ID работы: 4616574

Хай, Хай, мои дорогие друзья. Сегодня с вами я, сваха всея Руси.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Среднего роста парень с взлохмаченными волосами устало плелся по аллее малолюдного парка. Был уже вечер. Выпускной старшей школы Намимори закончился ещё час назад. Ну как закончился, просто соседи, жившие рядом с кафе, с дрожащими от страха коленками, вызвали полицию и спец отряды…       Всё было бы тихо и мирно, если бы кто-то не добавил в пунш алкоголь, а потом пошло-поехало. Крики, ругань, громкая музыка, кое-кто возомнил себя птичкой, Кея в углу лежала с пьяной улыбкой (бедные ученики, которые её увидят или уже увидели), Такеши жаловалась Реохею, который под воздействием алкоголя начал философствовать и думать о жизни. Киока спала на столе. Каким-то боком на праздник пробралась Хару, которая сейчас танцевала с Гокудерой (он, походу, пьяный в зюзю раз с ней танцует), Хана смешала жидкости со странным запахом между собой, и произошёл большой бум, а, подытог, кафе лишилось одной стены, хорошо, что никто не пострадал. Потом кто-то решил запустить фейерверки, но перестарался и взорвал машину директора. Учителя сидели в кружке и разговаривали о своих проблемах. И единственный, кто был трезвым, это Тсуна. Он снимал всё на камеру и ржал. Но вскоре вечеринка закончилась и, пока хранители отвлекали новоприбывших (полиция и т.д.), все быстро разбежались по домам, и только некоторые, те кого не заметили, отправились в кафе продолжать сей великий праздник.       Разве что, наш герой не относился ни к тем, ни к другим. Он предпочел посидеть в укромном месте парка, которое знал лишь он, Савада Тсунаеши. Тсуна так задумался, что не заметил, как на небо опустились сумерки, и стало очень темно. Но, не смотря на это, он собирался и шёл не спеша, явно наслаждаясь таинственной атмосферой парка, или же…       — Реборн, я знаю, что ты следишь за мной. Может уже покажешься? Даже ты не сможешь обмануть интуицию Вонголы! А, нет, мне показалось. Он решил побесить своего репетитора.       Послышался шорох листьев, и на землю, прямо перед Савадой, приземлился лучший киллер мира. Сейчас, когда проклятье было снято, он выглядел двадцати-четырехлетним парнем, нет, мужчиной, что несказанно его радовало.       — Хаос, никчемный Тсуна. Я удивлён, что ты смог меня заметить.       — А я нет.       — Повеселились вы на славу. Кстати, твоих хранителей так и не поймали.       — Ясно. Наверное, Гокудера-кун все там взорвал.       Дальше они шли в тишине до самого дома.       — Мам, мы дома!       — Добрый вечер, маман.       — Ох, Тсу-кун, Реборн-кун, добрый вечер. Что-то вы рановато. Как прошёл выпускной?       — Просто прекрасно, мам.       — Кстати, пару часов назад я слышала вой сирены. Не знаете, куда они поехали???       — Нет, не знаем. Наверное, они кошку снимали с дерева…       Реборн, все время стоявший за спиной своего ученика, хмыкнул и закрыл глаза полями шляпы. Мальчик тяжело опустился на стул, а Хитман пошёл на кухню заваривать себе кофе. Женщина начала крутиться вокруг сына и расспрашивать его о вечеринке. А когда расспросы закончились и Нана удовлетворилась услышанным, она с лёгкой улыбкой сказала:       — Тсуна-кун, у меня для тебя новость. К тебе приехала сваха.       Ах, а сколько в голосе было радости и торжества! Воистину, непробиваемая женщина!       Так как Тсунаеши пил воду, то вся вода оказалась на полу, а на заднем плане послышался дикий ржач. Всё-таки, даже Реборн не выдержал, хи-хи. И он, похоже, тоже не знал о прибытии свахи. И только Хитман хотел что-то сказать, как с верхнего этажа послышался стук каблуков. На первый этаж спустилась девушка. Фигура у нее была идеальной, а длинные красные волосы были распущены и доставали до поясницы. Одета она была в фиолетовую кофту, свисающую с правого плеча, с надписью на английском: «Russia is the best!!!», и в штаны ярко-синего цвета. В руках она держала бутылку пива. В знак приветствия девушка подняла руку с этой банкой и сказала:       — Всем привет. Я так понимаю ты Тсуна. Да??? Ну что ж, моё имя Анна-Мари Ди Секторо. Я сваха всея Руси, будем знакомы. Меня попросил приехать Емицу. Так что, будем тебе и Реборну подбирать женушек!

Звук бьющегося стакана, хрип, кашель, веселый смех Наны и что-то тяжелое падает на пол.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.