ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Открой дверь идиот ! - рычит Хару , битый час пытаясь выманить Ре из кабинки туалета . Рен закрылся изнутри, поняв что крупно попал , и никого не впускает, потому что провинился перед Кайдо : устроил пьяный дебош в его кабинете , пока того не было . Ну, называется : пьяному Рену и море по колено.  - Рен, засранец открой будет хуже! Сейчас же открой дверь! - Н-нет. Вы же меня убьет . После того, как парень протрезвел, он с ужасом вспоминал свои проделки и сейчас явно не хочет получить за это по шее. Кайдо сперва хочет спросить , почему тот напился, а после уже можно спросить что он делал у него кабинете и какого хера он устроил погром и испортил документы вместе с виски . - Знаешь убить тебя это слишком просто , - Хару начал ковыряться в замке, но Ре это не испугало, ведь дверь просто так не откроешь , - до того, как я вошел в долю туристического бизнеса моего дяди, то бишь директора нашей компании, я был не очень хорошим ребенком .  - Зачем Вы это рассказываете? Этим вы меня не испугайте! - прислушивается Ре, стоя у двери. - Перестань перебивать меня мальчишка! - вздыхает Хару. - Так вот. Я был не самым хорошим и водился не с теми ребятами, попадал в полицию. - и что ? - не понимает Ре. - Как-то раз я загремел в полицию, потому что взломал дверной замок в магазин из-за спора - дверь резко распахивается и появляется улыбающийся Кайдо. - И мне ничего не стоило взломать этот замок. Хару проходит в кабинку , закрывая за собой дверь. Ре отступает чуть-чуть назад, пока не упирается ногами об унитаз ,он выставляет руки вперед для защиты, упираясь в накаченную грудь мужчины. - Ну, что, поговорим, или наказать тебя сразу ? - ухмыляется Хару, видя страх в глазах Рена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.