствие и вернувший к реальности. Она опустила глаза, провожая падающую звезду взглядом, отчего с её ресницы скатилась одинокая слеза, оставляющая на щеке блестящий след. Медленно закрыв глаза, девушка произнесла что-то шёпотом, и губы её при этом, казалось, еле двигались, словно у неё уже не было сил даже говорить. Она снова открыла глаза, и убрав с лица влажные пряди волос, посмотрела в небо. Оно не изменилось. Звёзды продолжали ярко мерцать, освещая чёрное небо, будто ничего и не произошло минуту назад. Однако на мгновение Соджон показалось, что звёзды мерцали холодным и бледным оттенком, но вскоре они вновь заиграли яркими красками, создавая в небе тёплую атмосферу. Вернувшись в постель, девушка сомкнула глаза, и звёздное небо растворилось в глубоком сне...       Солнечные лучи пробрались в окно Соджон, и комната начала наполняться ярким светом. Поднявшись с постели, девушка уже не чувствовала усталости. Из-за двери раздались шаги, затем, постучавшись, вошли Джуни и Эшли. Увидев опухшие глаза подруги они с тоской в глазах присели рядом с ней. "Ты в порядке?" - ясно различалось в их обеспокоенном взгляде. "Я в порядке, спасибо" - не дождавшись, пока они озвучат свой вопрос, ответила девушка, осознавая, что это первый раз после того случая, когда она действительно была в порядке. Она с улыбкой посмотрела им в глаза, лицо её при этом выражало искреннюю любовь и надежду в лучшее будущее, новое будущее, которое они создадут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.