Часть 1
29 июля 2016 г. в 03:57
Двадцатый
Порчи сидит один в номере какого-то отеля, и перелистывает каналы на телевизоре.
Все парни разошлись по городу, но Дарио не захотел с ними идти, ссылаясь на плохое самочувствие. И действительно, была такая огромная точка в его самочувствии, красивая такая, в лице Ильи Мамая. С которым рядом, Дарио становился неописуемо глупым и рассеянным.
Последний город в этом туре, а Порчи все молчал, не решаясь говорить об этом с кем-либо.
Нахуй это надо? Найдет хорошую девушку и забудет про Илью. Главное вернуться в Лондон, а там само все пойдет.
Выключив тв, Дарио прикрыл глаза руками и лег на кровать. Сейчас бы уснуть до концерта, но он понимал, что никакой сон ему не поможет.
Неожиданно дверь открылась и в комнату вошел Илья. Тот самый Илья, которого Дарио сейчас хотел видеть и больше, и меньше всего.
— Бро, ты как? — спросил Мамай, закрывая за собой дверь и садясь с ним рядом на кровать.
— Все хорошо, устал от переезда постоянного просто, — оправдывался Порчи.
Дарио не открывая глаз, отвернулся спиной к Илье.
— Точно все в порядке? — переспросил организатор и обошел кровать, присаживаясь на корточки перед Дарио.
— Все. заебись. — сквозь зубы ответил португалец.
— Бро, ты можешь мне рассказать, я все пойму, — Илья положил руку на плечо Дарио и улыбнулся.
Виейра раздраженно скинул руку назойливого Мамая и отвернулся в другую сторону.
— Съебись, пожалуйста, — более спокойно произнес Дарио и тихо вздохнул.
Илья снова перешел на другую сторону, желая видеть лицо друга.
— Я не могу оставить тебя одного грустить, ты мой подопечный в этом туре, — сказал Мамай.
«И только из-за этого?» — подумал Дарио и зарылся лицом в подушку.
— Может, хочешь выпить? Я подгоню, бро, ты только скажи, — не унимался Илья, пытаясь разговорить Порчи.
«Сказать чего я хочу? Ты, блять, точно первым рейсом уедешь подальше.»
Дарио бездвижно лежал на кровати, пытаясь не слушать назойливый шум голоса.
— Дарио, — Илья лег на кровать рядом с Порчи и потряс его за плечо.
— Что тебе надо? — португалец поднял голову с подушки, нервно просматривая на Мамая.
Вот, Илья лежит перед ним, улыбается, хочет ободрить его, а он ведет себя, как последний мудак.
— Может, тебе плохо после еды? Согласен, готовить здесь совсем не умеют, — говорил Илья.
— Хочешь знать почему мне херово? — спросил Дарио и приподнялся на локтях.
Илья кивнул головой и лег на бок.
— Потому что один человек, который, кстати, сейчас здесь сидит, мешает мне делать абсолютно любые дела! Потому что его блядский голос сводит меня с ума! Потому что он, даже в душе не ебет про мои чувства! Потому что я, блять, чувствую себя рядом с ним себя пятнадцатилетним девственником! — протараторил Порчи и замер в ожидании. — Потому что я люблю тебя.
Виейра встал с кровати и подошел к окну. Вынув из штанов пачку сигарет, он взял одну и зажег ее.
В комнате висело гробовое молчание и ничто не нарушало тишины.
Илья поднялся и встал у Дарио за спиной. Руки Мамая притянули тело Порчи и он крепко к нему прижался, целуя в шею.
— Здесь нельзя курить, — произносит Илья.