ID работы: 4616557

Смерть Учиxи.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дрожь пробежалась по поколеченому телу молодой девушки, только что узнавшей о смерти самого дорогого человека в ее жизни. Сердце покалывало, возможно от ранений, что она получила на задание, которое закончилось пять минут назад, а может от новости, которую ей только что приподнесло синие чудо-Кисаме Хошикаге, напарник того, кто украл ее сердце... В глазах блестнули слезы, но не одна слезинка так и не скатилась по бледной щеке. Ни одной эмоции на лице, хотя внутри все медленно сгорало от дикого пламя отчаяния. Раскат грома. Минутная тишина и полил дождь. Холодные капли на лице Шин стали похожи на слезы, но ее лицо прямо говорило о том, что она не плачет и более, даже не расстроена. Прочная маска, которую не пробила даже такая значительная потеря. Хошикаге молча смотрел на брюнетку, он слишком хорошо ее знал и боялся нарушить тишину, представляя, каково ей сейчас. Ведь даже на бессердечном мечнике, потеря напарника оставила след. -Кто его убил?-тишину нарушил дрожащий женский голос. Было очевидно, что она вот вот потеряет контроль. Маска треснет. -Саске.-кратко ответил Кисаме, своим не приятным, режущим слух голосом. -Ясно.-девушка глубоко вдохнула, а слезы потекли по ее щекам, но из за дождя этого не было заметно.-Я могу увидеть его тело? -Нет.-мечник заметил ее слезы и сказал "нет" как можно мягче, что бы девчушка не устроила истерику.-Он не хочет этого. -Тебе откуда знать?!-сорвалась. Крик юнной леди эхом прошелся по лесу и в воздух взлетело несколько напуганных воронов. Хошикаге без слов протянул девушке какой то пожелтевший листочек, сложенный в несколько раз. Шин вырвала его из рук мечника и развернула начиная читать. Она ожидала какого нибудь душераздирающего , огромного письма. Но там было всего два слова: "Позаботься о нем". Сердце девчушки, кажется, сделало сальто. Она прижала бумажку к груди , слегка помяв ее. Все внутри сжалось. Два слова, а столько боли. Шин коснулась своего живота, который за последние пару месяцев стал раздуваться, словно шар. Шин отвернулась от Кисаме и зажмурившись, заплакала, прижимая пожелтевший листочек к себе. Больно. Маска потрескалась и рассыпалась, превращаясь в пыль. -Он просил меня, заботиться о вас.-подал голос Кисаме, про которого видимо совсем забыли. Шин проигнорировала слова Хошикаге, она просто стояла и плакала, шепча: "Я...Я буду заботится о нем...Буду заботится..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.