ID работы: 4616044

Мой защитник

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он - мой дорогой защитник.

Настройки текста
Сидя в своей небольшой комнатке, я смотрела в окно, небо было серым, возможно, скоро пойдёт дождь. Послышался шорох, матрас кровати немного прогнулся. Я даже не повернулась, сейчас мне было совсем не до этого. Меня тревожил его недавний поступок, когда он бросился под удар вместо меня. Около своей правой ноги я почувствовала мягкую шерстку, а потом и тепло, исходящее от его небольшого тельца. Послышалось урчание, он повернул свою мордочку в мою сторону и положил её мне на ногу. Я легонько начала поглаживать кота, все так же, не сводя взгляда с неба. Движение руки отдавало небольшой болью после недавнего инцидента, но я не переставала гладить его шерстку. Если бы не он, то меня бы сейчас здесь не было, хотя, меня могло не быть уже продолжительное время, не только в этот раз. Немного поерзав на месте, я попыталась менее безболезненно пересесть, но боль я все же почувствовала. Когда я уселась в другой позе, то заметила обеспокоенный взгляд пушистого существа. Он очень внимательно и обеспокоенно наблюдал своими зелеными глазами за каждым моим движением. Я перестала его гладить. Кот тут же встрепенулся, потянулся и полностью лёг на мои колени. В этот раз я его не гладила. Сердце будто вздрогнуло. Но тут же мне стало спокойно. Прикрыв глаза, я вспоминала все те происшествия, когда он не задумываясь спасал мне жизнь, чуть ли не жертвуя своей. Я благодарна ему. Думаю, я и за всю свою жизнь не смогу отплатить ему за своё многократное спасение. Потихоньку сознание начинало меня покидать, я не спала сутки, после того, как очнулась после битвы. Мысли начинали казаться слишком быстрыми, я не успевала даже понять то, о чем думаю. Перед глазами все плыло. Не знаю, через какой период времени я очнулась, но за окном солнечные лучи ярко освещали небо. Закрыв глаза, я повернула голову, неожиданно уткнулась во что-то тёплое. Заморгав, я осмотрелась. Рядышком со мной устроился светловолосый парень, он аккуратно обнимал меня во сне. У меня появилось чувство безопасности рядом с ним, но не смотря на это и чувство тревоги. Этот паренек без чувства самозащиты может запросто умереть из-за меня. Глаза начало щипать от поступающих слез. Мне бы только стать сильнее, и тогда ему не придётся сильно меня опекать, как он это делает сейчас. Парень зашевелился. Я замерла, чтобы его не разбудить, ему отдых нужнее, чем мне. В голове промелькнула мысль о том, чтобы разорвать нашу связь. Сердце щемило от такой мысли, но… Но если ему не придётся страдать из-за меня, то я готова даже умереть. После того, как закончится моё лечение, я обязательно найду способ, чтобы освободить своего защитника. Даже если в этот раз я пожертвую своей жизнью ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.