ID работы: 4616574

Хай, Хай, мои дорогие друзья. Сегодня с вами я, сваха всея Руси.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Прибытие

Настройки текста
3:00 утра. В доме семьи Савад сейчас все спят, кроме... - Анна, дорогая, сколько лет сколько зим! - Трэш, будь добр, говори тише. Я телефон на громкую связь поставила. - Ой, прости, милая. Так зачем ты мне позвонила? - Ну, а почему у тебя такой голос, как-будто я что-то попросить хочу?! - Ты просто так не звонишь. - Эх, что верно, то верно! Ладно, ты не мог бы отследить перемещение кое-кого? - Кого же? - Суперби Скуало! - Второй Император Мечей?! Он большая шишка в мире мафии, Мари-тян. Зачем он тебе? - Помнишь Емицу? - Это тот, которого ты на быка кинула?! - Да это он. И не семей ржать. - Ха-ха хи хи, кха, кха. - Вот так тебе и надо. Но перейдем у делу. Этот "наездник" (Емицу) попросил переженить Вонголу и Варию! - И ты согласилась. Ясно, ясно. Что ж, помогу, чем смогу. Но, скажи, с кем ты его сведешь? - С Хранителем Дождя в Десятом Поколении Вонголы. - Ямомото Такеши! Отличный выбор! С характером Скуало. В общем, только она его вытерпит! ... Я в деле. - Спасибо большое, Трэш. В следующий раз проставляюсь я. - Куда же ты денешься! И, когда будешь в Италии, заходи! - Ха-ха, ладно, зайду. До встречи. - Пока. Красноволосая отключила телефон и встала с кровати. Подойдя к открытому окну, она посмотрела на полную луну. - Сегодня днем должна приехать кузина Курокавы Ханы. Но мне нужно найти информацию о ней. Девушка села на подоконник и снова достала телефон. Она вбила уже на зубок заученный номер, идут гудки и: - Алло, Анна-Мари это ты? - Да, это я. Привет, Дэн, не разбудила? - А по мне не слышно? - Хи-хи. Слышу. - Что ты хотела, Секторо. Если сравнить наше и Японии время, то у вас сейчас 3:46 УТРА?! Мари, ты охренела? Ты хоть спишь? - Так, отставить. Сплю я, сплю. Просто времени сегодня нет. Перейду к делу. Найди мне информацию на кузину Курокавы Ханы. - Так, ты в Японии, а там живет будущий босс Вонголы, и ты знакома с Внешним Советником, то... Ты хочешь её свести с... А с кем? - Секрет. Приедем в Италию, узнаешь! - Эх, ясно. Скину... эм, в 14:30 по вашему времени. - Окей, жду. Поки. - Пока. Наконец, Анна отложила телефон и вздохнула. - Какие же вы проблемные, Вонгола. Пойти на кухню что ли? Все равно я не засну. *** 9:30 утра. В доме Савад все уже на ногах, но ходят они как мышки. Ну кто же знал, что Мари по утрам, особенно когда не выспится, такая фурия. Вот и приходится всем познавать техники исчезновения ниндзя. Ну, разве что Нана может свободно ходить по всему дому. Она единственная, кого Анна-Мари уважает и слушает. Прикрыв антрацитовые глаза полями шляпы, Реборн усмехнулся. Это так приятно, когда твой "враг" находится в ТАКОМ состоянии: растрепанные волосы, как у ведьмы, ОГРОМНЫЕ мешки под глазами, бледное осунувшееся лицо, болезненный вид и т.д. по списку. Но его немного огорчало, что не он принял в этом участие. - Мари-тян, может тебе лечь отдохнуть? Ты плохо выглядишь. Анна пробурчала что-то непонятное. - Маман, не стоит. С ней все хорошо. Просто она очень одержима своими идеями. Вот расплачивается за это. Реборн спрятал победную улыбку за чашкой кофе. Но на его провокацию девушка не обратила никакого внимания. - Ньяхаха, Ламбо-сан лучший. Он сам разбудит страшную нее-сан. Только мальчик подошёл к Анне, как она с одного удара отправила его в полет. - Хии, мы её разозлили. Савада-младший начал паниковать. - Заткнись, Никчемный Тсуна. Она просто спит. - Ой, бедная. Реборн-кун, ты не мог бы Мари-тян отнести в комнату!? У киллера задергался глаз, но он, не показывая своего раздражения, сказал: - Конечно, маман. Он подхватил девушку на руки и пошёл на верх. Вскоре в доме стало тихо: Нана, Реборн и дети пошли в парк; Ямомото нужно было на тренировку, а Реохей пошёл с ней; Гокудера и Тсуна остались дома разбирать математику (бедный Тсуна). Но вот, ровно в 14:30, раздался дикий крик, а после маты на русском. Хаято, знавший этот язык, побледнел. Тсунаеши же непонимающе хлопал глазами. - Твою мать, какого хрена, бл*ть. Я же опаздываю. Блин... Со второго этажа слетела изрядно помятая Анна-Мари. Она побежала на кухню. - Че встали как истуканы? Быстро подняли свои зады и за мной. Ребята находились ещё в прострации, потому без лишних слов последовали за девушкой. И, уже сидя в такси, они решили прийти в себя. - Анна-сан, куда мы едем? - Тсуна, не задавай глупых вопросов! - Да как ты смеешь так обращаться к Джудайме! - Хаято, заткнись. Мы едем в аэропорт встречать кузину Курокавы Ханы. - Чего!!! .... Она сама не могла её встретить? - Нет. У Ханы-тян много дел, а её родители в другом городе. " Думаю, им не стоит говорить, что это я настояла на том, чтобы мы встретили эту девочку. Но... Для этого пришлось перенести их семейный ужин. Бедный Реохей, надеюсь, он выживет!" " Что-то мне не нравится выражение лица у Анны-сан. Такое ощущение, будто она кого-то хоронит. Надеюсь, Гокудера-кун ничего не устроит (взорвет) и все пройдёт гладко. Но интуиция воет без остановки. Эх, может помолиться? " Оставшуюся часть дороги они просели в молчании, а Секторо изучала присланную ей информацию. Несмотря на то, что ребята вышли из дома очень поздно, прибыли в аэропорт они во время. Так что... *** Аэропорт Намимори. 15:20. Рейс номер 234 Москва-Намимори садится на посадку. Повторяю: рейс номер 234 Москва-Намимори садится на посадку... - Она скоро прибудет? - Да, Тсуна-чан. И, Гоку-кун, хватит на меня так смотреть. Я взяла только тебя, потому что ты лучшая правая рука будущего босса Вонголы. Видя как засиял Хаято, Анна подумала: "Как же ими легко управлять". - Ано, Анна-сан, а эта девочка как выглядит? - Ну, на сколько я знаю, у неё аквамаринового цвета волосы и фиолетовые глаза... - Одевается в лёгкое белое платье и большую шляпу! - А откуда ты знаешь? Тсуна ничего не ответил, но показал рукой на вход в зал ожидания. Там стояла невысокая девушка, пытающаяся завязать свои длинный волосы в конский хвост. Анна-Мари не поскупилась на выражения, но не могла не заметить заинтересованного лица Гокудеры. Девушка же, закончив свои дела, повернулась к ребятам и, заметив табличку со своей фамилией, подошла к ним. - Так значит это вы мои сопровождающиеся. Меня зовут Киригая Амикэ. Приятно познако... И она прервалась на полуслове. Секторо посмотрела в туже сторону что и девушка. Амикэ смотрела в зелёный, как весенняя трава, глаза Хаято. Тот тоже молчал и в ответ прожигал девушку нечитаемым взглядом. Вокруг них разве что искры не летали. " Вот и встретились два одиночества, Хи-хи. Мне, похоже, придумывать ничего не надо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.