ID работы: 4616251

Несправедливые

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все говорят, что племя Теней - злое и нехорошее. Все говорят, что в этом племени лишь лицемеры и лгуны, живущие только ради себя. На советах их сторонятся и обходят стороной, а старейшины Грозового племени твердят: порода сумрачных котов - порода предателей.       Все говорят, что племя Теней всегда было в проигрыше. Что Грозовые коты всегда побеждали и слава принадлежала им. Что Грозовые всегда гордо встречают нападающих, а племя Теней нападает сзади. Рассказывают, что сумрачные коты были рождены тьмой, а их отцом был первый кот, попавший в Сумрачный лес. Порочные, злые, нехорошие.       Каждый в лесу знал, что кот из племени Теней - плохой товарищ. Змея, которая укусит и отравит ядом. Молодняк верит. А старухи зло перешептываются и дальше травят байки. Свято верят племена в то, что сумрачные коты появляются на свет со льдом в венах. Вместо крови.       Верят в то, что племя Теней - истинное зло, каким было всегда.       А коты племени Теней молчат, сверкая в темноте яркими глазами. Они не спорят со слухами, они не рвутся доказать свое благородство, как Грозовые киски. Они не подстраиваются под кого-то, как Речное племя. Они не соглашаются во всем на показуху, как племя Ветра. Сумрачные коты - коты с чистейшей кровью, сумрачные коты - настоящие. И кровь у них горячая и красная, как тисовые ягоды. Матери любят детей и готовы отдать за них жизни, собственно, как отцы - за свое племя. Но они это не делают представлением - просто все это в порядке вещей. Так правильно.       Но если слухи несправедливо твердят о яде в словах сумрачных котов... Уж они то постараются показать свой характер, для того, чтобы потешить этих забавных котов, которые боятся их - воинов племени Теней. В результате, если мы не можем изменить слухи о себе, мы ведь всегда можем подтвердить хоть немногую их часть, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.