ID работы: 4616574

Хай, Хай, мои дорогие друзья. Сегодня с вами я, сваха всея Руси.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. О том, что не было сказано.

Настройки текста
9:00 утра. Солнышко светит, птички поют, а в доме Савад стоит идеальная тишина. За большим столом на кухне сидят Тсунаеши, схватившийся за волосы, Реборн с мешками под глазами, мрачный Гокудера и притихшие дети, нервный Мукуро, Кен и Чикуса. Неделю. Всю чертову неделю все жили как в аду. А все почему? Потому что Анна-Мари и Амикэ слетели с катушек. Каждый день. Каждый. На протяжении всей, ВСЕЙ, недели. Эти. Стервы. Играли. На их. Нервах. Видите ли Анне понравился юмор Киригаи, и они вместе устраивали розыгрыши. Они стащили штаны у Мукуро и повесели их на манер флага во дворе дома, ему потом пришлось накладывать иллюзию. Но остальные хранители видели его розовые трусы в сердечки красного цвета, и это при том, что на резинке было написано " Хибари Кея, я весь твой!". Да-а, наверно, это единственный раз, когда ребята видели главу ГДК в таком гневе, но Секторо все же заметила лёгкий румянец на щеках девушки (Счастью Анны не было предела). Дальше же было все еще хуже. Амикэ притворилась мертвой, а рядом был паук под метр ростом; потом Реборн проснулся с розовой шевелюрой; Кен и Чикуса стали геями, в ее мечтах конечно же; Тсуна целых два дня носил костюм горничной, а Ламбо лично прислуживал девушкам (Прим. авт.: "Бедный ребенок"). Когда ребятам надоела эта возня, они всей гурьбой пошли ставить на место проказниц. Под итог, они убирали двор целых три дня. Но единственный, кого они не особо доставали был Хаято, но то, как они похихикивали у него за спиной, не внушало доверия ни мальчикам, ни Реборну. Кстати о нем. Киллер не раз намекал, ладно, прямо говорил, чтобы Анна занялась своими прямыми обязанностями, то есть сводничеством. Но девушка показывала Хитману средний палец и посылала его далеко и на долго. Он даже пробовал звонить Тимотео, но тот в ответ лишь похрюкивал, а на заднем плане слышалось мычание, которое перерастало в дикий ржач. Да уж, и это самые влиятельные люди теневого мира? Бред сивой кобылы да и только. 13:00. Лес Намимори. Все мужчины сбежали из дома на внеплановую тренировку, а на деле, они искали выход из сложившейся ситуации. То есть, думали, как прижать шутниц и отучить их от черного юмора. Все живехонько что-то обсуждали, их план подошел к самой кульминации, как громкие возгласы прервало легкое покашливание. - Ано, простите. Все вздрогнули и, как по команде, развернулись, выставляя вперед свое оружие. И увидели Киригаю. На девушке было одето шикарное платье ярко голубого цвета. - Ах, не нужно. Я пришла не для розыгрышей. Я хотела кое-что спросить у Гокудеры. Можно? Мужчины, чуть поколебавшись, все же выперли блондина вперед. Тот напустил на себя безразличный вид и подошел к Амикэ. Но, как только парень посмотрел в глаза девушки, его заготовленные на все случаи жизни ругательства резко испарились. - Эм, прости, что отвлекла. Я хотела поговорить. - Ну, давай, что уж там. Девушка чуть покраснела и тихо произнесла: - Помнишь, ты говорил, что можешь показать мне город? Я здесь уже неделю, но знаю только дорогу от дома Ханы-чан до дома Тсуны, да дорогу в магазин фейерверков. Парни, что стояли позади подрывника увидели черноволосую макушку среди крон деревьев и уже хотели окликнуть подрывника как: - Хорошо, я согласен. - на словах Хаято Тсуна всё-таки упал с камня на котором сидел, а все остальные грустно опустили голову, отдавая дань такому хорошему человеку, будущему трупу. - Правда? Отлично! Тогда буду ждать тебя завтра в 18:00 в центральном парке. - девушка подошла ближе к Гокудере, привстала на носочки и поцеловала его в щеку. Потом мило покраснела, заправила выбившуюся прядь волос за ушко и сказала. - Я с не терпением буду ждать нашего свидания, пока. Хаято, ничего не соображая, прикоснулся к месту поцелуя и, глупо улыбаясь, прошептал: "Свидание!!". Все остальные, как один, ударили себя по лбу, а посторонний наблюдатель скрылся из виду. Через пять минут у девушек. Рядом с голубоволосой мягко приземлилась Анна. - Ты все сделала, как я говорила? - Да, как вы меня и учили, Анна-сан. - Так, давай пройдемся по списку. Улыбка? - Есть. - Шикарное платье? - Есть. - Придурошная публика? - Есть. - Сама невинность и поцелуй в щеку? - Ну тут вы меня обижаете, Анна-сан! Все было на высшем уровне. Я даже прядь за ухо заправила, не говоря уже о том, что я наклонилась так, чтобы было видно грудь. Крановолосая захлопнула блокнот и сказала: - Тогда он весь твой, Амикэ-чан. Ни один мужик против такого не устоит. Ну, Гокудера уж точно. - Надеюсь, Анна-сан. Какие же сейчас нерешительные мужчины пошли! Все самим приходится делать. - Мне даже немного жалко это вопящее травоядное. - рядом опустилась Кея в своем неизменном костюме. - Ахахахаха, да, это точно. Ну, а сейчас, дамы, я предлагаю сходить в кафе. Согласны, Амикэ, Кея? - Да. Вернемся к парням. 5 минут шока Хаято. 5 минут матов от парней. 5 минут приведения Савады в чувства. Сколько всего можно сделать за это время. Их способности поражают меня все больше и больше. - Эм, ребят, вам не кажется это странным? - тихо спросил Мукуро. - Что именно? - Просто, в парке в 14:00 играют уличные музыканты, а город обычно показывают утром или днем. Так почему этот демон сказал о встречи в 18:00? - Ну, романтика и все дела. Разве нет? - В этом то все и дело... - пока Мукуро объяснял свои доводы на тему: "Нельзя идти ни на какие свидания с демонами", землю немного тряхнуло. - Вы это почувствовали, бьен? Будто что-то огромное скатывается? - Эм, Кен, ты случаем не об этом говоришь? - Тсуна указал на вершину горы, откуда посыпались огромные камни. Все начали паниковать, но Реборн сказал: - Так, не беспокоимся. У нас есть пламя. - и выстрелил в один из камней, но.... Не получилось. - Не хочу вас расстраивать, но мы не можем использовать пламя. Загрузка информации, обработка и: - ТВОЮ МАТЬ, СПАСИТЕ!!!!!! А где-то в мейд-кафе. - Мммм, какая вкуснятина! - Ой, Анна-сан, Кея, вы это слышали? - Что? Нет, не слышала! Отдыхай, Амикэ-чан. Тебе показалось. - Но... Просто, я никогда так далеко не заходила в розыгрышах. - А, ты об этом! Не волнуйся так, с ними все будет в порядке. - Ну... если вы так говорите! А Хибари только хмыкнула и отпила из кружки зеленый чай, она-то все видела. " Хм, судя по крику, я забыла их предупредить о некоторых ловушках в лесу. Надеюсь, Реборн-чан выживет. Ведь, может он и лучший киллер мира, но против такого он не выстоит. А у меня столько на него планов. Бугагага"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.