ID работы: 4616429

Вечерняя прогулка

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Автор - "Еврейчик" Жанр - Яой_Романтика_Трагедия Персонажи - Влад Даня Прогуливаясь с даней вечером где-то в 20.00 мы сговорились о геях Даня утверждал што это болезнь это не природно вопщем фу я же наоборот говорил што это вполне прилично если есть любовь между парнями то почему же им не любить и тут он задал роковой вопрос Даня-Ты што гей ? Я очень долго думал што ему ответить ведь я не хотел потерять друга и тут я собрал всю волю в кулак и достал папиросу как только я подкурил я сказал Влад-Ну как тебе сказать......да я гей Даня-Как но ведь я думал што ты нормальный я думал ты натура дл Боже за что ну зачем.... Ну вопщем на этом месте Даня закатал истерику,я сказал ему што это мой выбор это не изменить правда он не знал што я к нему чувствую после мы пришли к его дому и сидя на лавочке очень бурно обсуждали происходящие Даня-Но почему ты решил им стать? Влад-Понимаешь Дань мне сложно найти подход к девушкам у меня это не получалось и я решил што может я не этого хочу Даня-У тебя вообще была девушка ? Влад-Да я её любил она любила меня но у нас ничего не вышло Даня-Ну а парень у тебя был ? Влад-Да но он мной пользовался Даня-Ну а ко мне што ты чувствуешь ? Влад-Пусть это будет секрет под конец вечера я все тебе расскажу Это был долгий вечер мы с ним постоянно узнавали друг друга с новой стороны но тут случилось то што ранило меня очень сильно Влад-Дань а от представь от вдруг тебе признается парень в любви шо ты будешь делать ? Даня- Я ему сразу в морду дам ты знаешь как я их ненавижу Влад- Значит меня ты тоже ненавидишь Даня- Я стараюсь держать себя в руках Влад- От признайся тебе противно со мной общаться ? Даня- Я не знаю Влад-Штож уже поздно буду я идти домой Даня-Стой ты говорил што расскажешь что ко мне чувствуешь Влад-Я тебя люблю. На следующий день Я зашел на страницу ВК чтобы написать Дане Влад-Привет Даня-Привет Влад-Что делаешь ? Даня-Та так ничего Влад-Может пойдем прогуляемся,это как-то скучно Даня-Ок подходи ко мне домой Влад-Ок Если бы я знал чем все это кончится,мы встретились и пошли в мастерскую чтобы я сделал новые ключи подходя к мастерской оказалось что она закрыта и тут я задал Дане вопрос Влад-Ну што как ты после вчерашнего стресса отошел ? Даня-Как тебе сказать я всю ночь не спал думал над этим и если ты не поменяется то нашей дружбе придет конец Влад-Тоисть тебе противно со мной общаться ? Даня-Не то чтобы противно просто не привычно когда твой друг,лучший друг гей да и еще признается тебе в любви Влад-Понимаешь я никак не изменюсь внешне да еще могу измениться но ориентацией нет Даня-Ну тогда нам придется попрощаться Влад-Ты правда этого хочешь ? Даня-Да ! Мне конечно было очень больно осознавать что мой друг и человек которого я люблю уходит от меня я достав сигарету нервно делал тягу за тягой я решил прийти к Дане и снова с ним поговорить придя к нему я попросил чтобы он вышел во двор мы сели на скамейку это был самый трудный с мим разговор Даня-Чего ты хочешь ? Влад-Вернуть нашу дружбу пойми дань роднее человека чем ты у меня нет только ты знаешь что я гей только тебе я так доверился Дань я не могу без тебя Даня-Ты только меня позоришь Знаете из всей этой истории я понял только одну вещь нужно беречь своих друзей !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.