ID работы: 4616148

No smoking

Oxxxymiron, Porchy, Илья Мамай (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатый Порчи сидит один в номере какого-то отеля, и перелистывает каналы на телевизоре. Все парни разошлись по городу, но Дарио не захотел с ними идти, ссылаясь на плохое самочувствие. И действительно, была такая огромная точка в его самочувствии, красивая такая, в лице Ильи Мамая. С которым рядом, Дарио становился неописуемо глупым и рассеянным. Последний город в этом туре, а Порчи все молчал, не решаясь говорить об этом с кем-либо. Нахуй это надо? Найдет хорошую девушку и забудет про Илью. Главное вернуться в Лондон, а там само все пойдет. Выключив тв, Дарио прикрыл глаза руками и лег на кровать. Сейчас бы уснуть до концерта, но он понимал, что никакой сон ему не поможет. Неожиданно дверь открылась и в комнату вошел Илья. Тот самый Илья, которого Дарио сейчас хотел видеть и больше, и меньше всего. — Бро, ты как? — спросил Мамай, закрывая за собой дверь и садясь с ним рядом на кровать. — Все хорошо, устал от переезда постоянного просто, — оправдывался Порчи. Дарио не открывая глаз, отвернулся спиной к Илье. — Точно все в порядке? — переспросил организатор и обошел кровать, присаживаясь на корточки перед Дарио. — Все. заебись. — сквозь зубы ответил португалец. — Бро, ты можешь мне рассказать, я все пойму, — Илья положил руку на плечо Дарио и улыбнулся. Виейра раздраженно скинул руку назойливого Мамая и отвернулся в другую сторону. — Съебись, пожалуйста, — более спокойно произнес Дарио и тихо вздохнул. Илья снова перешел на другую сторону, желая видеть лицо друга. — Я не могу оставить тебя одного грустить, ты мой подопечный в этом туре, — сказал Мамай. «И только из-за этого?» — подумал Дарио и зарылся лицом в подушку. — Может, хочешь выпить? Я подгоню, бро, ты только скажи, — не унимался Илья, пытаясь разговорить Порчи. «Сказать чего я хочу? Ты, блять, точно первым рейсом уедешь подальше.» Дарио бездвижно лежал на кровати, пытаясь не слушать назойливый шум голоса. — Дарио, — Илья лег на кровать рядом с Порчи и потряс его за плечо. — Что тебе надо? — португалец поднял голову с подушки, нервно просматривая на Мамая. Вот, Илья лежит перед ним, улыбается, хочет ободрить его, а он ведет себя, как последний мудак. — Может, тебе плохо после еды? Согласен, готовить здесь совсем не умеют, — говорил Илья. — Хочешь знать почему мне херово? — спросил Дарио и приподнялся на локтях. Илья кивнул головой и лег на бок. — Потому что один человек, который, кстати, сейчас здесь сидит, мешает мне делать абсолютно любые дела! Потому что его блядский голос сводит меня с ума! Потому что он, даже в душе не ебет про мои чувства! Потому что я, блять, чувствую себя рядом с ним себя пятнадцатилетним девственником! — протараторил Порчи и замер в ожидании. — Потому что я люблю тебя. Виейра встал с кровати и подошел к окну. Вынув из штанов пачку сигарет, он взял одну и зажег ее. В комнате висело гробовое молчание и ничто не нарушало тишины. Илья поднялся и встал у Дарио за спиной. Руки Мамая притянули тело Порчи и он крепко к нему прижался, целуя в шею. — Здесь нельзя курить, — произносит Илья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.