ID работы: 4616517

Online отношения

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Перед тем, как начать историю, я познакомлю с одним из главных героев. P.S. Я буду описывать всех новых персонажей, которые будут появляться в истории. Могу неожиданно начать описывать или в конце главы))       Лекса Мэддисон. Невысокая, 18 лет. Длинные и волнистые русые волосы, карие глаза. Любит рисовать, слушать музыку. Дружелюбная, веселая. Живет одна в съемной квартире.Учится в университете на втором курсе на журналиста. Ненавидит платья, юбки, блузки, туфли, косметику и т.п. Ни с кем не встречалась. В жизни у нее нет друзей, зато в Интернете есть единственная и лучшая подруга, живущая в другом городе. Зовут ее Элис(о ней позже). Она ровесница Лексы. В детстве родители Лексы погибли в автокатастрофе и попала под опекунство своей дальней родственницы - тети Мэри(о ней тоже позже). Лекса пошла рано в школу и уже в 16 лет закончила ее.(хд)

***

      Лето. 28 июня 2014 год. Утро. Лекса спала и спала бы еще часа два или три, если бы не стук в дверь. Она встала и направилась в сторону двери. Подошла: - Кто там? Ей отвечают: - Лекси! Открывай! У меня сумки очень тяжелые! И тут у Лексы сразу пропало желание спать, будто его вообще и не было. - Т... Тетушка Мэри?!, - она стала быстро открывать дверь внезапно появившейся тете. - Доброе утро, милая моя!,- напевая произнесла тетя, когда открылась дверь. - Доброе! Тетушка, что привело вас сюда? - Меня?! Ничего,- быстро и четко ответила тетя, - Просто решила навестить тебя,- уже улыбаясь сказала она. - Тетя!,- немного грозно сказала Лекс, - Я вас не первый год знаю, говорите, что случилось? - Эх! Ладно. Компания, в которой я работала, разорилась, и я осталась без пенсии. А за квартиру платить никто не отменял. Кратко говоря, меня выселили, и я пока поживу у тебя,- мило улыбнулась тетя. - Ч... Что?! И как долго ты будешь тут жить?!,- удивленно спросила Лекса. - Нууууу... Может месяц, два или годик. - Ч..Что?!

Продолжение следует...

Тетя Мэри Джонс. Дальняя родственница Лексы. 68 лет. Детей нет. Мужа тоже. Хочет хотя бы племянника от Лексы. Раньше была гадалкой, но потом устроилась на работу в популярной компании ее времен хд Но недавно она разорилась(ну почти все уже описано в главе хд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.