ID работы: 4616792

Небольшой дурдом с семейством Йегеров

Смешанная
G
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Микаса, где ключи от моей машины? — кричал Эрен, выворачивая карманы всех предметов гардероба, которые попадались ему на глаза. — Ты же всегда кладешь их на свой рабочий стол! — ответила ему жена. — Их там нет! Ты снова убиралась и переложила, а сама забыла! На этот раз вместо Микасы Эрену ответил громкий плач полугодовалого сынишки. — Гриша, ну хоть ты не кричи! — Ты сам-то кричишь еще похлеще него! — в дверном проеме показалась Микаса с ребенком на руках. — На комоде в прихожей твои ключи, сам оставил, а на весь дом панику поднял! — Женщина, твое место отныне на кухне. — Эрен чуть успокоился и побежал за ключами. Еще немного и он опоздал бы на работу. — Эрен, ты же знаешь, что физически я сильнее тебя… — Не начинай. Я уехал. — Йегер поцеловал жену, сына и поспешил на работу. *10 часов спустя* — Микаса, я до… — Эренушешушешушечка! — громкий женский голос ударил по ушам Эрена. — Нет, только не!.. У Эрена на шее повисла Ханжи. Она крепко обнимала парня и приговаривала, как же давно они не виделись, хотя их последняя встреча состоялась буквально позавчера, о чем Йегер ей незамедлительно напомнил. — Отлично, классно, молодец, что пришла, только слезь с меня, я тебя очень прошу. Твоя тушка не самая легкая. — Хамишь. — прищурилась женщина и поправила очки, наконец отстав от парня. — Ты чего вообще пришла так поздно? — В гости, как еще. И я не одна. Эрвин, Армин, Леви, Саша, Конни, Имир, Криста, Жан… — загибала пальцы Ханжи. — Так и скажи, что приперлись всей оравой. Я вас, конечно, очень люблю, но у меня тут не хостел. — Но четыре комнаты. Мы тут потерялись, ты нас вообще не заметишь. — Ну-ну. — Эрен прошел в гостиную и тут же столкнулся с холодным взглядом. — А, Леви… — Ты свою кухню видел вообще? — скрестив руки на груди, спросил гость. На его руках были резиновые перчатки, а на голове белоснежная косынка. — Ваш ребенок — это рассадник грязи. Я еле смог вычистить все. Как можно жить в такой… — Это маленький ребенок, как ты хотел? Кстати, где Гриша? — Эрен замотал головой. — Кажется, его кормит Саша. Тоже та еще свинья. — последнее Леви пробурчал себе под нос. — Да перестань ты. Браус, где ты? Из детской комнаты выглянула Саша. Ее лицо было чем-то перепачкано, а в руках она держала баночку детского питания. Приглядевшись, Эрен понял, что щеки девушки были вымазаны этим самым детским пюре. — Эрен, привет! — Браус счастливо улыбнулась и вышла из комнаты. — Саша, мать твою, это же для Гриши! — Йегер отобрал у девушки баночку и обнаружил, что та практически опустела. — Но это очень вкусно! На, попробуй. — Саша протянула ему ложечку. Эрен отобрал у Браус ложку и отдал Леви. — Вот, вымой, раз стоишь без дела. А ты, — Эрен снова обратился к Саше. — хватит объедать меня и моего ребенка. И вообще, где Микаса? — А она… Неожиданно из спальни послышался грохот, словно слон завалился набок. Эрен метнулся в комнату и увидел примерно то же самое. Эрвин Смит лежал на полу, придавленный шкафом. На полу были разбросаны платья Микасы, а на светлых волосах Эрвина разместился черный лифчик миссис Йегер. Эрен не смог сдержать смеха. — Слушай, Микки Маус, по-моему тебе эти ушки не идут. — Смеясь, Эрен снял с головы друга часть гардероба жены и помог ему выбраться из-под шкафа. — Ты что в шкафу делал? У твоей жены шмотки кончились, решили Микасины к рукам прибрать? — Нет. Просто хотел подарить Ханжи платье на нашу годовщину. А у них с Микасой один размер… — Да уж, кроме обхвата груди. — Да, грудь у Микасы хоть куда… — Кирштейн! — Эрен мгновенно вскипел. — Сколько можно пялиться на нее?! — он отобрал у Жана портрет жены в рамке и поставил на прикроватную тумбочку. Эрвин закатил глаза и начал складывать вещи назад в шкаф. — Ты изверг, Эрвин. Это же все надо заново гладить. — раздался сзади голос Леви. Эрвин обернулся и увидел в руках Леви утюг. Жан, почуяв, что внимание с него снято, снова стащил фотографию. — Э-э-э, я… — Я знаю, что ты не справишься, поэтому предоставь все мне. — Пойдем отсюда, а. — Эрен потянул Эрвина из комнаты. — Он сейчас тут ядерную войну со складками на ткани начнет. Вот Микаса ему спасибо скажет. Кстати, она где? — Она… — Вы можете потише?! — из детской показался Армин. — Я только Гришу спать уложил. Это очень тяжело, когда это делает не мать. — А где мать-то его? — Эрен начинал сердиться. — Микаса… — Эрен, не кричи. Конни заснул. Он тоже похож на младенчика. — Саша ходила с полным ртом вокруг дивана, на котором развалился сопящий Конни. — Да уж. Такой же лысый, и всю ночь просыпается для хождения в туалет. — пробубнил Эрен. — Мне кто-нибудь скажет, где моя жена? — Эрен, она… — Замолчите! Гриша спит! — зашипел на всех Армин. На секунду все присутствующие замолчали. Затем начались першептывания. Все еще было слышно сопение Конни и шипение утюга, которым орудовал Леви. — Кошмарище… — пробурчал Эрен и пошел в ванную с целью мытья рук. Он открыл дверь и тут же услышал два женских возгласа. — Твою мать, Эрен! — Имир поспешно одернула юбку Кристы, восседающей на стиральной машине. Ленц плотно свела ноги и покраснела. — Уйди, хватит глазеть! — девушка взялась быстро застегивать пуговицы на своей рубашке. Эрен закрыл дверь и хлопнул себя по лбу ладонью. — Дурдом… Микаса, ты где?! — сквозь зубы процедил он. Щелкнул дверной замок и в квартиру зашла Микаса с пакетом продуктов. — Микаса! — Эрен подбежал к ней и схватил за плечи. — Тебя где носит?! — Я в магазин вышла на полчасика… — девушка широко распахнула глаза от испуга. — И попросила Ханжи посидеть с Гришей… Йегер издал нервный смешок и опустился на пуфик. — Снова все пришли? — тихо спросила Микаса, разматывая шарф. Муж лишь утвердительно кивнул. — И почему мы все живем в одном доме? — За что? — Эрен посмотрел в потолок и изобразил всхлип. Микаса посмеялась и обняла мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.