ID работы: 4616576

Привкус пластмассы

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ванда проснулась от ярких лучей солнца, проникавших сквозь не плотно задвинутые занавески. Девушка нехотя поднялась с кровати, накинула на себя легкое платье и двинулась в ванну, взяв с собой полотенце. Там она приняла все водные процедуры, и уже в приподнятом настроении Ванда отправилась на кухню. Там её уже ждал тот самый "Механический Человек" в его присутствие Максимофф чувствовала себя уютно, ей нравилась его некая неуклюжесть, он был, как ребенок, такой доверчивый... — Привет. - с улыбкой на лице произнесла девушка. — Здравствуйте, мисс Максимофф, - этот механический голос прозвучал очень странно. -Как вам спалось? — Довольно хорошо. - Ванда села за стол, размешивая только что налитый напиток. Вижн с еле заметной улыбкой сел напротив девушки, не смотря на неё произнёс: — Ванда, все мужчины относятся к тебе с симпатией. Ведьмочка мило улыбнувшись, ответила: — Спасибо -А мне ты интересна, как личность, как, что-то не изведанное, высокое...Я бы хотел сегодня.-Вдруг андроид замолчал, немного засмущавшись. — Что? - девушке было интересно, она увлеченно ждала ответа. — Я..я бы хотел сегодня провести с тобой вечер. - Вижн, опустив взгляд в пол, начал разминать пальцы. Ванда с улыбкой ответила андроиду: — Конечно, Вижн.- Девушка встала из-за стола и медленно подошла к механическому парню, мило улыбнувшись, она сжала его в крепких объятиях. Вечер. Ванда, после долгих раздумий, все таки решает, что наденет.Её выбор пал на небольшое красное платье, под него она надела туфли того же цвета, на каблуке средней длины. — Ну, вроде всё. - Сказала себе под нос девушка. Не успела девушка подойти к двери, как сквозь стену прошел андроид. Девушка немного испугавшись, сделала шаг назад. — Вижн, просила же.. Андроид, растерявшись еле как выдавил из себя слова извинения. — Извините, мисс Максимофф. Я, просто, хотел зайти за вами, вы же помните про вечер... На лице ведьмы появилась улыбка. — Да, Вижн, конечно помню. К чему все эти "Мисс, мистер" называй меня на ты. - С улыбкой произнесла девушка. — Хорошо, мисс...Ванда!- Вижн вежливо улыбнулся, и, как настоящий джентльмен, подал девушке свою руку. Ванда взяла руку андроиду, они вместе направились на кухню, там Ванду ожидал приятный сюрприз. На столе были красиво разложены разные фрукты, шампанское и десерты. Девушка завороженно смотрела на стол, для неё это было так необычно. Ванда, стоя в дверном проёме смотрела на все убранство. Андроид заметил реакцию девушки, улыбнувшись он пригласил ведьмочку за стол. Та кивнула головой в знак одобрения. Вижн помог даме сесть на стул. Андроид сел напротив девушки. — Ты прекрасно выглядишь. -С улыбкой произнес "Механический Человек". — Спасибо. - Ванда мило улыбнулась, не смотря в эти голубые, металлические глаза. Так эти двое общались до самой поздней ночи. Они увлеченно обсуждали разные новинки, технологии. Эта парочка вспоминала все веселые моменты, произошедшие с их командой. Им было очень весело и уютно находится в компании друг друга. И вот, вечер подошел к концу, Вижн вежливо проводил девушку до её комнаты. — Спасибо за вечер. - улыбнувшись сказала девушка. — И тебе.Хорошо, я пойду. - Андроид уже собирался уходить, но тут его остановила Ванда. — Вижн...Она встала напротив него, и завороженно посмотрела на него. Девушка приподнялась на носочки, и медленно накрыла губы андроида своими. Вижн неуверенно отвечал на поцелуй. Ванда закрыл закрыла глаза, затем оторвавшись от поцелуя прижалась к стене. — Извини, я..я не знаю, что на меня нашло..- девушка пыталась оправдаться.Её лицо уже залилось красной краской. — Мне понравилось.-Уверенно ответил Вижн. Девушка улыбнувшись, открыла дверь в свою комнату. — До завтра...Вижн — До завтра Ванда закрыла дверь и дотронувшись до своих губ, все так же чувствовала привкус пластмассы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.