ID работы: 4616744

Любовь Ночной принцессы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Месяц       «Всё началось с первой встречи. Я даже не думала что буду его любить так долго. А ведь с детства…я....я не хочу этого признавать…» — девушка выдохнула.       Тайгра посмотрел на принцессу, подошёл к ней, вытер слёзы.       Читара обняла её и произнесла:«Продолжай, думаю мы тебе поможем»       Принцесса посмотрела на Читару и Тайгру. -Хорошо…-принцесса погруснела.       «Я не могла с Лайн-О заговорить. Мне было страшно услышать отказ. Поэтому я решила наблюдать за ним из-за колонн. Я всегда мечтала чтобы он заметил меня, подошёл ко мне, обнял меня и поцеловал. Но…как только я выходила из своих фантазий…я....плакала, а он не замечал этого»-принцесса начала плакать. POV Месяц (Закончен)       Тайгра сел на кровать и начал что-то бормотать себе под нос. -Ну не растраивайся, мы с Читарой поможем тебе-сказал Тайгра и улыбнулся.       В комнату постучали. Читара вместе с Тайгрой подняли принцессу с кровати и толкнули к двери. -Ну! -произнесли они хором. Принцесса неуверенно открыла дверь. А там стоял Лайн-О! -Можно с тобой поговорить? -произнёс Лайн-О. -Да, конечно…-произнесла принцесса. Лайн-О взял её за локоть и повёл в сад. -Месяц...ты можешь мне помочь?- произнёс красноволосый неуверенно. -Мне нравится Пумайра и я не знаю как ей рассказать о своих чувствах к ней-парень взялся за голову. -Может ты к ней подойдёшь и сам всё расскажешь, вдруг она поймёт твои чувства-Месяц посмотрела на него чисто-голубыми глазами. -Думаешь она ответит-произнёс король, но Месяц не было на месте.       Король бегал по дворцу в поисках Месяц. -Месяц. Где ты!-кричал Лайн-О на весь дворец. Принцесса вышла из-за колонны и подошла к нему. -Ты что-то хотел?-произнесла она держа за спиной письмо. -Пумайра ответила на мои чувства-радостно произнёс он. А в это время за ними наблюдали Читара и Тайгра. -Я рада за тебя-произнесла Месяц и начала за спиной рвать письмо. Лайн-О потрепал её по голове и ушёл. Месяц тоскливо посмотрела на него и вскоре тоже ушла.       Уже несколько дней льёт проливной дождь. Тайгра позвал брата к себе в комнату. -О чём ты хотел поговорить, брат?-спросил Лайн-О. -Так ты не знаешь?-Тайгра посмотрел на короля. -Кстати я всё хотел спросить,где Месяц?-произнёс он -Вот ты сам узнал о ком я хочу с тобой поговорить. Но для начала как ты к ней относишься как другу или нечто большее чем к другу?- задал вопрос Тайгра. -Конечно же как к другу, а что?-сказал Лайн-О. -Выходи-произнёс Тайгра. Из за двери вышла Месяц. -О Месяц а вот и ты- радостно произнёс король. -Она любит тебя- сказал Тайгра показав рукой на неё. -Что? Это правда? Месяц не молчи, скажи хоть что-нибудь!-крикнули король. -Это правда, Лайн-произнесла она и вышла из комнаты. -Месяц подожди!-посмотрел Лайн-О тоскливо ей в след. -Если любишь её то догони и обними-произнёс тот и толкнул брата. Лайн-О послушал брата и побежал за ней. Но...вскоре он потерял её из виду. Он решил зайти к ней в комнату. Месяц уже спала. Лайн-О решил лечь рядом с ней и обнял её со спины. -Месяц...послушай...я дурак что не замечал тебя, я не могу понять чувство внутри себя. Я люблю тебя!-Король повернул её к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.