ID работы: 4616590

Упоротый запой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кобылы и медные трубы

Настройки текста
Так понеслась моча по трубам Сказать могу я не сугубо Что это вовсе не моча А лишь вода, всю тайну умолчал И повторил их странный глас Поддерживая их рассказ «Да, все-таки это была моча Ночами бита дурачья Пробила там дыру глухую Но лишь сегодня АЛИЛУЙЯ Смогли её мы залатать А это повод забухать» Бухали долго мы однако Мы съели три десятка тако И заработали гастрит. А вместе с ним и целлюлит Но от него мы не спешили избавляться Потому что с ним веселее было Но надо было после запоя размяться И мы взяли в аренду сивую кобылу Кобыла пару раз нас пнула Но мимо нас она сругнула Когда водяры далий ей Без активированных углей Там таковых не продавалось Нам ничего не оставалось Как целлюлитик наш согнать И пендюля кобыле дать Кобыла быстро встрепенулась А ЕЁ ЖОПА КААААК РАЗДУЛАСЬ И лопнула в конце концов На жалость соседних жеребцов Мы сели на пол, начали рыдать Кого же нам в аренду возвращать?! «Вот было надо брать другую! С красивым именем „Шакуйя“! Тогда бы не было проблем С кобылой, и с другим не с кем!» Уж та кобыла словно шарик Лежит без зада на траве Возле неё пляшет Смешарик С кокошником на голове «Уж люди добры, задолбали!! Вы истреблять легенд народа! Сивой кобылы, да без зада Я ни видал ещё отроду! За это надо вас в темницу! На остров всех сивых кобыл Пускай они взорвут вам зады Во имя всех всевышних сил!» И тотчас мы переместились На остров этих кобылей Мы отряхнулись, осмотрелись И видим… ТУТ СВЯТОЙ ЕЛЕЙ Лежит себе он на песочке И листья греет он свои Хотя когда это ЕЛЕИ Тушки свои-то грели на песке? Сейчас мы это все проверим! Мы видим правду вдалеке! «На самом деле — не правда это вовсе А просто вымысел такой Он для людишек ненаглядных И он людишек этих самых Ведёт в запой» Мы вовсе тута растерялись Не поняли меты елея Глаза-то наши разбежались От разновидностей земель их И тут я понял наконец-то! «Не в сказке мы, а на Яву!» И тут же после восклицаний Играть мы стали в чехарду Играть до вечера в него Нам не составило труда Но вдруг посмотрим мы вокруг И видим — на нас идёт беда! В виде кобылы Ненаглядной И тут пришлось пойти нам на попятный Пока мы ими ж не столкнулись И вместе чуть мы не вспорхнули в небеса От сего нашего ужаса И тут мы поняли — ТРЫНДЕЦ И нашей жизни тут финал Мы ставим точку в биографии И полосу на фотографии Зачем? Не знаю, просто так Но тут, спасительный наш флаг! Идёт до нас команда по футболу «Спартак» Смотря на нас оч странными глазами Они садят нас на лодку с парусами И оставив кобыл на себя Разбивают бутылку о борт корабля Вернувшись на землю В родной материк К нам подбегает наш кореш Смешарик-старик И лекции начал нам тут он читать Мол «Надо вам меньше, ребята, бухать А то пробухаете все тут мозги А ведь кобыльские острова очень близки!» Мы то кивнули типа «Окей» Не желая потом выгребать люлей Но для себя мы отметили точно «Мы не курим траву с бабушкиного погреба больше!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.