ID работы: 4616425

Волчонок. Город Мертвых

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествия во сне.

Настройки текста

Летние каникулы- это самая лучшая пора. Все друзья уехали из города на отдых, остались только Скотт, Стайлз и Лидия. Пятничным вечером они собрались в боулинг, в нем они купили выпить,  начали играть. Настала очередь Скотта, в этот момент он вспомнил как Элиссон была здесь, с ним, его настроение сразу же сменилось. Стайлз и Лидия поняли это и предложили ему выпить. После игры они отвезли Лидию домой, и Стайлз предложил переночевать Скотту у него, а тот согласился. Скотт спал в гостинной и ему приснился очень странный и правдоподобный сон. Сначала вечера которые он проводил с Эллисон, их первый поцелуй. Потом всё почернело, настала гробовая тишина, это продолжалось около 10 секунд. Затем стал виднеться свет и Скотт пошел на него, пройдя чуть вперед он увидел Эллисон, услышал её нежный голос. Она говорила: — Скотт, у меня всё хорошо, не переживай. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Вдруг, за спиной Элиисон кто-то появился. Кто-то с очень злым взглядом. Это был не человек. Это существо взяло руку Эллисон и силой заставляло уйти. Скотт хотел остановить это, но в этот момент у него появилась сильная боль в груди, он закричал: -Элиссон, нет! Я спасу тебя! -Всё хорошо. Спасая меня ты можешь… -дальше Элиисон не смогла договорить, но на её глазах еще до этого выступили слёзы. Сон закончился. Скотт стал слышать крик Стайзла и Лидии: -Скотт, очнись. Пожалуйста! -Скотт, Это я Стайзл. Очнись! Он открыл глаза и увидел Лидию в слезах, а Стайзла в царапинах, почувствовал боль еще сильнее прежней, опустил глаза и  увидел в своём сердце нож. Серебряный нож. — Вытаскивай. Еще чуть-чуть и ты умрешь! Скотт чувствую сильную боль всё равно вытащил его, раны начали заживать, и он не понимал как это случилось, Стайлз решил объяснить ему: — Утром я пошёл в душ, ты еще спал. Я услышал твои слова, что-то связанное с Эллисон. Не обратил внимания, но потом услышал крик. Крик боли. Я выбежал и увидел тебя держа нож в руке, за доли секунды ты вонзил его себе в сердце, я попытался помощь тебе, но ты меня ударил и оттолкнул в сторону стены, это продолжалось несколько раз и я решил позвонить Лидии, они приехала. Даже её крик не остановил тебя, ты просто ударил ее. Мы поняли что ты во сне. Мы пытались достучатся до тебя, это продлилось около часа, только после этого времени ты пришел в себя. — Простите меня, мне приснилась Эллисон, она говорила со мной, а потом какое-то существо начало ее силой заставлять уйти, я попытался помочь ей, но почувствовал боль в груди. Она сказала « Спасая меня ты можешь…» дальше ничего. Я должен помочь ей. — Она и наша подруга. Мы вместе должны помочь ей! Они пошли в городскую библиотеку, искать материал о сущностях, подходящих под описания Скотта. -Так Скотт, объясни еще раз. В подробностях. — Сказал Стайлз -Стайлз, он тебе уже сто раз объяснял! Может мы потренируем твою память? — Возмутилась Лидия. — Знаешь что! Хотя, если память потренировать с тобой, то я согласен- С ухмылкой сказал Стайлз. Лидия улыбнулась, но её лицо тут же изменилось, когда она увидела Эллисон. — Элл… — Не успев сказать слово, её перебило какое-то существо за спиной Эллисон. Оно сказало: — Вам лучше бросить свои дела, иначе я убью вас и вы будете мучаться со своей жалкой подружкой. За мгновение видение пропало, Лидия поспешила искать книги, где есть существо выглядееще так. — Лидия, что случилось? — Скотт, Стайлз. — Продолжай. — Это существо было ужасным. Злой взгляд, удивительно высокий рост, оно стояло спиной и говорило, что если мы не бросим это дело, то умрем и будем мучатся с Эллисон. — Но… — Что, Скотт? — Я видел совсем другое существо. Среднего роста, Длинный хвост и руки. — Эй, я нашел! — Перебил Стайлз. Он подошел к своим друзьям и показал им страницу книги, наполовину оторванную. На оставшейся части было написано: «Каждый видит так, как не хочет видеть» Ребята были удивлены, но они сразу пошли домой к Стайлзу, что бы найти в интернете информацию. Увы, названия нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.