ID работы: 4616721

elected

Слэш
R
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 4 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Давайте начистоту: что Вас ко мне привело?       Очень интересный, на самом деле, вопрос, но Чонгук не может нормально на него ответить. Точнее, не может сформулировать и при этом не засмущаться, как девственник в оргии. Печальная череда происшествий, неуклонно склоняющих парня на путь разврата, например, дружба с Мин Юнги и начинающийся из-за того же алкоголизм, привела его к беспорядочной половой связи. Как следствие, из-за частого "переутомления" Чонгук начал понимать, что слишком рано познал горе старости: потеря потенции.        Домашние средства из интернета, мази, таблетки и крема - бесполезно, как не вставало, так и не будет. От злости Чон чуть волосы на себе ни выдирал, пытался забыться в пьяном угаре, но после чуть ли не плакал, когда прекрасные, пышногрудые и длинноногие девушки уныло сочувствовали ему в кабинке туалета. Это уже выходило за все рамки приличия.        Мужская гордость настроена так, что редко кто из представителей сильного пола решается обратиться к врачу, а уж тем более к венерологу. Страшный врач со страшными резиновыми перчатками внушал ужас сознанию Чонгука, отчего тот оттягивал момент как мог. Но и монахом он становиться не хочет. Его, если честно, уже заебало почти каждые три дня слышать стоны его соседей-молодоженов, которые топили в своей только что узаконившейся любви его барабанные перепонки.        Спустя неделю внутренней борьбы после записи к одному очень хорошему знакомому Намджуна, по совместительству, успешному венерологу, Чонгук сидит, сгорбившись, в кресле и пытается не мямлить.       - Доктор Ким, не вынуждайте меня вдаваться в подробности.       - Тогда как я Вам помогу? И вообще, по-моему, мы ровесники, может, на "ты" перейдем? - врач оказался, на удивление, настойчивым. Его глаза в этих странных, огромных очках увеличивались до смехотворного так, что, казалось, занимали половину лица, а гелевая черная ручка, спрятанная за левым, таким же, как и правым, большим ухом, под действием нескрываемых эмоций двигалась вслед за ушами.        Чонгук вынужденно выдыхает засевший в лёгких кислород, а после рассказывает самую печальную историю его жизни, не смотря на доктора и вообще стараясь забыть про его присутствие хотя бы на время. Стыдоба-то какая, Чон Чонгук, тебе 23, а ты мямлишь так, что Киму приходится наклоняться через стол и подставлять под твой шепот свои огромные в проколах уши.       - Оу, ну теперь-то более-менее понятно. Что ж ты так стесняешься, Чонгук? У тебя всё впереди - как тонко-то -, ты ещё не одну девушку к себе в кровать затащишь! - Врач уверенно записывает что-то в карточку пациента, а потом просит его пройти за ширму.       - Зачем? - паника накатывает так, что Чон еле сдерживается, чтобы не сбежать. Не очень хотелось усугублять ситуацию ещё и тем, что его член будут рассматривать как под лупой. - А без этого никак?       - Что ж какой трус попался-то? Хочешь вечно свечку за всех держать? Твоё дело, но потом не зуди, что я тебе не хотел помочь, - доктор внимательно смотрит на пытающегося адекватно мыслить брюнета, а после громко стонет от злости, вставая и хватая того под руку, заводя за ширму.        Чонгук мысленно твердит "спасибо", а после чуть припускает собственные штаны с боксерами, наблюдая за тем, как Ким натягивает на свои худые руки тонкие светло-розовые медицинские перчатки. Конечно, приятно, когда перед тобой опускаются на маленький табурет, чуть сжимая твои бедра, придерживаясь, но не тогда, когда этот человек натягивает себе на лицо марлевую повязку, а после совсем не аккуратно, а очень даже неприятно сжимает твой член, прощупывая и внимательно осматривая. Чонгук мысленно молится о том, чтобы это не отложилось в его памяти и не наложило какие-либо барьеры на минет в его психике.       - Хмм... - врач осматривает его очень внимательно, но ничего не находит. Ничего такого, что могло бы помешать детородной функции, как её ласково называет Ким у себя в голове. - Интересненько...       - Что-то не так? - голос подрагивает и внезапно становится очень высоким, ведь нервы - словно оголенный провод, парня скоро замкнет к хуям.       - В том-то и дело, что всё нормально. Ты здоров, Чонгуки.       - То есть как?.. - пациент явно недоумевает, раз полностью забывает свой страх. Парень внимательно оглядывает худющего доктора и думает, что легко сможет его сломать, если тот шутит. Но тот даже не смеётся, только снимает устало свои перчатки, словно разочаровался в Чонгуке, выкидывает их, а после проходит к своему столу, снова начиная что-то усиленно писать в карточке Чона.        Чонгук всё ещё стоит за ширмой и старается не паниковать снова. Если он не болен, то что тогда? Это вопрос он озвучивает Киму, перед этим надев свои штаны, ведь негоже по кабинету так ходить, вдруг подхватит что-то всё-таки.       - Я откуда знаю, это, видимо, уже что-то на психическом уровне. Затрахался трахаться, да?       - Нихуя я не затрахался, наоборот, не дотрахался, - на это доктор прищелкивает пальцами и широко улыбается, словно шутку оценил, хотя Чон нихуя не шутил, у него даже глаз задергался.       - Помоги, пожалуйста, - просит Чон, а после к бейджику приглядывается, рассматривая имя. - Тэхен, пожалуйста.        Доктор тихо выдыхает, стягивая с переносицы очки и потирая те места, где очки постоянно давят. На миг неуклюжее лицо напротив меняется до неузнаваемости, отчего брюнет смущается и присаживается снова на место пациента.       - Ох, повезло тебе, что я психологом хотел сначала стать.       - А почему не стал? - Чонгук вглядывается в карие, без очков и стремных увеличений глаза, а после даже разочарованно выдыхает, когда те снова оказываются закрыты очками. Может, если бы он ходил в линзах, он выглядел бы не таким сумасшедшим.       - Венерологам рассказывают тайны покруче, чем психологам.

***

       Ходить пару раз в неделю в больницу Чонгук довольно-таки быстро привык. Да и Тэхен оказался вполне нормальным таким психологом: разложил по полочкам все бушующие мысли, перед этим хорошо эти полочки укрепив, помог разобраться в том, что хоть секс и важен для мужчины, но не настолько катастрофически необходим.        Секретарь, что часто записывала Чонгука по телефону, с интересом поглядывала на него, ведь приходить с таким воодушевлением к венерологу - это как-то странно. Но Чонгук давно уже ходил сюда не просто как пациент, а как друг, неожиданный такой друг, потому что Тэ оказался таким же зависимым от интернета, комиксов, фильмов и сериалов, как и Чон. Конечно, проблема его стояка не проходила от разговора про новую, только недавно выпустившуюся игру, но хотя бы отвлекала.        Они хорошо подружились, это уже факт, хотя прошло всего пару месяцев. Вместе ходят в кино, по магазинам и просто гуляют, вечно разговаривают, словно у обоих пробки вышибло. Обсуждают девушек, но не знакомятся, ведь у Чонгука проблема, а Тэ и так нормально.        Чонгук слишком устал сегодня: они с Тэ ходили выбирать тому линзы. На этом настоял брюнет, ведь в этих нелепых очках парень не то что выглядел глупо, но и отталкивал малясь. А потом, когда Тэхен наконец-то взглянул на мир по-другому, у Чонгука самого что-то внутри перевернулось.        Он укладывается на кровать и не перестает думать о друге. О том, как тот перепачкался в соусе от токпоки, а потом поминутно облизывал свои губы, боясь, что соус остался на его лице. О том, как он перебирал своими длинными пальцами волосы на затылке Чонгука, когда они смотрели кино в его доме, а после извинялся, если в неожиданный сюжетный поворот сильно сжимал его волосы до боли. А ещё он вспоминал то, как обнял в ответ Тэхена, когда тот собирался уходить.        Неожиданно для себя он обнаружил свою руку у кромки домашних штанов, которые явно выпирали. Да неужели, еб твою мать! Это свершилось! Чонгук счастливо улыбается, а после просовывает руку под боксеры и руками обхватывает головку вставшего члена, мягко поглаживая и чуть ли не мурлыкая от удовольствия.       Но его прерывает звонок. Чуть ли не рыча от досады, он тянет руку к телефону, но после расслабляется, ведь звонит Тэ.       - Забыл позвонить, когда домой приехал. Сразу в ванную залез, до сих пор заставить себя выйти не могу.       - Ничего страшного, - Чонгук улыбается, а после пытается сконцентрироваться на том, что ему начал рассказывать Тэ, у него ведь всегда что-то интересное происходит, даже тогда, когда он домой пытается вернуться. Но получается у него неважно: низ живота приятно тянет, и остановить дернувшуюся руку уже просто не хватает сил.        Он слышит, как Тэ рукой чуть слышно плещется в воде, как вытаскивает её и приглаживает непослушную русую челку, при этом что-то бурча, и от этого у него какая-то странная реакция. Ему хочется увидеть Тэ, прямо сейчас увидеть то, как тот сидит в этой маленькой ванне, притягивая колени поближе к груди, как по его ключицам стекает розовая пена от цветочной бомбочки для ванн. Но он может лишь только сдавленно выдохнуть и с силой провести по колом стоящему члену рукой.       Тэхен продолжает говорить, Чонгук даже что-то ему отвечает, но не помнит что. А когда в трубке слышно, как открывается кран и как Тэ от нечаянного обжига горячей водой стонет прямо в трубку, брюнет не выдерживает и жалобно скулит, зажав зубами вторую руку.       - Чонгукки?... - Тэхен в недоумении уставился на бутылку шампуня в своей руке, не зная, что думать. Может, Чонгук заболел и у него температура? Может, он ударился мизинцем ноги о ножку табуретки? Мало ли что может случиться, главное, что бы это не было то, о чём в первую очередь подумал Тэ, краснея до своих больших ушей. Но в трубке по прежнему был слышны тихое сопение и сдерживаемые стоны.       -Чонгукки, я перезвоню завтра, ладно? - и прежде, чем Чонгук хоть что-то успевает прохрипеть, Тэ выключает телефон, откладывая его от греха подальше.

***

       Чонгук считает, что Тэхен обиделся, ведь как объяснить его внезапные "очень важные" встречи и большое количество работы (что вообще уже давно бесит, только неизвестно почему). Они не виделись уже неделю, и это самая долгая их разлука за последние 2 месяца, отчего Чон не выдерживает и идет прямо в клинику, где на него волна недовольства в виде пациентов и молодой секретарши выливается. Но он игнорирует любые крики в его сторону, врывается в кабинет, выставляет в коридор как раз собирающегося уходить мужика, а после запирает за собой дверь изнутри.       - И что это было?.. - доктор откровенно в ахуе, сидит и глаза лупит на усаживающегося напротив парня, а после губы нервно облизывает и прикусывает, ведь вспоминается тот щекочущий момент.       - У тебя спросить хотел. Хули игноришь, м? - у брюнета взгляд затравленного мальчишки, исподлобья чуть озлобленный, но болезненный. И Тэхен понимает, что игнорирование - это вообще не его.       - Прости, я тогда не вовремя позвонил, я не знал, что к тебе кто-то придет...       - Ко мне никто не приходил, - бурчит Чонгук, чуть смущаясь.       - Омг, ну тогда двойное прости и поздравляю: теперь ты снова в строю! - Тэ широко улыбается, тянет руку для поздравляющего пожатия, но в ответ не получает. Чонгук смотрит на него как-то странно, в горле от него так першит, будто Сахара там за пять минут образовалась. Так не пойдет, Тэ заливает пустыню водой из рядом стоящей бутылки, а после возвращает в себе медика. - И что же послужило такому мощному "толчку"?       - Ты.        Вода хочет вернуться обратно, врач заходится кашлем и бьется рукой об стол. Ему жутко неуютно под чужим взглядом, но становится ещё хуже, когда Чонгук поднимается со стула и чуть похлопывает по спине Тэ. Вроде помогает, он не задыхается, но продолжает гореть.       Тэхен подрывается с места и подходит к умывальнику за ширмой, открывает кран с холодной водой и быстро умывается, словно сильно испачкался. На спине горит от ладони Чонгука, быстро распространяется по телу, отчего лицо у него, как у вареного рака.        Чонгук тихо подходит сзади, смотрит на реакцию, а после улыбается, словно до этого не злился как ребёнок маленький, хватаясь руками за раковину по бокам Тэ. Тот пытается выпрямиться, но утыкается в широкую грудь спиной, чувствуя горячее, но такое приятное дыхание на своей шее.       - Тэ, у меня встало на тебя, на воспоминания о тебе, на твой голос, - он проводит носом по затылку, опускаясь к чуть вспотевшему виску и прикусывает жадно мочку уха, губами захватывая массивную серёжку. - Никто не возбуждает, только ты. Мой личный фетиш, - вдыхает запах одеколона с запястья, целуя пальцы рук, а после мягко целует губы, словно боится сломать.       У Тэхена голову безвозвратно кроет от такого, он тянется пальцами к чужим волосам, поворачиваясь к Гуку всё также в захвате его рук, чувствуя неприятную боль в районе поясницы от раковины. Игриво проводит языком по нижней губе, а после замирает, словно ждет, что же будет дальше, чуть улыбаясь уголками рта. Чонгук на это только сильнее вжимает его в раковину, вынуждая сильно прогнуться, а после впивается в его губы поцелуем, проникая внутрь и языком исследуя чужой рот. Невидимая борьба, Тэхен давно проиграл, но ведь главное - не победа?       Странные глаза у него. Как у чертовой ведьмы, тянут глубоко в болото, в самую сильную трясину. Может, поэтому Тэ носил очки? Оберегал чужие жизни за широкими стеклами, но Чонгук сам изъявил желание утонуть, даря ничем и никого не защищающие линзы. Хотя целовать эту ведьму до одурения приятно, сжимать его бока очень мягко, а слушать его чуть слышный стон вообще приравнивается к божественному сказанию.        Они отрываются друг от друга тогда, когда в кабинет врывается волнующаяся из-за бушующих клиентов секретарь. Девушка пытается выгнать слишком сильно улыбающегося Чонгука, который чуть слышно спрашивает:       - Продолжим?        Чужая улыбка отвечает раньше слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.