ID работы: 4615942

Комочек моего счастья

Слэш
NC-21
Завершён
237
JayFox1987 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удивительно красиво зимнее утро, особенно в солнечную погоду. На рассвете, ветви деревьев еще покрыты призрачным инеем. Они стоят, украшенные серебром, словно их заколдовала Снежная королева, превратив мокрые ветви уходящей осени в белые пушинки. Стоит выглянуть солнцу, как картина тут же меняется, и серебро превращается в бриллианты, которые искрятся и переливаются в его ярких, морозных лучах. Таким зимним утром еще держится ночная прохлада, воздух чистый и свежий, кажется, что надышаться им невозможно. В густом небе еще проглядывают звезды, такие же переливающиеся, как и снежные хлопья на крышах домов.       Два влюблённых парня лежат в обнимку на большом раскладном диване. На обоих почти нет одежды, из гардероба на них только тонкие трусики. Снизу лежит высокий русоволосый парень с именем Даниил и проводит кончиками пальцев по голой спине возлюбленного, а второй придерживает его же за хрупкую талию. Сверху Даниила лежал худощавый брюнет — Миша. Он несколько младше и ниже своего парня, но как говорится, противоположности сближаются. Руками юноша держится за широкие плечи Рэнделла, а голова его находится на груди светловосового. Совергон нежно целует парня в ключицу, а иногда ребята перекидываются взаимно нежными взглядами.        — Миша, помнишь наш первый раз? — осторожно спросил голубоглазый, опустив ладонь на середину спины мальчика.        — Конечно. Ты был так нежен… — прошептал брюнет и посмотрел в глаза лежащего снизу парня.       Перед прикрытыми от усталости глазами пробежал тот самый день, который изменил жизни ребят к лучшему. Тогда Миша и Даня уже состояли в отношениях больше полугода, и именно в тот день Рэнделл пригласил возлюбленного на романтический ужин к себе. Парни выпили, а затем младший полез к Дане с поцелуями. Они переместились в спальню, а дальше всё шло так же, как и в каждом втором фанфике, где девочки описывают их соития.        — Миш, а почему ты так легко согласился лечь под меня? Я думал, что тебе хотелось бы быть альфой. — вновь обратился Даня к партнёру.        — Ну не знаю, просто, когда в тебя проникают, чувствуешь себя беспомощным и понимаешь, что сейчас ты не совсем парень. — Миша хихикнул и прислонил руку к лицу, пытаясь скрыть стеснение. — Иногда интересно чувствовать себя шлюхой.        — Моя личная шлюха! — в шутку крикнул Рэнделл и сочно ущипнул Мишу левой рукой за задницу.        — Постой, а ты хотел быть снизу? — резко встрепенувшись взвизгнул школьник, чуть не сорвав голос.        — Ну, честно говоря, до того, как я тебя лишил девственности, я на полном серьёзе считал, что я буду снизу. — Миша удивлённо взглянул на Даню, — По-секрету я даже несколько раз, ну, трахал себя сам…       Оба парня притихли, но в голове у Миши всё не укладывались сказанные парнем слова. В голове проплывали картины того, как его Даня самоудовлетворяется без его участия.        — Так вот почему смазка, которую ты достал в тот день была начатая! Ты её уже использовал раньше!        — Да не кричи ты.        — У нас стены не картонные! — Совергон всё не успокаивался. — И думаю я, что ты несильно беспокоился о шуме, когда трахал себя… А чем ты себя трахал?        Тишина снова заняла почётное место в этой комнате. А потом Рэнделл спокойно покинул их с Совергоном ложу и подошёл к большому шкафу, открыл верхний ящик и достал из него шуршащий, непрозрачный пакетик. Даня тут же дал содержимому «увидеть свет» и кинул его в руки Миши. Тот встрепыхнулся, но летящий в него предмет фиолетового цвета поймал. Когда Совергон опомнился, он принялся внимательно рассматривать штуку, внезапно попавшую в его руки.       Миша держал фаллоэмитатор яркой окраски, примерно 16 сантиметров в длину и 6 в ширину. Предмет был очень гладким, но немного липким, по всей вероятности Даня его точно уже использовал.        — Так вот с кем ты мне изменяешь! — вскрикнул Миша и швырнул резиновый член в его владельца.        — Ну да, было пару раз… — как-то чересчур сексуально прошептал голубоглазый и страстно облизал головку игрушки влажным языком.       Миша сразу почувствовал, как в его трусах становится невыносимо тесно, а внизу живота связывается узел возбуждения. Правая рука непроизвольно тянется под сизую ткань. Через секунду Рэнделл нависает над тельцем хрупкого мальчика.        — Хочешь сегодня побыть сверху? — Даня вглядывался в карие глаза брюнета. Таких глаз на каждой улице сотни. А у Мишы сто первые. А ещё говорят, что карие глаза знак сильных людей. Но какой же он сильный, когда даже своего парня с себя сдвинуть не может.        — Да, хочу. — Совергон облизнул губы.        — Держи. — Светловолосый опустил зад на бёдра юноши и передал фаллос в руку парню.

***

      Ребята заняли места на диване и сели друг напротив друга, поджав ноги. В правой руке Совергон держал фиолетовый фаллос, а вторую положил на плечо Рэнделла. Миша аккуратно поднял занятое запястье и поднёс резиновый член ко рту возлюбленного. Второй широко разомкнул уста и высунул язык, тут же проведя им по головке. Брюнет пододвинулся к парню поближе, чтобы рассмотреть, как Рэнделл ласкает игрушку. Это приносило ему особое удовольствие и наслаждение.       Даня не смотрел на партнёра, он был занят только фиолетовым предметом рядом с его губами, закрыл глаза. Язык не прекращал исследовать головку. Медленно, влажно, прикусывая и оставляя лёгкие поцелуйчики… Рэнделл сразу и не заметил, как тонкая рука Миши потянулась к его трусам, отодвинула резинку и стала поглаживать уже давно возбуждённый член.        — Может глубже? — спросил Миша и получил в ответ широко открытый рот партнёра.       Темноволосый постарался с одного захода загнать игрушку в рот Рэнделла. Но ничего не вышло. Рвотный рефлекс победил голубоглазого и тот начинает глухо кашлять.        — Ты никогда не брал глубоко? — удивился Миша.        — Нет, так только ты можешь.        — Это несложно. Просто постарайся расслабить горло, не забывай размеренно дышать, а я буду нежнее.        После того, как Даня отдышался, ребята продолжили. Миша вновь запустил одну руку в трусы Рэнделла, а второй поднёс фаллос к губам возлюбленного. Второй, закрыв глаза, уже осторожнее заглатывал фиолетовый член сантиметр за сантиметром…       Совергон наблюдал за этой эротичной картиной, приоткрыв от возбуждения рот и тяжко дышал. А потом Миша ощутил ещё больший наплыв крови к части тела, расположенной чуть ниже паха, когда сильная рука взяла его пенис у самого основания и небыстро стала водить по нему выше и ниже… Пальцами Даня ласкал прибухшую от желания головку и крохотную уздечку, заставляя парня прикусить губу. Обоим парням было так хорошо, что они и не заметили, как весь фаллос оказался во рту у русоволосого.       Даня кончил скорее своего парня с громкими стонами и стал сам обсасывать член и двигал головой, насаживаясь на него лицом и отступал, давая себе немного отдохнуть. Капли Даниной спермы попали на его живот и слегка напачкали запястье Совергона, но тот не растерялся. Рэнделл взял свободной рукой Мишину кисть и сладко слизал полупрозрачные капли. Поведение партнёра очень возбуждало Совергона, и он не скрывал того.       Миша лёг, выставляя на показ свой твёрдый член. Даня залез на кровать и перекинул одну ногу через голову нижнего, расположив своё лицо напротив пениса брюнета и принялся делать ему глубокий минет.

POV Рэнделл:

      Для меня минет это ужасно приятно, от этого у меня за три секунды встает, и я говорю правду, реально за три секунды! Даже от мысли о минете мой ''дружок'' начинает буянить. Но что бы не мне, а я… Это немного необычно.       Когда я сосал, ощущал себя шлюхой, а член Миши такой нежный, тёплый, даже сладкий… Раньше я никогда не пробовал сперму Совергона на вкус, сегодня будет первый раз.       А когда языком прикасаешься к головке, то такое приятное ощущение, немного горячо, плюс аромат еле выступающей смазки просто завораживает! Я бережно тёр ребром ладони коротенькую уздечку Миши, ему это всегда очень нравилось, это я узнал от самого Миши, когда разговаривали о мастурбации. Потом я массировал губами и посасывал головку, не забывая водить кулаком вдоль ствола. Когда я закончил со сладкой головкой, то переключился на крайнюю плоть. Я осторожно стаскивал губами тоненькую кожицу. И проводил языком по венкам.        После я постарался расслабить горло и взять в себя пенис Миши полностью, что у меня здорово получилось! Конечно, было слегка неприятно, когда головка втыкалась в стенки горла или очередная венка задевала нёбный язычок, но я был готов потерпеть ради удовольствия любимого.       В это время Совергон бережно водил кончиком языка вокруг моего колечка мышц, делая особый акцент в некоторых местах, добавляя удовольствия. Потом Миша не стесняясь начал входить язычком внутрь, прикладывая некоторые усилия, ведь я не был растянут. Зато был нехило смущён! Присутствие Совергона между моих ягодиц оказалось достаточно неестественным для меня.       После дерзкого языка во мне оказался палец, а через секунду два, а ещё через пять все три. Они двигались осторожно и медленно, но приятных ощущений пока не было, ведь Миша ещё не нащупал простаты. Остаётся ждать.        — Где она? — устало прошипел Миша, после примерно трёхминутных поисков заветной точки внутри меня.        — Левее и глубже… — простонал я, насаживаясь на тонкие влажные пальчики.       После сказанной мной фразы Миша ехидно улыбнулся и продолжил проникать в меня глубже, тщательно лаская стенки с левой стороны. А потом высунул их и заменил на резиновый член, сразу же попав в нужное место.        Нежные чувства от медленных толчков фаллоса во мне приносили за собой чувство сближения с партнёром и его телом. Неожиданно, Совергон стал двигаться рукой гораздо быстрее и сбивал темп. Но я сразу понял, что же не так, когда пенис парня стал бешено пульсировать, а дыхание у Миши резко сбилось, по телу побежали капельки пота, добавляя и без того прекрасному телу брюнета блеска и особого мускусного запаха. Спустя минуту сладких стонов Совергон получает страстный оргазм, бурно изливается на моё лицо несколькими уверенными струями и медленно высовывает из моего анала игрушку.       Я неспеша поднялся с парня и лёг на подушку рядом с лицом Миши, который, собравшись поспать, свернулся в комочек счастья. Моего счастья… Я тихо пристроился рядышком и заключил мальчика в крепкие объятья. Мой зад ещё немного болел, но оно того стоило, ведь никто не может анально удовлетворить лучше, чем маленький, но опытный укеша. Спустя мимолётную минуту брюнет уже сопел, плотно сомкнув веки. Я решил присоединиться к юноше. И, невесомо поцеловав Мишу в плечо, отправился в безмятежный мир сновидений, чтобы бороздить тамошнее озеро на хрупкой, словно талия Совергона, лодочке и радоваться существованию любви. Взаимной, красивой и нужной любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.