ID работы: 4616242

День города

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава№1

Настройки текста
Автор — «Еврейчик» Жанр — Яой_Романтика_Трагедия Персонажи — Влад Даня Фёдор Соня Саня Глава №1 День города И так как сказано выше все началось на день города, меня зовут Влад я и есть автор этого фанфика все что здесь написано правда происходившая со мной. И так был вечер около 18.00 я ехал с Даней в центр города где нас уже ждали Соня, Саня, Фёдор и остальные приехав в центр мы собрались около памятника я сразу достал из пачки сигарету Даня сделал тоже самое, стоя в кругу и обсуждая следующие действия мы решили выпить и купили литр водки после магазина мы пошли на пляж, розлив водку по рюмкам каждый взял свою рюмку после чего Даня произнес свою фирменную фразу Даня-Ненавижу это делать Влад-Ты это постоянно говоришь, но все равно продолжает пить Фёдор-Ну что за тебя жид Влад-Федь пей молча После первой рюмки стало веселее, и так убив литр водки мы пошли на остановку, но я вернулся на пляж потому-то потерял ключи после бессмысленных псков мене позвонил Саня Саня-Алло «еврей» тут Дане плохо! Влад-Ну и што с ним? Саня-Облевал всю лавочку и лежит вопщем труп Влад-Ладно щяс буду Придя к месту назначения я вижу такую картину лежит Даня вокруг него все ржут подойдя к Дане я взял его на плечи и донес к остановке посадил на скамейку, но так как он был в хлам пян на лавочку он приземлился горизонтально после я сказал всем Влад-Короче куда его деть Фёдор-К себе я его взять не могу Остальные сказали тоже самое Влад-Ладно я возьму его к себе пусть переночует, а на утро отведу домой Вызвав такси я погрузил его в машину после чего водитель мене задал вопрос Водитель-Что новенький да? Влад-Нет просто глупый милый, но глупый Водитель-Вы типа вместе? Влад-Нет…, но очень бы хотелось Приехав домой я посадил его на лавочку возле дома подняв этот труп занес его в ванную умыв его повел на кровать он моментально уснул хотя в его состояние он и так спал.На утро он ушел проснувшись я сразу пошел в магазин и купил литр минералки (холодной) я пошел к нему домой открыв дверь я увидел Даню он моча взял бутылку и поняв што она холодная приложил её к голове Влад-Как ты? Даня-Как пекинес перед кастрацией Влад-Ты помнишь што вчера происходило? Даня-Нет…я што то вчера натворил? Влад-Ох што ты вчера только не творил если честно мне было стыдно соседям в глаза смотреть Даня-Не понял…почему? Влад-Ну такие крики они слышали только тогда когда в наш дом заселились молодожены Ах да я забыл сказать что Даня был натурал и к сожалению гомофоб, а я был гей Даня-мы што с тобой перес…? Влад-Да Ну на самом деле я хотел немножко его проучить Влад-Ну што любимый когда свадьба? Даня-Заткнись!!! На этом 1 глава заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.