ID работы: 4616479

Покажи мне любовь.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детства

Настройки текста
Меня зовут Авель Волдмер, мне 15 лет и хочу не много раскозать о себя. Я не высокого роста 1м 62см, у меня рыжии волосы свисающии до плеч и изумрудно- зелёные глаза. Имя Авель мне дал отец, потому что мать бросила нас когда мне был месяц... Но отец не свесил руки, не взялся за бутылку, а наоборот начил ишачить на 4 работах. Заниматься мной у него времени естественно не было, нам помагали бабушка, дед и многие соседи. Папа работал до 22:00. И поэтому наша соседка миссис Коликут заберала меня из садика. Своих детей у неё не было и она с радостью сидела со мной. Но отец не смог содержать дом. Нам пришлось переехать. Папа взял кридит. Купил квартиру. В районе смертников. В этом районе часто совершали суицыт. Когда мы переехали мне было 6 лет. У отца был один выходной в неделю и не смотря на свою усталость, он поднимался в 9:00 и с кругами и мешками род глазами будил меня. Он играл со мной водил в кино, театры, музеи, гулял в парке, делал всё что мог, чтобы я чувствовал родительскою любовь и заботу. Квартира у нас была трёх комнатная, гостиная и кухня были соидинины с правой стороны находились ванная, туалет и комната(её забрал отец), в левой стене был этокий второй этаж с одной маленькой комнатой (и там пришлось жить мне). Я вырос замкнутым в себе, но несмотря на это, у меня был один друг. Дерек Браун. Амаральный даун. Он пристал ко мне в 1 классе. Прилип как баный лист. Прилип и не отлипает. Я не знаю почему терплю его , ведь у нас нет ничего общего. Он высокий брюнет с небесно-голубыми глазами. Он весёлый я грустный, он тупой я умный, он книги терпеть не может я книги обажаю, этот список можно продолжать сколько угодно- но вывод один. Мы не похожи, мы просто привезались друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.