ID работы: 4616099

Always

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И это за ней гонялся первородный вампир? — нахально спрашивает девушка, стоя в дверях. — И тебе привет, Лидия, — усмехнувшись, здоровается златовласка. Их дружба построена на полном взаимопонимании и доверии. Никто до сих пор так и не смог рассорить их. И никогда не сможет. В этом они были полностью уверены. Ни малейшего конфликта за целый год общения у них так и не случилось. — Я очень соскучилась по тебе, Кэролайн! Рассказывай, как тут у вас дела? — выпытывала банши за чашкой зелёного чая. Казалось бы, две полные противоположности - Кэролайн и Лидия. Кэролайн любит долгие поцелуи, держаться за руки с парнем и остальную ванильную чушь, как часто выражалась рыжеволосая. Лидия же была не любительница всего этого. Она встречалась с парнями лишь для развлечения. Для серьёзных отношений у нее всегда есть преданный ей Стайлс. — Да вроде неплохо, — отмахивается девушка, делая небольшой глоток чая. Жидкость приятно обжигает горло. Это ей по душе. Спокойствие и рассудительность — стихии Форбс, в то время как Лидии характерны взбалмошность и безрассудство. Они очень разные, но что-то их объединяет. Будто сама судьба устроила им ту роковую встречу. — У меня тоже всё хорошо, — ответила ей банши. Даже тут они расходятся во мнениях: Мартин обожает кофе, а Форбс предпочитает чай. В одном лишь девушки похожи: они привыкли добиваться своих целей любыми способами. Это их девиз по жизни. Они вместе, но в то же время порознь. Они проводят время вместе, наслаждаясь обществом друг друга, а мысли их где-то далеко. Со смерти охотницы Мартин не может думать ни о чём другом. «Как же мало они успели сделать», — горько повторяет она, открывая очередную бутылку виски. Алкоголь её успокаивает, помогает расслабиться. Кэролайн и есть её алкоголь. С ней она забывает о времени. На Земле её держит не чёртова гравитация, а эта вампирша. Кэролайн — её спасительный круг, за который банши вцепилась как за последнюю надежду на спасение. Она единственная, кто остался у неё. — Как там Скотт поживает? - вопрос прозвучал из уст вампирши непринуждённо. Впрочем, как всегда. Складывалось впечатление, будто златовласке было абсолютно плевать на Мартин, но это неправда. Никогда не было правдой. В Лидии Кэролайн видит не только жилетку, в которую можно поплакаться, но и частичку самой себя. Банши единственная, кто до сих пор не разочаровался в Форбс. Кажется, будто весь мир ополчился против неё. «С Майклсоном покончено навсегда», — в который раз заверяет себя девушка. Но какая же она слабая. Не может противостоять даже напыщенному вампиру. Получив свои силы, златовласка совсем не изменилась. Правда, желание убивать часто посещало её мысли. Даже с силой она была никем. Все это знали. Свою гордость она растоптала, когда вернулась к чудовищу во второй раз. Только Лидия знала, как тяжело приходится подруге. Для собственного удовлетворения Клаус внушал ей любовь к себе. Майклсон сделал её своей рабыней, а избавиться от его плена Кэролайн в силах помочь лишь Лидия. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.