ID работы: 4616179

Как перевоспитать ЙАшку или "Критика - Это круто, пустая твоя голова!"

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть или то, как я музой стала.

Настройки текста
Время час ночи. Все уже спят, ну конечно кроме меня! Я уже давно ищу какую-нибудь ЙАшку на Фикбуке, но они как сквозь землю провалились. Я зевнула и, закрыв ноутбук, пошла в свою комнату, чтобы лечь спать. Как хорошо что завтра выходной! *** Итак, мягкие лучики солнца прыгают по моему лицу... Нет, утро начинается не с кофе. - Кто. Это. Сделал? - четко проговаривая слова, проговорила моя мокрая особа. Да-да, на меня вылили бутылку воды. - Прости Алис, просто больно довольная рожа у тебя была, когда ты спала... - невинно произнесла моя подруга Света... Стоп, что? Когда? Как, мать его? В итоге все прояснилось, она пришла к нам в семь утра. Семь, мать его, утра! Сейчас девять. Почему? Зачем она два часа тут сидела? Ответ легок -просто. Таки-так, мы пропустим школьный день, ага. Ибо он скучный. Уроки сделаны, можно и в ноутбуке посидеть. Итак, ищем фанфик по Крипипасте. - Оп-па-па, новая ЙАшечка - злобно ухмыляясь и потирая руки произнесла я. Название:Маи прыклушениа ф крыпыпасти Автор:Мари_Кошка Фэндом: CreepyPasta Пэйринг:Йа и джеф Жанры:Слэш(яой), Hurt/Comfort, Стеб, Нехронологическое повествование. Предупреждения:Насилие, Инцест, Каннибализм, UST. Описание:чытайти ф фафике! Посвящение:Феликай мнэ! Публикация:канишна, йа хачю бить знамтеинтай! Не буду писать главу, иначе ваши глаза вытекут. Я в небольшом шоке уставилась на монитор, пытаясь разобрать написаное. Ребят, мне 11 лет, я грамотнее некоторых, расходимся. Сразу видно - сопливая первоклашка. Быстренько напечатав тролль-отзыв и поорав от перевода текста, который нам дала очень добрая Джесс(ник придуманный)Это выглядело так: очень добрая Джесс Кому перевод? "Однажды я шла по лесу на единороге и вдруг встретила Джеффа зе Киллер. Я посмотрела на него, он посмотрел на меня. Искра, Буря, Любовь. - Выходи за меня замуж! - Давай! Конец" Даа, я мастер писать переводы. П.с. автор, поделись травкой~ Так, Алиса, вдох-выдох, успокойся.... Нет, я ору. Серьезно? Почему я не знала что первоклашки слушают ЛСП и BTS, а не смотрят фиксиков. Я в шоке... Хотя,это двадцать первый век, детка. В небольшом ужасе я кликнула на профиль автора... Хуже быть не может... Эта девочка учится в моей школе! Мне кажется, я потеряла на секунду сознание. Ладно, я хочу увидеть что еще напишет эта малолетка. Лойс. Спустя минуту новая часть. О, мои глаза... "Прыфед!!!!! Памнити, йа писала пра то шта мы с джефом пажинылись. Та фот, у нас будут дити! Ктате, я забыла написать. Меня зафут Марина-Евдокиньевна-Великая-Царица-Мира-Фсея. У мни 18 лед, у меня over 9000 размер груди и крвлья за спиной! Йа била самай красивай в класе! Всем пака! Критику в попу плыс!!!!!!" Так... Решено! Завтра займусь ее перевоспитанием! Я на секунду ее представила и опять заорала. Черт, это будет великое место, откуда я буду набираться упорости для фанфиков. Хмыкнув, я закрыла ноутбук и пошла за печеньем. В итоге: пропал тортик, арбуз и три мороженки. Одно оправдание - ну ита жи йа. Вскоре, с пачкой печень я в руках и чеширской улыбкой, я вернулась в свою комнату. Но то что я там увидела, повергло меня в шок. На моем ноутбуке сидели четыре котика. Один белый, с голубыми глазами, второй черный с янтарными глазами и короткой шерстью, третий был полосатый с зелеными глазами, а четвертый рыжий и с улыбкой на мордашке. Я уставилась на них в немом шоке и стояла так с минуту , а потом с криком "котикиииии!!!!! " кинулась их тискать. Но они как телепортировались. - Айяйяй - покачал головой рыжий. - Нельзя так делать, а еще и ЮА. Я - Юмор, жанр Фикбука. - Юмор, ты не забыл кто у нас главный - чуть покачивая хвостом, прошипел белый. - Я - Гет, тоже жанр Фикбука. Это Ангст - он кивнул на черного короткошерстого, который вздыбил загривок и с неприкрытым возмущением смотрел на Юмора. - А это Джен - махнул хвостом в сторону полосатого, до сих пор невозмутимого котика, Гет. - Очень приятно, я... - Не надо, мы знаем. Итак, мы посовещались и решили, что раз ты пока в Творческом кризисе, то ты будешь музой новой ЙАшки Фикбука. - Ойойойо.... - в ужасе покачала головой я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.