ID работы: 4615982

Разбуди меня в 03:40

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он мирно спал в своей теплой уютной постели, его ресницы иногда дрожали от слабого ветерка из открытого окна. Сон давал ему возможность ненадолго забыться, отключиться от реальности, дать душе немного отдохнуть. Дергая иногда ногой во сне, зеленовласому снилось, что он идет по длинной темной тропе, сквозь массивные кусты и ветки, босиком шагая, наступая на иголки, камни, не сворачивая, направляясь к далёкому и яркому свету, что так манит его к себе, зовет, влечёт, зачаровывает парня до дрожи. И вот когда свет становится ярче, больше, сильнее, когда глаза немного слепнут и кажется, что его можно коснуться, толчок... Ещё толчок... Его глаза невольно открываются, он чувствует чье-то присутствие. - М? Появилось какое-то чувство дежавю, напряженно моргнув и сглотнув, он присел и посмотрел на своего гостя. Рядом сидела она. Каштановые волосы, что всегда так забавно торчат в разные стороны. Носик что так мило шмыгает и эта её чудная накидка, что всегда скрывает крохотное тело девушки. - Че опять? - Начал он, внимательно всматриваясь в её лицо, что сейчас напоминало больше мордашку котёнка, которого нашли на улице. Затем, кинул взгляд на часы, на которых было уже 03:40 и добавил: - Как то поздно уже... - Гейми опять куда то ушла, - всхлипнула Зажор в ответ. Вздохнув, парень заметил пару мыслей, что промелькнули в его сонной голове. Задержав одну, он немного засмущался и вновь глубоко вздохнул. Опять взглянул на милую и сонную мордашку, её бровки были немного опущены. Отогнав все сомнения, Заёб буркнул: - Иди ко мне, - он протянул руки к ней. Всего лишь на мгновение остановившись, она дернулась и уютно разместилась в его теплых и заботливых объятиях. Поудобнее размещаясь и скидывая свою накидку на пол. Он почувствовал легкий запах алкоголя. Парень понял, что Гейми и Зажор отмечали, но если первая и тремя бутылками не насытиться, то этой крохе и глотка хватит. Зеленовласый даже немного расслабился, значит она не будет дергаться от каждого движения. Поцеловав девушку в макушку, он сильнее прижал её к себе, обнял и укутал в одеяло посильнее, что бы не простыла из-за сквозняка. От такой заботы, девушка икнула и захихикала, а затем, прижалась к Заёбу поближе, словно пытаясь пощекотать его. От неожиданности, он смутился и резким движением перевалил её набок кровати, прижал к себе крепче и громко хмыкнул, а Зажор так же забавно хихикала и мило улыбалась, её хрупкие пальчики на ножках щекотали его пятки. - Спи давай. - Буркнул парень и закрыл глаза, слабо вдохнув запах её волос, он улыбнулся. Сегодня будет сама лучшая ночь за последние несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.